Ночной клуб «Аура»

«Аура» был недавно куплен новым владельцем, и вновь открыл свои двери с совершенно новым взглядом. Владелец счел нужным сохранить название, дабы вернуть славу дней со дня его первого открытия шесть лет назад. Это известный ночной клуб с двухуровневой дискотекой внутри и несколькими барами. Ди-джеи ставят последние хиты латинской танцевальной музыки, а также регги, меренге в лучших традициях техно и хаус-хитов. Атмосфера тут очень безопасна, охрана строго следит за тем, чтобы несовершеннолетние не проникли внутрь.

Если не хотите долго ждать, придется заплатить около 14 $, тогда вас пропустят через VIP-вход. И вот перед вами дорогая дискотека, хорошо одетые, красивые люди и огромный, залитый неоновым светом, танцпол. Дизайн помещения никого не оставит равнодушным. Вы только представьте себе длинный коридор с неоновой стеной или разноцветные светящиеся окна… Зона отдыха также вторит всей «неоновой» атмосфере клуба. Тут вы сможете отдохнуть от утомительных танцев и что-нибудь выпить. Количество VIP-номеров вполне доступно для тех, кто в них нуждается.

Музыка имеет тенденцию сосредотачиваться на американских и британских поп- стилях, перемешиваясь с ритмами техно, ну и в придачу – немного латинского поп, и рока.