Ночной клуб «Kremlin»

Kremlin – это не просто обычный ночной клуб со стандартным набором развлечений на любой вкус. Kremlin – это целый пласт в клубной жизни Лиссабона, заведение с интересным прошлым, богатым настоящим и прогрессивным будущим.

На танцполах в Kremlin отрывались ещё мамы и папы нынешней португальской молодёжи – клуб открылся более 30 лет назад, в далёком 1980-м. Сегодня - это одно из лучших фешенебельных заведений столицы Португалии. Своего рода местная достопримечательность, напоминающая музей стран Востока.

В интерьере клуба преобладают восточные мотивы. В качестве элементов декора присутствуют каменные изваяния слонов и статуи Будды.

В противовес интерьеру музыка звучит здесь западная. В приоритете – последние модные хиты в стиле техно и хаус. Заведение открывается ближе к полуночи. Завсегдатаи клуба отмечают, что самый разгар веселья начинается ближе к трём часам ночи.

Входной билет в ночной клуб Kremlin стоит 7 евро. Это весьма демократичная для Европы цена. В стоимость билета входит также один напиток из бара.

Ночной клуб Kremlin расположен по адресу: Rua das Escadinhas da Praia, 5, город Лиссабон.