Amari Koh Samui 4*

(ex. Amari Palm Reef Koh Samui)
Таиланд, о. Самуи 31 °C
Общий рейтинг отеля: 9.00
Сервис: 9.20
Питание: 9.30
Расположение: 9.20
Интересовались: 1
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 8
Tanger, отзыв от 26.02.2008
Автор: Tanger
Дата отзыва: 26.02.2008
Время отдыха: Январь 2007 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

Выбрали этот отель случайно, т.к. к декабрю месяцу из отелей о. Самуи, а хотели ехать именно на него, в нем одном оставались два свободных номера (что настораживало), но нам очень повезло!
Почему этот отель позиционируется как 4* до сих пор понять не могу. Отличные номера (останавливались в de lux через дорогу от пляжа), супер доброжелательное и предусмотрительное обслуживание, очень вкусная кухня (испробовали другие рестораны на острове - решили "не вылезать" из нашего) но достаточно дорогая по сравнению с другими обед $150 - 200 на двоих, отличный пляж с баром и секьюрити, бассейны (а их 4), не буду оценивать - не люблю в них плескаться. Собственный SPA - по сравнению с мальдивскими и филлипинскими на 4. Есть рускоговорящий менеджер - с именем, которое переводится на рсусский как "серебрянная лягушка" (передавайте привет от Ольги).
Останавливаться лучше в номерах через дорогу (только второй этаж!) - тихо, спокойно, нет пляжной и барной тусовки, а дойти до моря - 70 м. не напрягает и замечательный ландшафт с журчащей речушкой. Тем более там есть такие милые, как мы их прозвали "светофоры" - круглосутосно дежурят двое человек и видя твое приближение останавливаю транспорт на дороге, хотя его и так не много.
Пригласили в отель "островные знакомые", австралийцы - ANANTARA, который позиционируется как 5* - значительно хуже и по нашему мнению, и мнению "знакомых".

Советую посетить экскурсию "конопи" - канатная дорога - очень красиво и захватывающе, но осторожнее с безопсаностью - у тайцев с ней особые отношения (ни каких).
Еще джип-сафари. С посещением гор, слонов, и др. прелестей острова.
Так же брали машину и катались по острову, к неправильному движению привыкаешь через полдня.
Порадовало не большое количество "безбашенных" соотечественников и на острове и в отеле.
В основном австралийцы, немцы и японцы.
Надеюсь, кому-то будет полезно.
Удачного отдыха!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)