Ночная жизнь и развлечения

Ночной клуб "Barongsai"

Норвегия, Осло

Ночной клуб Barongsai пользуется особой популярностью у молодежи Осло. Очень интересный интерьер в индонезийском стиле, яркие краски, атмосфера нескончаемого праздника привлекает в этот клуб любителей экзотики. Само название клуба Barongsai, что значит "танец льва", говорит о неординарности этого молодежного клуба. Barongsai открыл свои двери для посетителей в 2006 году.

В клубе хорошо оборудованная танцевальная площадка с современной звуко-и светотехникой. Здесь выступают как начинающие ди-джеи, так и довольно популярные местные, и модные европейские музыканты. Музыка играет в основном стилей Funk / Hip Hop / R&B. Часто в клубе можно попасть на концерты с "живой музыкой" различных групп, приезжающих из других стран, проводятся различные тематические вечеринки. Бар клуба предлагает различные коктейли, в том числе и особые "фирменные", такие же экзотические, как и интерьер клуба.

При клубе есть небольшое кафе, где устав от энергичных танцев, можно посидеть и перекусить. В самом клубе столиков мало, да и за ними редко кто сидит. В основном те, кто не танцует, группируются у барных стоек.

Адрес клуба Barongsai: 32 Mollergate, Oslo.

Телефон: 47-9360-9161.

Ночная жизнь в других странах:
Города и курорты: