Ночной клуб «Lux»

Чтобы точно определить статус ночного клуба Lux, достаточно обратить внимание на его говорящее, лаконичное название. Этот фешенебельный клуб рассчитан на самую требовательную и вполне обеспеченную публику. Среди самых почётных гостей клуба из категории супер-VIP можно выделить голливудскую звезду Камерон Диас и популярного исполнителя ритм-энд-блюза Принса, которые бывали здесь неоднократно.

За годы своей работы ночной клуб Lux по праву заслужил звание легендарного ночного заведения – в Lux стремятся попасть продвинутые клабберы со всей Европы, у входа всегда собираются длинные очереди посетителей.

Lux – довольно просторный двухэтажный клуб, расположенный в отдельном здании. Он способен вместить более 500 человек. В дизайне интерьера клуба отчётливо прослеживаются мотивы таких направлений, как retro и funky. На крыше заведения находится хороший винный бар с богатым выбором спиртных напитков. Гости клуба могут любоваться звёздным небом или просто отдыхать с бокалом вина на роскошном балконе под звуки музыки.

Ночной клуб Lux расположен по адресу: улица Infante Dom Henrique, Doca do Jardim do Tabaco, район Алфама.