Ночной клуб «Copper Face Jack’s»

Ночной клуб Copper Face Jack’s располагается на нижнем этаже отеля Jackson Court. Заведение Copper Face Jack’s относится к одному из наиболее известных ночных клубов Дублина. Большое число посетителей со всего города приходят сюда в ночное время. Расположение клуба и его планировка идеально подходят для ночных развлечений с современными танцами и музыкой. Copper Face Jack’s находится в самом центре Дублина всего в нескольких минутах ходьбы от многих популярных баров южной части города и дороги из Грин Стефана и Санкт Графтона.

Заведение работает ежедневно и завоевало особую популярность среди молодых посетителей, которые являются частыми гостями этой части Дублина в ночное время. Например, бар Temple располагается в нескольких минутах ходьбы от клуба, а дублинский трамвай Luas Light Railway –останавливается прямо за дверью клуба. Места в Copper Face Jack’s лучше забронировать заранее – в этом случае не придется стоять в очереди, чтобы попасть в клуб.

Copper Face Jack’s расположен по адресу: 29-30 Harcourt St. Dublin Dublin City. Клуб Copper Face Jack’s открыт ежедневно с 11 вечера до утра.