Formentor, a Royal Hideaway Hotel 5*

(ex. Formentor)
Испания, Майорка 14 °C
Общий рейтинг отеля: 8.00
Сервис: 7.60
Питание: 8.40
Расположение: 8.60
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 1
Yatkin, отзыв от 08.08.2011
Автор: Yatkin
Дата отзыва: 08.08.2011
Время отдыха: Июль 2011 г.
Общая оценка: 4.00
Минусы

При заезде в отель выяснилось следующее:
1. На пляже рядом с отелем отсутствуют водные развлечения. Так называемый «Морской клуб», заявленный на сайте состоит из нескольких лодок 2 метра длиной с парусом, на которых в России обучают детей, и нескольких досок с парусом. Никаких катеров для прогулок, гидроциклов, водных лыж, дайвинга – НЕТ.
2. Заявленый на сайте СПА-центр находится в кабинете с одним массажным столом. Сотрудников данного центра на месте не видел за 4 дня ни разу! СПА-центр рядом с пляжем расположен в киоске с массажным столом и без воды (это про санитарию и гигиену).
3. В номере в санузле есть м-а-аленькие пятнышки плесени из-за плохой вентиляции. А палас в длиннющем коридоре по всей длине заметно поношенный.
4. Спортзал в отеле расположен в комнатке примерно 10 кв метров без окон. Там были скрипучая беговая дорожка, отключенный(без электропровода) велотренажёр и сломанный силовой тренажёр с разрушенной системой тяг и роликов.
5. Пляж – это длинная песчаная полоса шириной около 10 метров, причём песок перемешан с окурками и с сосновыми иголками. Ходить босиком больно.
Лежак по зонтом для 2-х стоит 60 ЕВРО в день !!! А вплотную на песке располагаются бесплатные пассажиры, поедающие принесённый фаст-фуд, курящие и галдящие. Полный "релакс"
6. Персонал плохо понимает язык международного общения – английский.
7. Персонал вялый – заявку на доставку в номер праздничного шампанского не исполнили, тупо забыв про неё.
8. В 24-00 освещение на территории отеля выключают.
9. Питание в отеле посредственное. Цены на блюда - ого-го!!!, а на вкус - так себе. Утренний буфет бедный и не всегда свежий. Как-то пришлось выплёвывать прокисший арбуз.
Реально работают 2 ресторана, остальные - на отшибе и чисто для количества.
10. В отеле тупо нечем заняться, кроме как есть, спать, пить, бродить по территории.
После 4-х дней (из 8-ми запланированных) такого отстоя забронировали номер в знакомом отеле в другой стране и, счастливые, покинули этот ХОСПИС.
Больше в Форментор - НИ НОГОЙ!!!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)