Be Live Experience Tuxpan 4*

(ex. Tuxpan)
Куба, Варадеро 31 °C
Общий рейтинг отеля: 8.00
Сервис: 8.40
Питание: 8.10
Расположение: 8.40
Интересовались: 7
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 5
Kiev.avtokran, отзыв от 12.01.2012
Автор: Kiev.avtokran
Дата отзыва: 12.01.2012
Время отдыха: Декабрь 2011 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Отдыхали с 20 декабря по 3 января. Отель в общем тянет на нормальную 4,единственный минус-если окна выходят на бассейн, в номере целый день нет солнца( с многих сторон это хорошо),но присутствует запах цвели и большая влажность –не высыхает ничего. В отеле работает круглосуточный бар возле бассейна, гриль бар на обед, бар на пляже и общий ресторан. Еда нормальная, гриль бар каждый день:рыба,телятина,свиные рёбрышки,ну и сопутствующая картошка или рис,или всё вместе.Напитки спиртные наливают неподетски- ведрами, если дашь пару куков-хавайся…Качество напитков несравнимо с Турцией и тем более Египтом-всё намного лучше. Океан это ЧУДО,в Тукспане самое лучшее побережье в Варадео. Температура воды была где-то 26-28,воздуха днём до 30.
Экскурсий объехали много, но советую Гавану с посещением Тропиканы без ночевки(хотя нам не очень понравилась Тропикана,но побывать стоит хотя бы для галочки,остров Кайо Ларго -это что-то необыкновенное и Сафари(создай свой остров).
В общем Куба эта страна очень медлительных и даже ленивых чегивар ,с замечательной природой и побывать там просто необходимо Весёлая страна, страшно влюблённая в своих революционеров и как нам показалась живущая сегодняшним днём…
P/S
Стоит Фидель на трибуне. Толпа скандирует, шумит... Фидель затягивается роскошной сигарой и говорит:
- Кубинцы! Американская пропаганда утверждает, что мы можем только курить сигары и танцевать! Это не так?
- Нет, Фидель! - ревёт толпа.
- Это не так, кубинцы? - спрашивает Фидель ещё раз, потягивая сигару.
- Нет, нет, Фидель!!
- Это не так, кубинцы?
- Нет, нет, Фидель!!!!
Фидель (сам себе, задумчиво):
- Хм. Это не так, кубинцы? Нет-нет, Фидель! Это не так, кубинцы? Нет-нет, Фидель! - и сам Фидель начинает ритмично это напевать, а вслед за ним вся толпа начинает танцевать: "Это не так, кубинцы? Нет-нет, Фидель"... И все танцуют...

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)