Yianoulla 3*

Кипр, Айя-Напа 32 °C
Общий рейтинг отеля: 5.40
Сервис: 5.30
Питание: 5.30
Расположение: 6.20
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 4
Daisy__7_mail.ru, отзыв от 04.10.2008
Автор: Daisy__7_mail.ru
Дата отзыва: 04.10.2008
Время отдыха: Сентябрь 2008 г.
Общая оценка: 6.00
Плюсы

Отдыхали с 10 по 20 сентября - это наверно самое благоприятное время пребывания на Кипре.Страна удивительная, из которой возвращаться не хочется.
Отель конечно "не фонтан", но жить можно, вернее спать.Приехали мы ближе к вечеру, было безумно душно, но на следующий день уже полегчало.Весь период погода была замечательной, правда в последние дни у них началась осень, безумно дул ветер, даже прохладно вечером было.Так, что если хотите попасть на нормальную погоду надо ехать в начале сентября.
В аэропорту нас встретил гид туроператора Катя тур, очень приятная девушка Лена из Днепропетровска, отвезла на машине в отель, все организовала нам и адаптер, и номер относительно приличный, рассказала где и как мы сами можем отдохнуть самостоятельно, экскурсий не навязывала, и вообще сопровождала нас чуть не до трапа на самолет, когда летели обратно.
Номер - это отдельная песня, все замечательно, только кондиционер, что есть он, что нет.Включали один раз за весь период,потому что самолет гудит тише.Кровати безумно скрипучие, медовый месяц проходил где угодно, но не в кровате))).Белье меняли нормально, да и полотенца тоже приличные были, может потому что чаевые девочкам постоянно оставляли, не знаю.Свои "прелести" есть в первом этаже, как то ночью один товарищ перепутал номера и залез к нам в номер.Веселились по этому поводу долго.
Завтраки однообразные яйца, сосиски, бекон и дыня, соки лучше не пить,таких разбавленных даже в Египте не пили.
Пляж очень даже ничего, водичка прозрачная, теплая, рыбки плавают, прада когда ветер то во второй половине дня к берегу прибивает мусор.
Очень советую ходит ужинать в рестораны, еда безумно вкусная, их национальные блюда это что-то.Порции очень большие, если едите мало,берите одну порцию на двоих, т.к. можно лопнуть.Цены вполне приемлимые, на двоих самый дешеый ужин был 16 евро, самый дорогой 70.Советую попробовать рыбное мезе,мусаку,клефтико.Мезе- 20разных блюд из рыбы или мяса.Мусака-картофель с овощами и мясом запеченный в горшочке и полито каким-то соусом внешне напоминает манную кашу, но только внешне.Клефтико - запеченная баранина, которая тает во рту.Очень вкусные их вина.Рассказывать об этом можно много, но лучше попробовать.
Центр Айя Напы - наша "Аркадия" в Одессе отдыхает.Такое количество баров и дискотек на 1мкв я еще не видела.
Отдых получился на славу!!!То, что отель полная "фигня" никто уже не обращал внимания.Уезжать не хотелось.Я влюбилсь в эту страну - хочу обратнои очень скучаю.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)