Park Inn Danube 4*

Словакия, Братислава 6 °C
Общий рейтинг отеля: 7.50
Сервис:
Питание:
Расположение: 7.52
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 1
Alex43, отзыв от 20.11.2010
Автор: Alex43
Дата отзыва: 20.11.2010
Время отдыха: Ноябрь 2010 г.
Общая оценка: 6.00
Плюсы

Отель Park Inn Danube мы бронировали на пару ночей для пребывания в Братиславе. Сайт отеля: http://www.parkinn.com/hotel-bratislava выдавал что-то под 180 евро за две ночи, такую же цену предлагал и Booking.com. Заказ оформил через OzonTravel, вышло 5292 рубля за две ночи в DBL. Деньги правда, все 100%, взяли вперед.
Отель произвёл в целом положительное впечатление. Менеджмент на высоком уровне, заселение прошло буквально за минуту, за это время у меня успели спросить номер кредитки «для гарантии», подписать регистрационную форму и рассказать о времени и месте завтрака. На кредитке при этом никакая сумма не блокировалась.
РАЗМЕЩЕНИЕ: Отель расположен у границы Старого города, на набрежной Дуная у Нового Моста. Достопримечательности Братиславы в шаговой доступности. Номер достался нам площадью около 18-20 метров с видом на Дунай. Когда мы вселились в номер было уже темно – вид из окна был просто потрясающий. На полу номера оказался светло-коричневый ковралин неряшливого вида. Мебель не новая и судя по разнице в оттенке лака уже ремонтирована. ЖК-телек Samsung в 22 дюйма оказался без единого канала на русском языке. Минибар был опечатан пломбой, вскрывать не стали. Судя по перечню ассортимент весьма скромный.
Большой плюс раздельная туалетная комната – отдельно ванная, отдельно туалет. В ванной комнате акриловая ванная, фен и весьма удобная раковина с широкой столешницей и зеркалом. Комплект туалетных принадлежностей весьма скромен: жидкое мыло в дозаторе, гель в дозаторе и шапочки для душа.
ЗАВТРАК:
Сытный и плотный. Несколько горячих блюд: омлет, пара видов сосисек, бекон, лечо из бобов, запечённые помидоры и грибы. Кофе из автомата весьма посредственный – порошковый. Посуда оригинальная – под цвета логотипа сети.
Фруктов было маловато: яблоки и апельсины, а также фруктовый салат.
Три вида соков – томатный, апельсиновый и яблочный.
Из холодных нарезок - 5 видов мясных нарезок, включая пару видов вкуснейшего салями, аж 7 видов сыров, кусочки масляной сельди, огурчик/помидорчики/оливы.
Стандартные мюсли, йогурты, выпечка, блинчики, мед и джемы также присутствовали.
.
СЕРВИС: Больше всего мне не понравилась уборка номера – пыли по углам огромное количество. При этом полотенца менялись ежедневно, так как и исчезал мусор, менялась туалетная бумага и достаточно чисто вымывалась ванная.
ИТОГ: Добротный бюджетный отель. Немного неопрятный, не для снобов.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)