ICheck Inn Mayfair Pratunam 3*

(ex. Best Western Mayfair Suites)
Таиланд, Бангкок 29 °C
Общий рейтинг отеля: 9.30
Сервис: 9.99
Питание: 8.00
Расположение: 9.99
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 1
Анна (г. Москва), отзыв от 13.11.2013
Автор: Анна (г. Москва)
Дата отзыва: 13.11.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 2.00
Плюсы

Останавливалась в этом отеле несколько раз, меня устраивало соотношение комфорта, чистоты и недорогих цен.
Номера небольшие, но уютные и чистые, сантехника и мебель достаточно новая. От отеля можно дойти пешком за 10 минут до шоппинга, самый ближайший магазин Central World.
Они еще предлагают бесплатный тук-тук до центральной улицы, но я всегда ходила пешком.
Бесплатный вай-фай в номерах. 


Минусы

мы с другом забронировали отель на его сайте за несколько месяцев до поездки. В связи с этим это было спец предложение - скидка на номер + 30% скидка на массаж. Приехали, посмотрели прайс-лист на массаж, записались, сходили.
Во время чек-аута нам дают счет, а там полная стоимость массажа. Мы возмутились, спросили в чем дело. Девушка растерялась, позвонила менеджеру и дала мне трубку. Тот начал мне объяснять, что "цены на массаж уже указаны с 30% скидкой".
На резонный вопрос, откуда мне это было знать, он ответил, что там снизу каждой цены есть полная стоимость до скидки. Да, действительно, под ценами там были другие цифры мелким шрифтом и что-то написано по-тайски. То есть, подразумевается, что я должна тайским владеть....
Дело было вовсе не в деньгах, но в принципах, поэтому я объяснила менеджеру, что мы заплатим только ту сумму, которая получится при условии 30% скидки от "не тайской" цены.


Что же сделал менеджер? Он начал на меня орать. В прямом смысле слова! Я не люблю, когда на меня орут, поэтому сразу же положила трубку. В итоге мы поставили ультиматум, что либо платим с учетом скидки, либо не платим вообще. Нас, в итоге, с богом отпустили.


Это чудовищно подпортило мое впечатление об отеле, так как я считаю, что это целенаправленный обман, рассчитанный на то, что туристы посчитают, что легче заплатить, чем ссориться, суммы то небольшие.

 Больше не остановлюсь.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)