Ayodya Resort Bali 5*

Индонезия, о. Бали 32 °C
Общий рейтинг отеля: 9.10
Сервис: 9.50
Питание: 9.00
Расположение: 9.60
Интересовались: 1
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 26
Imma3075, отзыв от 02.07.2010
Автор: Imma3075
Дата отзыва: 02.07.2010
Время отдыха: Июнь 2010 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Были с мужем и ребенком на Бали в отеле Айодиа в Нуса Дуа.
Летели Тайскими авиалиниями, все достойно на высшем уровне, от приветливых стюардесс до чистоты в туалетах. Отель понравился, весь утопает в зелени, хороший бассейн. Прудики с рыбками и варанами. Хорошие завтраки. Контингент в основном русские, японцы. Экскурсий брали не много (ребенку 8 лет), ездили в Убуд, в лес обезьян (смешно понаблюдать за их жизнью), были в аквапарке (ребенок был в восторге), в зоопарке сделали много фоток. Брали на прокат машину и поездили по острову. Красота сказочная, и какая-то не реальная. В следующий приезд поедем по другим местам, их на Бали великое множество. Собираясь на Бали были немного озадачены проблемой питания ребенка все же пища новая, и как мы думали очень острая. Но были приятно удивлены разнообразием и качеством кухни, хотя один инцидент все же был. Обедали (если хотели есть), а в основном ужинали в деревне Буалу на право от отеля через шлагбаум. Перед поездкой прочитали много отзывов об ресторанах в этой деревушке. Первый день пошли в Какаду, так как читали что там есть русская кухня, для ребенка старались. Уютный не большой ресторан, с русскоговорящим персоналом, и очень разнообразным меню. Ребенку взяли креветки, уточнив у персонала что они не острые, стейк из тунца, себе лобстер Какаду (гулять так гулять), муж взял себе шашлычки из мяса на углях. Плюс два салата. Плюс пиво и свежевыжатые соки. Очень все вкусно, но очень много, объелись и в следующий раз делали заказ поменьше. Все нам это обошлось в 27 долларов, на всех!!! Кстати до русской кухни мы в Какаду то же добрались, в конце поездки когда захотелось домашнего, были удивлены вкусным приготовлением борща, котлет и пельменей. Короче всем были довольны, но надо было пробовать питаться в других ресторанах. Вот здесь нас и застал выше обозначенный инцидент. На 4-ый день пошли в разрекламированную в интернете Лагуну, нам про нее так же гид говорил.(Теперь то мы понимаем, что все они куплены Лагуной). Заказали Рыбу, креветки, и стейк из говядины. Во первых не вкусно (хотя на вкус и цвет…), во вторых муж отравился рыбой, да так что день в номере пролежал (если можно это назвать так, а скорее промучился), мы пришли разбираться вышел менеджер сначала очень вежливо нас выслушал, сухо извинился, но потом сказал фразу которая отмела у нас все желания приходить туда снова. Примерно это звучало так, наш ресторан самый популярный В Буалу, и из-за потери нескольких клиентов мы не обиднеем. Вот так!
В общем в Лагуну мы не нагой больше, ходили в Май-Май (вкусно, но порции поменьше чем у остальных и подороже), Тропикал то же хороший ресторан, но проверяйте счет могут надуть.
Много разных ресторанчиков в Бали коллекшен, но цены на 20-30% выше чем в Буалу. Вообще если хотите попробовать местную пищу можно зайти в Варунг (это кафешки для местных), мы с ребенком не рискнули, а мужу очень понравилось, и индонезийский суп (сото Аям), и жаренный рис (наси коренг).
Очень много фруктов и знакомых и экзотических. Особенно нам понравились мангустины, и манго (хотя их было мало в продаже, как нам объяснили не сезон), ананасы, арбузы.
На Бали конечно еще приедем, хочется еще раз окунуться в этот рай.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)