Pirita Marina Hotel & Spa 3*

(ex. Pirita Spa)
Эстония, Таллин 27 °C
Общий рейтинг отеля: 8.60
Сервис: 8.30
Питание: 8.60
Расположение: 8.20
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 3
EmilyUA, отзыв от 03.12.2013
Автор: EmilyUA
Дата отзыва: 03.12.2013
Время отдыха: Ноябрь 2013 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

ПРЕДИСЛОВИЕ:
Pirita TOP SPA Hotell единственный отель в составе круиз-тура «Балтийский экспресс 4 столицы севера», ДЕЛЬТА ТРЕВЕЛ . После долгой, изнурительной дороги, пешеходной обзорной экскурсии по старому Таллинну и свободного временив том же Таллинне, мы отправились на автобусе в отель, где нас ожидал автобус (дорога стояла нам 20 грн, билеты покупала сопровождающий группы ИРИНА). Автобусы в Эстонии ходят чётко по графику и не важно, везёт автобус одного человека, или полный комплект. Порядок и чёткость…Эстония поразила до глубины души.
Отель:
Отель расположен прямо на побережье, в 10 минутах езды от центра Таллинна. Принадлежит сети Tallink Hotel's. В гостинице Pirita TOP SPA Hotell имеется три гостиничных этажа, на которых располагаются 267 номеров. Благодаря уникальной архитектуре гостиницы, в гостиничные номера можно попасть только через второй этаж. Я первый раз жила в тройке. И к моему удивлению отель мне очень понравился. Вообще хочется отметить: тур был насыщен маленькими бонусами. ПЕРВЫЙ БОНУС. С утра после 27 часовой дороги нас первым делом привезли на терминал, откуда отплывают лайнера. Поверьте всю усталость просто снимает вид из окна, когда машины и автобусы заезжают на эти огромные посудины. Люди просто пили кофе и наслаждались зрелищем. Я даже и кофе не пила, настолько меня поразил вид самого лайнера ). ВТОРЫМ БОНУСОМ, безусловно, считаю отель. Получив на рецепшине электронные ключи, мы поспешили в номер.
НОМЕР
Номер был огромный, на три человека с отдельной комнаткой, выделенной под платяной шкаф, с хорошей ванной комнатой (чистой, без плесени, без следов что, кто-то эту плесень замазывал). Белоснежное постельное белье и комплимент в виде конфеты на подушке. Очень приятно была удивлена. Ванные принадлежности пришлось использовать свои, хотя этот факт для меня не критичен. Полотенца порадовали - белые, без намёка на предыдущее использование.
САУНА и БАССЕЙН
Гости отеля могут бесплатно воспользоваться сауной и бассейном, что после долгой дороги стало просто необходимым. Наплавались вдоволь и попарились в сауне.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Отель располагает рестораном с широким выбором блюд эстонской и международной кухни, уютным баром. 5 конференц-залов различной вместимости - от 12 до 200 человек, сауна, турецкая парная, бассейн, солярий, гимнастический зал, оборудованная парковка, теннисный корт. Салон красоты и казино. К этому всему можно добавить и магазинчик на территории отеля с нормальными ценами на алкоголь и продукты.
WI FI
ЕСТЬ. БЕСПЛАТНО! В ЛОБИ.
ЛАНЧ БОКСЫ
Рано-утром, нам выдали ланч боксы, и мы сев в свой автобус, поехали на посадку в лайнер. ЛАНЧ: огромная сайка с ветчиной и зеленью, сок, йогурт, яблоко и шоколадный батончик)
ВЫВОД: хороший отель, отзывчивый персонал (у нас в номере не хватало полотенца, через 5 мин. обращения на рецепшин, оно было у нас в номере). Хороший, не убитый номер, чисто и приятно, хороший вай фай, достойный ланч пакет, огромный бассейн и отличная сауна. ОТЕЛЬ оставил только положительные впечатления. Единственный нюанс отсутствие туалетных принадлежностей, но для меня это не критично.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)