Объединение пансионатов курорта Пицунда 3*

Абхазия, Пицунда
Общий рейтинг отеля: 9.00
Сервис: 5.00
Питание: 6.20
Расположение: 5.10
Интересовались: 3
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 10
Rrr200rrr, отзыв от 11.08.2012
Автор: Rrr200rrr
Дата отзыва: 11.08.2012
Время отдыха: Июль 2012 г.
Общая оценка: 2.00
Минусы

Только вернулись с отдыха из санатория Пицунда... впечатление противоречивое... природа красивая.. но на территорию парка не пускают... так что не погулять.. столько мусора я еще нигде не видел..
Вода вроде бы чистая но в ней постоянно плавает много пакетов, веток и прочего мусора - пляж плохо убирают и все летит в воду... недавно был шторм.. так весь мусор со дна моря выбросило на берег.. где его собрали в кучки и оставили тухнуть на берегу... причем "кучки" почти в метр высотой....
Еще очень удивило большое количество дорогих иномарок - как нам пояснили многие из них угнаны из России... да и правда не раз видели у местных Российские номера и отнюдь не ближних регионов... одним словом - были рады что не поехали на машине.
Отдых в кафе это - созерцание лезгинки и местных музыкальных хитов.. такое впечатление что курортные кафе ориентированы только на местных... что очень странно...
Цены везде - выше московских... они ничего не производят и везут все из сочи-адлера... к примеру купили в аптеке молочко после загара за 250р - потом в москве его видели за 47 рублей... в общем многократно завышены цены.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)