Herods Tel Aviv 5*

(ex. Leonardo Plaza, Moriah Plaza)
Израиль, Тель-Авив 33 °C
Общий рейтинг отеля: 7.20
Сервис:
Питание:
Расположение: 7.26
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 3
Katya_Classic, отзыв от 14.03.2013
Автор: Katya_Classic
Дата отзыва: 14.03.2013
Время отдыха: Январь 2013 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

От отеля с таким громким именем как «Ирод» ожидаешь чего-то величественного, монументального, пафосного... Каково же было мое удивление когда, зайдя в отель, оказалась в уютном лобби с лёгким интерьером! По гостинице Herods Tel-Aviv можно ходить как по музею – на стенах коридоров и в лифтах развешены фотографии Тель-Авива 30-х годов. Все номера оформлены в стиле ретро – часы, тумба-сундук… Ресторан и часть лобби стилизованы под сад с апельсиновыми деревьями. Такой эксклюзив был для меня совершенной неожиданностью!
Я жила в номере club room на 15-ом этаже. Для проживающих в этом типе комнат предусмотрен бесплатный вход в «бизнес лонж» на 17-ом этаже. Там непринуждённая обстановка с лёгкими закусками и напитками, бесплатный доступ в интернет, газеты-журналы…
Сам номер по размерам не очень большой, но при этом совсем не тесный. В нём удивительно гармонично сочетаются вещи под старину с современными предметами, отделочными материалами и мебелью. Одним словом – роскошно!
Из окон всех номеров открываются чудесный вид на Средиземное море. К самому морю, правда, спуститься было не возможно - в начале января была аномальная погода. По телевизору показывали заснеженный Иерусалим, а в это время в Тель-Авиве несколько суток подряд шёл сильнейший дождь и дул неистовый ветер. Но зато однажды утром улыбнулась радуга)))
Завтраки очень вкусные и обильные. Проблема только в том, что просто не хватает времени всё попробовать… Очень рекомендую этот отель всем, кроме семей с маленькими детьми.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)