Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi 5*

Таиланд, Провинция Краби 30 °C
Общий рейтинг отеля: 9.10
Сервис: 8.70
Питание: 9.10
Расположение: 9.40
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 4
Alzap, отзыв от 30.04.2012
Автор: Alzap
Дата отзыва: 30.04.2012
Время отдыха: Апрель 2012 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

Согласен в описании отеля с предыдущими рецензентами, с небольшими замечаниями...
Я категорически не поддерживаю восхищённые мнения по поводу деревушки Ао Нанг.
Разница в цене между ресторанами гостиницы и столовыми деревни Ао Нанг составляет около 25-50 %, качество деревенских забегаловок - на порядок хуже. Единственное что дешевле в два раза - это вина, здесь не поспоришь. Есть неплохие заведения в одном здании с McDonalds, там найдёте даже кофейню Starbacks. Там же находится классный и стильный ресторан Del Rocks, блюда и винный лист - отличные, здесь же советую попробовать и тайскую кухню, потому что в других заведениях Вы даже не поймёте, что заказываете, а официанты - что Вы хотите.
СПА процедуры и массаж однозначно в гостинице или нигде! В деревне - сплошная антисанитария, а если это СПА другой гостиницы, то и цены будут соответственно выше, чем в деревне.
Муравьёв в комнате много (мелкие и милые) их как-то не замечаешь и свыкаешься, главное - не оставлять еду и сырые вещи на полу - они там собираются в большом количестве.
Обезьяны кажутся милыми, но потом - это бедствие, они как вороны кочуют по балконам комнат и сжирают всё на своём пути, не верьте, что можно посидеть с обезьянкой на балконе или погладить её на руках, обезьяна - животное стадное, налетают как цыгане, выхватывают из Ваших рук всё, что вы приготовили для них, вы не сможете покормить "вон ту малипусечку" - всё сожрут взрослые. Достаточно агрессивные твари, это в полной мере проявляется на monkey trail (пешеходная дорога в деревню), где они чувствуют себя на своей территории (попробуйте прогнать их с дорожки). Это, конечно не значит, что они набрасываются на Вас, когда Вы идёте мимо, но не стоит уделять им особое внимание и не несите с собой в руках еду.
На территории отеля всё мило, красиво и в меру ухожено, и также скучно, всё работает до 23-30 и всё! Даже ночной бар Deep Blue. Но в деревне Вы развлечений тоже не найдёте. Собираясь сюда - не надо тешить себя надеждами, что мир полон приключений, их Вы не найдёте. Говорят, что-то можно найти в Краби, но чтобы туда ехать, надо или зависать там, или в подпитии идти через этот пешеходный мостик (да ещё по жаре). Короче - пляжный отдых и всё.
Лодочное сообщение задолбало, забыл забронировать место туда или обратно - иди пешком. Ни разу не плавал на рыбацкой лодке Longboat прямо до деревни (она настолько жутко слабенько выглядит, да и высаживают в воду на пляже), лучше на катере до Nopparattara pier, а оттуда на тук-туке.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)