Ночная жизнь и развлечения

Ночной клуб "The Blaa"

Норвегия, Осло

Одним из самых "авторитетных" клубов Осло является ночной клуб The Blaa, расположившийся на самом берегу реки. Это чудесное место для любителей хорошего клубного отдыха с приятной атмосферой и насыщенной развлекательной программой. Ведущие норвежские и зарубежные ди-джеи играют музыку разных направлений, на любой вкус.

На отличной танцплощадке звучит techno, soul, electronica, hip-hop, house, rock и pop. Основная часть завсегдатаев клуба старше 25 лет, но и молодые клабберы столицы с удовольствием заглядывают в этот клуб, среди которых и northern soul денсеры и бибои. Здесь регулярно с концертами выступают как известные, так и начинающие группы, здесь часто "вживую" выступают музыканты ZZ Top, AC/DC, Metallica. В клубе проводятся как тематические вечеринки, так и специфические авангардные шоу.

Отличные бармены готовят самые фантастические коктейли, в баре есть и другие алкогольные и освежающие напитки. Ресторан клуба славится своей кухней, вкусными и оригинальными блюдами. Обслуживающий персонал приветливый и спокойный. Фейс-контроль на входе отсутствует.

Адрес клуба The Blaa: Brenneriveien 9c, Oslo.

Телефон: 47-2220-9181.

Ночная жизнь в других странах:
Города и курорты: