Sol Barbados 4*

(ex. Sol Antillas Barbados)
Испания, Майорка 15 °C
Общий рейтинг отеля: 8.60
Сервис: 8.40
Питание: 8.80
Расположение: 8.70
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 7
Fhfjkd, отзыв от 30.04.2006
Автор: Fhfjkd
Дата отзыва: 30.04.2006
Время отдыха: Август 2005 г.
Общая оценка: 4.00
Минусы

йорке в отеле Sol Antilas/Barbados. Отель состоит из двух корпусов. Корпус А (Antilas) стоит ближе к морю и в него селят, как я поняла тех, у кого в ваучере указан именно этот корпус. Корпус В (Barbados) метров на 100 дальше от моря и в него селят тех, у кого в ваучере либо указан этот корпус, либо указано Sol Antilas/Barbados. Нас поселили в корпус В. Чем они отличаются, сказать не могу, мне кажется только расположением к морю.
Отель очень старый и потрепанный. Вся мебель, что в холлах, что в номерах старая и потертая. Русских размещают исключительно на верхних этажах. Лифта, особенно, в часы пик, когда люди едут на завтрак или ужин, дождаться просто невозможно. Так как мы были с ребенком, у нас в номере была еще одна кровать, вернее место под одну кровать, на самом деле кроватей было две, т.е. она была двухярусная. Эта кровать была похожа на нары, железная кровать со следами от сварки.
Питание в отеле средненькое. Что было приготовлено поварами, было очень не вкусное. Можно было есть только те продукты, которые готовились при тебе. Понравились, конечно, креветки, мидии, бараньи ребрышки, молочный пороенок., это то что невозможно испортить. Овощей было не много, что не скажешь про фрукты.. Фрукты были всевозможные (арбузы, дыни, апельсины, ананасы, киви, бананы, сливы, груши, яблоки, виноград, персики, нектарины, инжир). На десерт было мороженое четырех видов.
Анимация нас в принципе не интересовала, мы только ходили на мини-диско. Но хочу сказать, люди работающие в этом отеле с детьми, работают для галочки. Им лишь бы провести эту дискотеку и все. Придумывают какие-то игры, которые дети даже понять не могут, потому что говорят только на испанском и английском языках. Хотя детей из России было не меньше других. Пляж нам понравился. Не могу сказать что он супер чистый, да попадаются "Бычки", но песок очень приятный и мягкий, а море чистейшее. Заплывая на глубину, можно четко видеть дно.
Отель находится на окраине Магалуфа, что очень хорошо, так как более спокойно, а до центра минут семь ходьбы. В центре очень шумно, многолюдно. Отель больше походит на 3 звезды, чем на четыре.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)