Angsana Laguna 5*

(ex. Sheraton Grande Laguna)
Таиланд, о. Пхукет 32 °C
Общий рейтинг отеля: 9.00
Сервис:
Питание:
Расположение: 9.14
Интересовались: 3
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 5
Opirogh, отзыв от 20.11.2013
Автор: Opirogh
Дата отзыва: 20.11.2013
Время отдыха: Январь 2013 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Сначала мы с мужем собирались в Dusit Thai Laguna, где несколько лет назад отдыхали родители. Но тур оператор, почему-то, предложил нам Аngsana, и мы, согласились, т.к. заграницей не были - чего уж больно долго думать))). Номера с видом на лагуну - были все заняты, и нам, за небольшую доплату, предложили с выходом в бассейн (тогда мы еще не оценили по достоинству эту привилегию)...
Полет. Летели Аэросвитом до Бангкока. Самолет - в норме, если не считать не удобных кресел, кормили-прилично, но мало (так что, еду нужно с собой брать). Плохо, что вылетали в обед - не хотелось спать. Если вылетать вечером, то поел -и до конца полета - хррр...очень удобно, если взять крупную подушку)).. Прилетели в Бангкок - пока поняли, что к чему, пока чемоданы получили, визы открыли, пока нашли , откуда лететь до Пхукета... В общем - устали очень... Это пожалуй единственное, что подпортило настроение.
Пхукет. Долетели быстро, за час с небольшим, покормили...
В аэропорту встречали русскоязычные представители турфирмы, раздали симкарты местного оператора (дешевые звонки домой) и, посадив на микроавтобус, повезли нас в отель. Добрались быстро...
Отель нас сразу очень обрадовал внешним видом и громадной территорией.
На рецепшене, правда, была некоторая задержка по заселению, а мы, в 30 град. жару- с теплых спортивных костюмах))). Но, мы быстренько насели на тайцев на ломаном английском, и через 5 мин. отправились в номер (багаж - следом), выпив перед этим прохладный сиреневый чай и покурив))
Номер - отличный, есть все, что нужно для отдыха. Холодильник,кондиционер, мини бар, телик с одним русским каналом, громадная кровать с постелью как из облаков, чайник, телефон(даже в туалете), интернет, утюг, сейф, куча полотенец, вся мылка(ничего с собой брать не надо)-обновлялась каждый день, душ, ванная, и самое главное - СВОЙ балкончик и выход в бассейн - настоящий кайф!!! Уборка - каждый день(без нашего присутствия), плюс - вечером, когда приходили после ужина, находили на кровати различные приятные подарки- то мягкую игрушку, то платочек, то брелок и обязательно - зажженные аромасвечи (очень здорово). В номере - можно оставить все, даже деньги (за все время не пропало ни копеечки!). Но документы мы все равно прятали в сейф. За все время - 2 недостатка: одну ночь за стеной кричали не воспитанные китайцы, и 2 большуших таракана - один в ванной(был убит), второй ползал возле бассейна (был изгнан).
Территория утопает в зелени, пахучих цветах. Вокруг отеля вьется лагуна( по которой плавают бесплатные кораблики и возят туристов кататься или на территорию других отелей) и огромный бассейн.
Пляж у отеля - свой (с бесплатными полотенцами и лежаками), очень чистый (потому что из-за стоимости отдыха, не едут наши, а большинство - это немцы и япошки (очень прилично себя ведут). На пляже можно пообедать коктейлями из свежих фруктов) очень вкусно, но дороговато. Море теплое, но не сильно прозрачное(не впечатлило). По территории отеля и пляжу - гуляет Лакки (слоненок) и с удовольствием зарабатывает денежку и фрукты за возможность сфоткаться. Кстати, бесплатно тоже можно).
Питание. К сожалению, в стоимость входили только завтраки, но КАКИЕ..... Шведские столы))) ломились от количества вкусностей (хочу выделить блинчики....эх) - это и не завтраки, а супер комплексные обеды, я бы сказала!!! ВОСТОРГ!!!!
Обедали мы или на экскурсиях (по еде - претензий нет) или, если оставались в отеле, на пляже фруктами.
Ужин, на рецепшене, нам предложили идти в ресторан, относящийся к отелю...Хм... да, от незнания, мы конечно туда пошли, но в первый и последний раз... Почему? 1.Очень дорого (не замысловатый ужин из морепродуктов + шампанское = 500 баксов). 2. морепродукты - не живые, вывод - после готовки стали суховаты.
После такого похода, девушка из турфирмы Саяма, которая встретилась с нами на второй день, предложив кучу экскурсий, рассказала нам о кафе Лотос. Добраться до него, предварительно забронировав столик на рецепшене, можно или пять мин по пляжу или на бесплатном транспорте -тук-туке( кто не знает - маленький открытый веселый грузовичек))) ехать чуть дольше чем идти, поэтому все время ходили по пляжу.
В Лотосе - всегда забито (несмотря на несметное количество закусочных). Почему?))) 1. Морепродукты - живые и плавают в аквасах (ты приходишь, выбираешь, а потом - наслаждаешься))2. Живая музыка (как-то даже по русски пели). 3. Хорошая обслуга.4. Очень умеренные цены на все. И вообще - просто отличная атмосфера заведения. Ужинали - только там!!!
Экскурсии. Обязательно съездите в Фантаси (театр слонов), на рафтинг (море удовольствий), на о. Симиланы + снорклинг ( мини Мальдивы), покататься на слонах можно в парке, который находится в пяти мин хотьбы от отеля. Советую обзорную бесплатную экскурсию (направленную больше на покупку сувениров и фруктов), но не плохая, особенно, если вы впервые в Тайланде .
Отдельно о массаже. Превосходно, но уж очень дорого. Попробовать, хотя бы часок, можно. Уложитесь мин в 200 баксов на двоих).
Совет: ехать нужно не меньше, чем на 2 недели. А то запомнится только перелет)))
Все удачного отдыха!!!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)