Ночной клуб «Fragil»

Клуб Fragil – настоящая легенда ночной жизни города Лиссабона, которая на протяжении почти тридцати лет угощает свою благодарную публику только качественными продуктами музыкального искусства. Клуб был открыт ещё в далёком 1983 году. С тех пор он является ключевым пунктом посещения для тех, кто ищет море развлечений и весёлую палитру громких звуков.

Во Fragil работают только профессиональные ди-джеи с большим именем. Визитная карточка этого популярного ночного заведения – электронная музыка. Ценители качественного звука и хорошей музыки найдут здесь свою отдушину.

В ночном клубе Fragil можно встретить представителей мужского пола в ярких париках или женских костюмах, с броским make-up и маникюром. Неудивительно, ведь Fragil давно стал излюбленным местом встречи представителей сексуальных меньшинств. И это никого не смущает. Напротив, атмосфера в заведении всегда самая тёплая и непринуждённая.

Клуб открывается за полчаса до полуночи и работает до 4-х часов утра. Вход в заведение стоит 10 евро. Гостям предлагается широкий ассортимент напитков в баре.

Клуб расположен по адресу: Rua da Atalaia, 128, Bairro Alto, город Лиссабон.