Ночная жизнь и развлечения

Ночной клуб "Hemingway"

Норвегия, Осло

Ночной клуб Hemingway очень популярен не только у жителей Осло, но и у зарубежных туристов и гостей столицы. Причин для этого много. Здесь интересный и необычный для такого заведения интерьер, украшением которого служат книги, картины и морские трофеи. Нравится завсегдатаям и то, что танцевальная площадка, на которой проводятся отличные дискотеки, находится на втором этаже клуба и соответствует всем современным требованиям, а хорошо укомплектованный бар - на первом.

То есть если нужно спокойно посидеть, выпить коктейль или что-нибудь покрепче, поговорить, то громкая музыка, световые эффекты не будут мешать. В клубе можно и поужинать, кухня Hemingway предлагает разнообразные закуски и деликатесы. Развлекательная программа в клубе очень разнообразна, ди-джеи клуба играют музыку различных направлений, проводят тематические вечеринки, нередки здесь музыкальные вечера с "живой" музыкой в исполнении, как местных музыкантов, так и их других стран Европы.

Работает клуб Hemingway ежедневно с 20-00 до 3-00. При входе может понадобиться паспорт, строгий фейс-контроль не даст пройти тем, кому еще нет 21 года.

Адрес: Karl Johans Gate, Oslo.

Телефон: 47-2217-3807.

Ночная жизнь в других странах:
Города и курорты: