Majestic Colonial 5*

Доминикана, Пунта Кана 30 °C
Общий рейтинг отеля: 9.70
Сервис: 9.10
Питание: 9.50
Расположение: 9.40
Интересовались: 2
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 7
Anna1305, отзыв от 02.07.2011
Автор: Anna1305
Дата отзыва: 02.07.2011
Время отдыха: Ноябрь 2010 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

Отдыхала в ноябре 2010г., но только сейчас села написать отзыв, может кому-то он поможет :-) Сразу отмечу, что учитывая очень долгий и довольно тяжелый перелет (летела из Киева через Париж), лететь на Карибы нужно минимум на 12 дней. Потому что первые три дня уходит на адаптацию и к климату, и к разнице во времени. Но, безусловно, это все очень индивидуально.
Отель - понравился очень, нареканий нет. По территории он небольшой, а Доминикане есть много отелей с просто космической территорией. Но, что касается Majestica, компактная, очень зеленая и ухоженная территория - это его плюс. А также красивенный, уютный пляж с белым песком и теплым океаном. Все отели там находятся вдоль побережья и прогуливаться вдоль этого самого побережья Bavaro там одно из главных развлечений. Нагуляв там не один километр и просмотрев много пляжей, могу сказать свое мнение - пляж Majestica один из лучших.
Номер - огромный, с джакузи, балконом, шампанским, полностью располагает к очень романтичному, абсолютно комфортному отдыху.
Вообще, стоит отметить, что этот отель, на мой взляд, очень подходит для молодеженов, романтичных пар там - 95%. Вечерние развлечения в виде живой музыки, холодное шампанское, омары, потрясающие закаты, влажный, немножко вязкий климат - все это очень способствует полному релаксу наедине с близким человеком. Каждый день на пляже проходили свадебные церемонии. Украшение и проведение этих самых церемоний очень хорошее и действительно красивое, но, на мой взлягляд, один из минусов - это то, что в то время как молодожены торжественно и нежно смотрят друг другу в глаза, на них также пялятся еще сотня отдыхающих, распластанных в различных позах на лежаках :-), для которых это в виде развлечения на пляже. Другими словами, отсутствует элемент уединенности.
Еда - твердая четверка. Очень понравился рыбный ресторан, советую.
Экскурсии - очень дорогие (130 - 250 дол.США), но быть в Доминикане и не увидеть неимоверно бирюзовое Карибское море и родину Колумба, на мой взгляд,довольно глупо. Санто-Доминго приятно удивил, довольно красивый колоритный город в стиле старой колониальной Испании (по-крайней мере та часть, куда возят туристов :-)) В остальном такая же бедность как и во многих подобных странах.
Обобщив все вышесказанное и свои эмоции, могу сказать одно - езжайте, не пожалеете. Доминикану действительно надо хотя бы раз увидеть своими глазами, а уровень тамошнего сервиса, красота природы и уникальность Карибского моря и Антлантического океана только поспособствует получению максимального наслаждения от долгожданного отпуска.
Всем хорошего отдыха!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)