Constance Halaveli Maldives 5*

Мальдивы, Хаа Алифу Атолл 29 °C
Общий рейтинг отеля: 9.10
Сервис: 9.30
Питание: 8.80
Расположение: 9.80
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 1
Отзывы туристов: 6
Fomicheva1, отзыв от 06.02.2012
Автор: Fomicheva1
Дата отзыва: 06.02.2012
Время отдыха: Ноябрь 2011 г.
Общая оценка: 6.00
Плюсы

Вроде бы все и ничего, на первый взгляд. Но, когда присматриваешься поближе-подвохи заметны сразу. Нам есть с чем сравнивать, недалее как год назад мы отдыхали на Маврикии в Тадж Экзотик. Да,вот это-уровень.!
Мы не экономим на проживании,перелете, всегда едем в пляжные отели и снимаем виллу с персональным бассейном. И Предпочитаем отели, в которых можно расслабиться и отдохнуть без суеты,криков,шума,анимации и всего остального в этом роде . По этому мы и отправились в Халавели. Но, не тут-то было! Видимо, по жадности владельцев данного отеля этих курятников на сваях там ого-го сколько, и все эти товарищи там проживающие совершают экскурсию на остров, или даже, проще говоря постоянно там слоняются. Контингент, конечно не очень. В основном -совершенно дикие, орущие китайцы ,ну и конечно же наши соотечественники, которые подешевле в этих"курятниках" и поселились.Выглядят они ничем не лучше,чем те- которые в Анапе пьют Клинское светлое и поют караоке. Вышеописанные товарищи на завтраках воруют булки, вареные яйца и фрукты. Какая срамота! Мы с супругом были просто в ужасе,куда мы попали. Полное ощущение Египта,причем не в самом лучшем его исполнении. На завтраке прямо по нашему столу бежал таракан. Рыжий такой. С усами. Все остальные дни мы завтракали на вилле. Не смогла я себя пересилить,уж простите,господа мальдивцы! Еда-то что все включено-полное г... Мы даже и не утруждали себя хождением в рестораны, единожды попробовав. Ну, а после таракана...
В-общем-не хлебом единым жив человек-и что касаясь уединения, так там это просто невозможно. Эти толпы постоянно ошиваются вдоль по острову, и проходя мимо нашей виллы долгом каждого было заглянуть.
однажды даже забрела толпа китайцев, зашли так как к себе домой, прогуливаясь 10-й круг по острову, пофоткали что-то у нас возле бассейна. У супруга аж глаза на лоб полезли от такого! Ну а еще, пляж грязный-валяются по пол дня какие-то объедки, прибитые волной, официанты в ресторанах в основном дикие обезьяны, которые позволяют себе коситься на женщин, тупые и совершенно не соответствуют заявленному уровню. Еще в середине острова у них распологается что-то вроде общежития для обсл. персоонала и дизельная станция. Вобщем,часто очень сильно пахнет соляркой, и эти стаффы, назовем их так, потоянно играют в фулболл или ище что и орут на весь остров. Обалденное чувство уединенияи релакса возникает, когда проходишь мимо. Одним словом-уважаемые господа ценители и любители очень хорошего и что естественно- очень дорогого отдыха этот отель не стоит того, чтобы тратить на него свое время и деньги. На нашей планете много изумительных цивилизованных стран,после визита в которые остануться приятные эмоции надолго!!!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)