Ночная жизнь и развлечения

Ночной клуб "Barrymores Music Hall"

Канада, Оттава

Ночной клуб Barrymores Music Hall расположен в здании старого театра, поэтому заведение необыкновенно очаровательное. За время своего существования клуб успел принять огромное количество посетителей, которые приезжают сюда со всей Канады. Шумные вечеринки и атмосфера вечного праздника окутывают посетителей, заставляя забыть обо всех перипетиях дня.

Каждое воскресенье в ночном клубе Barrymores Music Hall проходят ретро вечеринки в стиле 80-х годов, а четверг - день музыки 90-х, прекрасные красочные шоу, и соблазнительные ди-джеи, работают на протяжении всей ночи для всех посетителей заведения. Ценители рока могут прийти в клуб в субботу, в этот день здесь можно увидеть выступление рок-группы, а после полуночи ди-джеи примут эстафету.

Интерьер ночного клуба Barrymores Music Hall сочетает в себе старую добрую классику в сопровождении с современными модными элементами. Уютные столики приглашают гостей продолжить вечер в компании с хорошими напитками, которые вам любезно подадут официанты клуба. Гости Barrymores Music Hall могут быть уверены, что вечер, проведенный в стенах этого заведения, останется в их памяти надолго.

Расположен ночной клуб Barrymores Music Hall по адресу: 323 Bank Street, Ottawa ON.

Ночная жизнь в других странах:
Города и курорты: