Caribe Club Princess Beach Resort & SPA 4*

Доминикана, Пунта Кана 30 °C
Общий рейтинг отеля: 9.10
Сервис: 8.80
Питание: 9.30
Расположение: 8.80
Интересовались: 5
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 9
Елена (г. Москва), отзыв от 24.06.2013
Автор: Елена (г. Москва)
Дата отзыва: 24.06.2013
Время отдыха: Июнь 2013 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

Были с подругой в этом отеле с 11 июня по 21 июня 2013 года. Впечатлений море!!!! Правильно говорят,что если есть на земле рай, то он там. Это далеко не первая наша поездка за границу, но через океан мы решили перемахнуть первый раз. Метались между Мексикой, Кубой и Шри-Ланкой... Куба на сегодня как-то уже банально... И решили все-таки взять тур в Доминикану. И ни разу не пожалели о своём выборе. Ну, начну обо всём по порядку.
ПЕРЕЛЕТ: летели Трансаэро. Аэрофлот был дороже, и к моменту покупки тура билетов у ни уже не было. Хотя мы очень мечтали улететь именно этой авиакомпанией. Но у них тоже есть свои минусы: перелет на порядок дороже, соответственно и пакет с туром получался тоже. И время прилета в Пунта-Кану и вылета в Москву неудобное. Очень рано получается. Соответственно теряешь с ними как минимум полсуток. А у Трансаэро очень удобное время прибытия и вылета в Москву. Прилет после обеда, соответственно не надо ждать 15.00 часов, чтобы вас заселили. И обратно в Москву рейс в 16.25. Тоже можно успеть и на море сходить утром, и спокойно сдать номер. Кормили вполне прилично. Пледы, наборы для трансантлантического перелета были у всех разложены. НО!!!!! Самолеты, на которых они летают....это что-то... Ощущение, что они для гномов. Компоновка такая тесная, что нам с подругой при наших габаритах было тесновато. Я не представляю, как мужчины складываются в этих креслах. Совет: делайте онлайн регистрацию и сами выбирайте себе места. Мы обратно летели на 62 ряду. Предпоследний с конца, где 2 кресла... Вот там вполне можно жить 13 часов. Так что дерзайте... Ну, а если уж совсем честно, примите на грудь боевых сто граммов и спать-спать-спать... Очень помогает. Глаза открыл и ты уже на Гаити...)))))
ЗАСЕЛЕНИЕ: проблем не было вообще. Мы жили в номере 1367. Это около бассейна с баром. Нам лично понравилось все.
НОМЕР: очень и очень прилично. Убирались на совесть, бар пополняли постоянно. Никаких неудобств мы не заметили. Чаевые оставляли по 1 баксу каждый день. Нам не жалко, а им приятно.
ПИТАНИЕ: СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! От банального йогурта до креветок и кальмаров. Я уже не говорю о фруктах. Поняла одно, то, что продают в России, это далеко не то, что растет там. Разговаривали с людьми, которые жили в 5* отелях. Так там было не айс совсем. Жаловались на питание.
АНИМАЦИЯ: мы сами себе аниматоры. Вся анимация на испанском и английском языках. Нам это не мешало - в связи с тем, что разница во времени 8 часов, наши биологические часы сбоили, и мы в 9 вечера плелись сонные домой. Даже до детской анимации ни разу не дожили. Ну, это и понятно. Русских мало очень. В основном американцы. Так что, ребята, все развлечения построены под них.
ЭКСКУРСИИ: покупали на полуостров Самана - 270 баксов от Библио Глобуса, и ВДВ САФАРИ за 130 баксов. Вот этих двух экскурсий вполне хватит, чтобы понять, в какую страну вы прилетели. Послушали других туристов... многие остались недовольны о. Саона и другими экскурсиями. Потратьте деньги, поверьте, они стоят того. Куча впечатлений. Я никогда еще в жизни не возвращалась с таким позитивом после экскурсий.
СТРАНА: могу сказать только одно - ВАУ!!!!!!!!!!!)))))) Радостные, улыбчивые, гостеприимные, пляшут и поют и под музыку и без неё.... Никто тебя не хватает за руки, не дергает. И вполне их уже можно понять. Учат русский язык. Лично у нас не возникало языкового барьера. Улетали, так нам официанты подарили пакет с маракуйей и манго. Супер-супер-супер!!!!! Умнички они!!!!!!
Отель свои 4*+ оправдывает полностью. Не знаю, почему не 5*... ну, наверное, есть какие то причины. Но всем рекомендую. Лично я при очередной возможности с удовольствием туда вернусь. Да, кстати, пляж.... не нужно скакать с полотенцами и журналами в 6 утра, чтобы занять лежаки. Они всегда есть, когда бы вы не пришли. И территория отеля потрясающая. Флора и фауна просто завораживает. Запасайтесь булками и вперед кормить местную живность... черепах, павлинов, рыб... и все остальное.
Раскрою вам секрет... интернет в отеле дороговат. Мы накопали код от доступа служебного вай-фая и им пользовались. Проблем не возникало.
Если чем-то помогла, то очень рада. Есть вопросы, задавайте... всегда отвечу....))))))

Минусы

Говорят, что есть. Но мы их и не искали.... Нам это не нужно было. Мы летели отдыхать, а не копаться в звездах отеля. Кого не устраивает, милости просим в Эмираты в 7* Парус. Там вас оближут по полной программе. Но уже за 20 000 евро в сутки.....)))))))

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)