Jomtien Holiday Hotel 3*

Таиланд, Паттайя 32 °C
Общий рейтинг отеля: 5.70
Сервис: 5.80
Питание: 6.10
Расположение: 5.80
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 18
Memorand, отзыв от 25.03.2013
Автор: Memorand
Дата отзыва: 25.03.2013
Время отдыха: Март 2013 г.
Общая оценка: 6.00
Плюсы

Посетил данный отель в марте 2013г. Перед этим начитался отрицательных отзывов, и ехал уже с соответствующим настроением: что-то должен быть какой-то подвох.
Ехали от аэропорта более трех часов, так как этот отель был в нашей группе последним. Зашли на рессепшен: мест нет. Предложили места в других корпусах, но не главном. Час ожидали. Через час наши чемоданы все таки были перемещены в номера (у меня на 9 эт.)А ведь говорили, что номеров свободных нет.
Номер мне понравился, здесь уже выложено фото: у меня был этот или похожий. Самое главное- работающий холодильник и чайник. Душ есть, но ни кабины, ни ванной не предусмотрено: встаешь на пол, и так моешься. Вода сразу уходила в сток. Естественно, в ванной комнате всегда было сыро и сушить вещи там невозможно. В шкафу висели халаты, которые я не трогал, два полотенца всегда лежали на полке. Полотенца не новые, на одном из них было написано ручкой RU или RW. Что бы это значило?
Бассейн в отеле небольшой, мне его "открыла" русская девочка в последний день проживания. Практически , отвела за руку.
Ноутбук уверенно ловил сеть Джомтьен, но на рессепшене мне сказали, что WI FI не работает.
Ресторан открывал свои двери примерно в 6,20. Такого скудного ассортимента на завтрак я еще не видел. Я брал рис ( если успевал- с овощами), нарезку из помидоров и огурцов. Кексов мне никогда не хватало, зато в изобилии были кусочки незрелых ананасов. Ну, и зелень- тоже была. Иногда появлялась лапша , всегда были маленькие сосиски и ветчина. В последний день ресторан мне, видимо, решил сделать "комплимент" от шеф-повара: к моему стакану прибежал таракан и пытался залезть в мой "юпи". Всегда надо было вставать на завтрак к открытию, иначе китайцы шумной толпой все разбирали.
В общем, относительно нормальный отель для тайской трешки. К сожалению, персонал не знает, что такое камера хранения, сейфов на всех не хватает.
Убирали номера хорошо, смену белья делали. Только под кроватями не мыли полы ни разу за всю неделю моего пребывания. При мне убираться боялись. В основном, убирались парни и девушки лет 15-18.
В общем, если выучить китайский язык и не обращать на тараканов в ресторане, на муравьев и паучков в номере, вполне можно выбрать этот отель. Я же рекомендовал бы другие отели.
Кстати, напротив выхода из главного корпуса есть турагенство "У Шурика". Там можно обменять валюту.
Не понравилось, что к отелю надо идти по единственной улице между двух домов. На второй день лица уже знакомые, все зазывают на массажи, покупать одежду. Особый горячий привет девочкам "Привет, Заходи! Посмотри!" Они зазывали в магазин одежды.
Днем можно легко уехать на тук-тук, но после 18ч.- тяжело. Поэтому думаю брать отель по-ближе к центру.
P.S.Приношу свои извинения отелю: не заплатил за сейф 100 бат. Сотрудник ничего не спросил, когда сдавал ключ.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)