Ночной клуб «Gotica»

Ночной клуб «Gotica» расположен в недавно построенном торговом центре Larcomar в известном туристическом районе Мирафлорес. Он встроен в скалы, а из окон открывается сказочный вид на Тихий океан. Это его изюминка, но не только этим он привлекает своих многочисленных посетителей.

«Gotica», также, самый эксклюзивный и самый дорогой ночной клуб в Лиме, поэтому вход сюда для нерезидентов не дешев - около 16$. Некоторые находят сходство этого клуба с «Аурой» с той лишь разницей, что посетители тут не столь трезвы, как в «Ауре». Говорят также, что здесь вы найдете самых красивых девушек из Лимы. Танцпол, возможно, немного тесноват, но терраса с видом на Тихий океан позволяет вам освежиться на свежем воздухе. Кроме того, огромное количество баров здесь дает вам возможность без очередей приобрести любой напиток.

Тут творят свои чудеса и развлекают толпу до раннего утра, возможно, лучшие ди-джеи Лимы. Гости могут танцевать под ритмы местных поп-хитов. В течение зимних месяцев дискотека заполнена с четверга по субботу, в то время как в среду народу почти нет. Летом (с января по март), среда и четверг являются самыми популярными ночами, в выходные же здесь можно увидеть много местных. В четверг вход для дам бесплатный.

Ночной клуб «Gotica» расположен по адресу: Larcomar Шоппинг-центр, Мирафлорес, Лима.