Courtyard South Pattaya 4*

(ex. Signature Pattaya)
Таиланд, Паттайя 30 °C
Общий рейтинг отеля: 9.10
Сервис: 9.20
Питание: 8.70
Расположение: 9.00
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 7
Alena (г. Красноярск), отзыв от 28.01.2013
Автор: Alena (г. Красноярск)
Дата отзыва: 28.01.2013
Время отдыха: Январь 2013 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Отдыхала в январе 2013 года. Номер достался отличный - 7 этаж, вид на город. Отсутствие балкона с лихвой компенсируется французским окном. Жаль не в пол... Отель расположен недалеко от центра Паттайи, на перекрестке трех улиц, но при этом в небольшой отдаленности от шума и суеты ночной жизни города. Недалеко - 7-10 мин (в зависимости от темпа ходьбы) до пирса. На территории отеля - мотопарковка такси - очень удобно.
Завтраки достаточно приличные, однако преобладает индийская кухня. Каждый день 2 вида супчиков, один из них всегда бульонного типа, другой - крем-суп (томатный, рисовый, кукурузный, острый Том Ям). Несколько видов мясных блюд (с преобладанием кисло-сладкого привкуса) и рыба в кляре, овощные блюда. Рис, лапша, спагетти, сосиски (ни разу не попробовала). Что порадовало - отсутствие булочек и пирожных. Из сладкого - 3 вида джема, йогурт, хлопья. Для ребенка может подойти также омлет (его готовят при вас, наполнители могут быть разные по желанию, мне понравился с кусочками ананаса), хлеб или тосты с маслом, сыром, мяско или рыбка, куриный супчик. Традиционных каш в меню нет, есть какая-то индийская "полба" - но не впечатлила. Очень жирные индийские лепешки. Сок апельсиновый хоть и свежевыжатый - но разбавлен водой полагаю 50/50. Еще другие напитки - напиток ананасовый и еще какой-то. Чай, как ни странно, только черный. Зеленый - отсутствует.
Уборка в целом OK. Один раз забыли поставить воду и туалетные принадлежности. Восполнили по первой просьбе на ресепшн. Вентиляция норм, купальник в ванной за ночь высыхал, при условии, если дверь в ванную не закрывать. Приятно, что запрещено курить в номере, нет противного запаха, в номере нет никаких насекомых (в т. ч. мурашей). Пользовались сейфом - без проблем. Фен на входе был неисправен, на это нужно обращать внимание, так как при въезде вносится депозит 100 долл. - вернули 100 %, баром мы не пользовались. Порадовало наличие достат. количества плечиков в гардеробе, не в каждой пятерке имеются. А также бесплатный вай-фай в номере (пароль берется на ресепшн). В бассейне ни разу не плавала, на шезлонгах не лежала, спа - не посетила. Ни разу не видела аншлага в этих местах... В день выезда нам положили незамысловатые завтраки с собой в контейнеры, мы попросили об этом сами, так как выезд из отеля был очень рано, завтракать в это время не хочется, а спустя часок - с удовольствием. В целом все устроило местами на твердую 4, местами на 5.

Минусы

Слишком много индусов - порядка 90-95 %. А может это и плюс? Остальные 10 % - русские, китайцы, немцы. Звукоизоляция - низкая. Повезло - соотечественники-соседи были небуйные. Видимо расселяют все-таки по национальному принципу... Однако пару ночей где-то в коридоре кричали индусы.... Несколько раз пропадал доступ к Интернету, как всегда в самое нужно время... Чаевые - не панацея от небрежности и скорости в движениях не добавляют...

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)