The Sun Siyam Iru Fushi Maldives 5*

(ex. The Sun Siyam Iru Fushi Maldives)
Мальдивы, Мале
Общий рейтинг отеля: 9.00
Сервис: 8.70
Питание: 9.20
Расположение: 9.10
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 9
A.Chernova, отзыв от 19.09.2012
Автор: A.Chernova
Дата отзыва: 19.09.2012
Время отдыха: Сентябрь 2012 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

Приветствую всех туристов!
Хочу сказать, прежде всего, что те "уникумы", которые умудрились вернуться из Хилтона чем-то недовольными, видимо, были или до сих пор не здоровы или не успели акклиматизироваться) Нужно реально быть не в себе, чтобы найти хоть что-нибудь, к чему там можно придраться!
А теперь по делу))
Отель просто отличнейший и поверьте: мне есть с чем сравнивать, так как я заядлый путешественник и к выбору отелей и направления подхожу как "зануда". Отель может и построен несколько лет назад, но он очень аккуратный, комфортабельный и даёт фору многим более новым отелям на Мальдивах своим простором и размахом.
У нас с мужем была вич вилла делюкс, и при заказе путёвки я высказывала пожелание жить на части острова, противоположной от водного спорта и от места прибытия гидропланов. Этот нюанс в целом рекомендую учесть, так как здесь океан почище и рифы намного богаче. Повидали и огромную черепаху, и рифовых акул, и осьминогов. О множестве фантастических окрасок и разновидностей рыбок даже не говорю уже.
Бич вилла - мечта. Скажу, что можно жить только в одной ванной, она настолько большая и комфортная, что из неё не хочется выходить. Два душа - открытый и закрытый, джакузи, беседка и много всякой всячины. Сам номер тоже просто отличный. Кстати, большой вопрос – где жить лучше: на водной вилле или в бич вилле… Мы жили и там, и там первую часть отдыха - на бич вилле, несколько дней - на водной вилле, и в конце - опять наша бич вилла. Водная вилла - отличная, мы брали самую отдалённую от берега виллу. Самое главное преимущество - вилла почти в открытом океане. Но водная вилла в плане дизайна попроще, конечно. В итоге, вернувшись с водной виллы, мы были довольны, так как вернулись в ещё больший комфорт.
Персонал очень внимательный и душевный. Когда я потеряла кольцо, мне его вернули через 10 минут. Все наши просьбы выполнялись по первому зову, ни у кого не видела кислого выражения лица и больших проволочек в выполнении просьб тоже не заметила.
Погода в сентябре отличная: есть очень жаркие дни, а есть облачные – чтобы успевать отдыхать от палящего солнца.
Одним словом, нисколько не жалею о выборе именно этого отеля, и спроси меня повторно: куда бы отправилась – я бы непременно выбрала именно Хилтон! Райский остров с райской атмосферой полного релакса, прекрасного отношения к туристам!!!! И не верьте истерикам людей, которые ездят не отдыхать, а искать изъяны там, где их просто не может быть!
Обязательно вернусь на Мальдивы, так как нигде больше островной отдых мне не доставлял такое удовольствие и сильную грусть расставания с таким крошечным кусочком земли в красочном и дружелюбном Индийском океане.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)