Anmaria Beach Hotel 4*

Кипр, Айя-Напа 27 °C
Общий рейтинг отеля: 8.10
Сервис: 8.10
Питание: 8.40
Расположение: 7.80
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 6
Юля (г. Санкт-Петербург), отзыв от 09.08.2013
Автор: Юля (г. Санкт-Петербург)
Дата отзыва: 09.08.2013
Время отдыха: Июнь 2013 г.
Общая оценка: 5.00
Плюсы

Добрый день! Решила оставить отзыв, так как сама перед выбором отеля прочитала почти все сайты, возможно, кому-то это будет интересно. Буквально недавно вернулись из отпуска, брали путевки в «Библио-Глобус», летали на 5 дней. Расскажу про отель, при выборе отеля долго выбирали 4 или 5 звезд, выбрали в итоге 4, и именно этот отель (завтрак+ужин). Территория отеля небольшая, есть только большой и маленький бассейны, рядом бар. Анимации нет, с утра 10 минут акваэробика и все. Готовьтесь к тому, что много где и за что придется платить, к примеру, холодильник – 2 евро в день, залог 5 евро, в розетки нужен переходник – его дают бесплатно, оставляешь только залог 5 евро потом возвращают. WI-FI платный, с этим столкнулась в первый раз. 2 часа – 10 евро, 7 дней - 30 евро.
Сервис в отеле отличный, каждое утро убираются, меняют полотенца, внимательные официанты, администраторы. Расскажу про еду. В отеле (до 11 утра можете поменять ужин на обед и наоборот) выбор очень маленький, и все не очень вкусно. Если вы очень привередливы в еде, то выбирайте другой отель, а если у Вас есть возможность взять на человека 50 евро/в день, то возьмите только отель, без еды. Недалеко от отеля есть куча всяких разных ресторанов, где потрясающе готовят. Рыбное мезе 44 евро на двоих, большие порции, если не съели все, можно забрать с собой, бутылка белого вина идет в подарок. Мясо все-таки готовить они не умеют – высушивают, а морепродукты у них получаются отлично)) Около отеля есть супермаркет (в сторону колеса обозрения), там все дешево: вода, соки. Около отеля все дороже намного, к примеру, в магазине 1,8 евро за 2 литра, около отеля – 2,85 евро за 1,5 литра.
Берите с собой права! Дешевая аренда автомобилей, от 80 евро можно взять кабриолет «Пежо», баги от 50 евро (в зависимости от мощи) + 25 евро бензин. Велосипеды – от 5 евро на сутки, в залог можно оставить все, что угодно.
Пляжа у отеля действительно нет, галька не крупная, пару платных лежаков (2,5 евро – лежак и 2,5 – зонт), и сразу глубина моря почти по колено. Если смотреть на отель, то по левую руку, если пройти по набережной минут пятнадцать, то можно выйти на пляж соседнего отеля, там белый песок, для детишек идеальное место для купания.
Мы остались довольны отдыхом, желаем и Вам, да и, кстати, будьте аккуратны с водорослями и мхом на камнях, там живут морские ежи)))

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)