Pattaya Garden 3*

Таиланд, Паттайя 30 °C
Общий рейтинг отеля: 7.30
Сервис: 6.80
Питание: 7.80
Расположение: 6.70
Интересовались: 7
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 28
Татьяна, отзыв от 05.04.2017
Автор: Татьяна
Дата отзыва: 05.04.2017
Время отдыха: Март 2017 г.
Общая оценка: 6.00
Плюсы

Своя территория, два больших бассейна.
Очень вкусные и разнообразные завтраки, что актуально при питании ВВ. Всегда есть выбор: 3-4 гарнира, 2 супа, яичница, колбаса и сосиски, 2-3 мясных или рыбных блюда (каждый день разные), 3-5 видов фруктов, овощи, выпечка, холодные сладкие напитки, мюсли, тосты, чай, кофе и пр.
Хорошее расположение относительно транспортной развязки. Рядом кафе, магазины и обменники. Неподалеку (на перекрестке с дельфинами) есть хороший магазин, где можно недорого купить продукты питания, алкоголь, фрукты, бытовую химию и косметику (крема от загара в разы дешевле, чем в аптеках), чуть дальше по той же улице есть супермаркет Теско Лотус, там большой выбор недорогих фруктов (мы там же бесплатно набрали сеточек для перевозки фруктов, чтобы не измялись). Цены на некоторые фрукты отличаются от рыночных в 2-4 раза, поэтому можно смело брать корзину и закупаться именно там. Так же в вечерние часы скидки на готовую еду и выпечку в Теско и БигСи. Недорогую одежду можно купить на ночном рынке около ЦентралФестиваль. Во многих торговых центрах есть бесплатные путеводители и карты. Думаю, что эта информация может быть полезна, тем, кто едет в первый раз.
Хочется отдельно отметить работу туроператора Anex.
Очень понравилась экскурсия "Волшебный Бангкок", нам обошлась по 93$ на человека. Очень рекомендую всем! Особенно тем, кто с детьми! Мы подсчитали, что стоимость всех мероприятий при самостоятельном посещении гораздо выше (например океанариум стоит от 1200 бат, 3Dгалерея тоже порядка 1000 бат, шоу Сиам Нирамит 1500-2500 бат и т.д). Только очень рекомендую взять в автобус теплые кофты, палантины или даже полотенца, чтобы закрываться от кондиционера и в 3D галерее не помешают носки, т.к. обувь там нужно будет снять.
Так же мы брали экскурсию на квадрациклах - не понравилась. Выехала группа на 11 квадриках, обратно вернулось 6, остальные сломались на трассе. Ничего интересного, движение в колонне за гидом, постоянные остановки из-за поломок и ожидание (на жаре) отставших. Очень пыльно! Техника вся убитая, естественно деньги никто не вернул. С маленькими детьми опасно!
Ездили в королевскую аптеку - цены выше городских в несколько раз (гид, по секрету сказал, что получает от аптеки 40%).

Минусы

Очень ленивая горничная. За 12 дней уборку в нашем номере проводили 5 раз, 3 из которых после вывешивания таблички за дверь. В номере грязно и очень слабое освещение.
Окна нашего номера выходили на близлежащее (в 1,5 метрах) кафе и дискотеку, поэтому было шумно каждый вечер, но т.к. мы не открывали окон можно было спокойно уснуть. Слышала, как пожилые женщины жаловались, что не могут спать по ночам из-за шума.
Еще один недостаток - депозит при заселении 1000 бат. При раннем выезде (как у нас) невозможно было обменять в городе. В аэропорту очень невыгодный курс 1:1.3.
Мы потеряли бумагу о 1000 депозите, хотя возможно нам ее просто не дали, а мы не обратили на это внимания при заселении. И при выезде с нас удержали за отсутствие этой маленькой бумажки 200 бат. Будьте внимательны!!!
В целом отель неплохой, слышала мнения тех, кто побывал уже в других отелях *** и в общем все хорошо отзываются!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)