Ночной клуб «Kapital»

Бурная ночная жизнь португальской столицы протекает не только в популярных молодёжных клубах, но и на «горячих» танцевальных площадках. Среди престижных ночных заведений можно выделить клуб Kapital, где собирается весь свет элиты города Лиссабона.

В Kapital приходят представители властных структур, преуспевающие бизнесмены, руководители компаний, топ-менеджеры ведущих фирм и другие VIP-персоны. Отдохнуть после тяжёлого рабочего дня за бокалом дорогого вина и под хорошую музыку. Простые мирские развлечения доступны и более претенциозной публике!

С самого порога Kapital окунаешься в атмосферу роскоши и благополучия. Изысканные интерьеры всех помещений клуба позволяют полностью расслабиться и отдохнуть. В заведении работает отличный бар со всевозможными напитками.

Kapital – довольно просторный трёхэтажный клуб. Каждый этаж – своя музыка, неповторимый стиль и особенная атмосфера. Среди многих музыкальных направлений в этом месте предпочтение отдаётся португальскому року и электронной музыке в стиле техно.

Заведение открывается в 23 часа и работает до 6 часов утра.

Клуб Kapital расположен по адресу: Avenida 24 de Julho, 68, город Лиссабон.