Kata Sea Breeze Resort 3*

Таиланд, о. Пхукет 35 °C
Общий рейтинг отеля: 8.80
Сервис: 9.10
Питание: 8.70
Расположение: 9.20
Интересовались: 17
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 7
Ольга, отзыв от 21.03.2018
Автор: Ольга
Дата отзыва: 21.03.2018
Время отдыха: Март 2018 г.
Общая оценка: 5.00
Плюсы

Отель большой с большим количеством номеров, территория большая и зеленая с пальмами, цветущими кустарниками, зеленые газоны, ухоженная. Отдыхали в номере Аква Пура рум - изначально были опасения по поводу запахов - запахов от бассейна нет, наоборот очень круто, когда перед сном не надо бежать куда-то, а сразу с балкона купаешься в бассейне, а потом сидишь на балкончике и наслаждаешься огнями и красотой отеля. Бассейны чистые, каждую ночь их чистят шумным пылесосом (пару раз будили им). До основного пляжа 10-15 мин ходьбы (с ребенком), на пляже чисто, вода прозрачная, белый песок, много деревьев на берегу (уходили на море в 10 утра и самое пекло проводили в тени, а после встречали шикарный закат уже на песке). Бесплатный вай-фай на ресепшене, но гид посоветовал за 250 бад подключить интернет безлимитный на 7 дней - поэтому интернет был нам доступен везде (симку гостевую выдают сразу в аэропорту по прилету, поэтому мы просто кинули на нее деньги в сетевом магазине). Ужинали либо готовыми обедами из сетевого магазина (разогревают прямо на кассе), либо с уличных лотков, либо ходили в ресторанчик рядом с отелем (первый ресторанчик направо), были в 2х других ресторанах - либо не нравилась цена (выше), либо вкус блюд. Завтраки в отеле может и скудные - но можно найти все что хочешь - супы, гарниры, фрукты (в основном арбуз, ананас, скудновато по фруктам), булочки, из мясного - сосиски, бекон (быстро улетает, не поймать), ветчина. Голодным не останешься - самое главное для нас было проснуться и попасть на завтрак до 10 утра. Номера большие и комфортные, убирают ежедневно, из вещей ничего не пропало, ценное убирали в сейф, был момент - пропали 2 детские игрушки, хотя при уходе они точно лежали на стуле - на второй день после пропажи нашли игрушки в разных местах под кроватью как в заначке, но к этому не придраться же - скажут, что ребенок сам туда запулил :) Рядом с отелем много массажных салонов (на территории тоже есть, но ценник чуть подороже), после активного загара советую массаж противозагарный с алоэ- на утро после того как обгорел кожа вновь готова к пляжному отдыху под солнцем (цена 500 бад).
Советую данный отель, мы отель выбирали очень долго по фотографиям и отзывам - так вот - отель лучше чем на фотографиях, грубых нарушений не увидела, отпуск отель не испортил, а наоборот дополнил красотой и комфортом! В данный отель туристы возвращаются и мы решили,что вернемся сюда вновь!

Минусы

Комары атаковали в первую ночь, причем был аэрозоль взят с собой - он не помогает против местных комаров, на след.день купили фумигатор в сетевом магазине - больше они нас не беспокоили, но укусы на ребенке заживали очень долго. На ресепшене просили провести профилактику комнаты - но головой кивают, но не "пропшикали", нашим соседям удалось взять отелевский фумигатор на ресепшене, но мы купили свой за 100 бад.
Перед поездкой на экскурсию накануне оставили заявку на завтрак с собой - остались без завтрака - в одну книгу заявку записали, в другую нет - сорри, улыбки, так получилось - но факт остался фактом.
Не выкидывайте стеклянные бутылки с водой - как оказалось это сокровище - в номере 3 бутылки - мы одну взяли с собой и выкинули на улице, а вторую разбили (они стоят в ванне на столешнице с раковиной - локтем задел и на кафель) - меняют воду ежедневно согласно количеству пустых бутылок, при выезде их в счет не включили (хотя гид сказала,что могут и включить 20 бад)

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)