Ночной клуб «Эмбрион»

Интерьер ночного клуба «Эмбрион» полностью соответствует его названию. Дизайн ресторана и ночного клуба заключается в том, чтобы помочь представить жизнь до жизни, или жизнь в самом ее начале – на клеточной стадии. Вход в клуб начинается с двойной стеклянной двери переходящий в горизонтальный конус, намекающий на вагину. Попав на первый этаж, посетители могут спуститься по белой лестнице, которая ярко освещается, и попасть в цоколь, там кроме ресторана находится и кабинка ди-джея. Цокольный этаж имеет еще один ряд белых ступенек, они ведут наверх в зону бара.

Ассортимент бара широк и разнообразен. Но напитки не из дешевых. Вдоль бара имеется стена темно красного цвета, напоминающая лоно, по которому разбросано множество белых прожилок вперемешку с округлыми вкраплениями. Они отмеряют некий ритм, предположительно выброса семени. На фоне этого белая барная стойка выглядит особенно ярко и броско.

Красные, синие и зеленые спектральные светильники создают цветной рассеянный свет. И хоть «Эмбрион» открылся еще в 2006 году, но выглядит, так как будто бы только что сошел с обложки глянцевого журнала. Работа клуба начинается в четверг в 20:00 и длится до пяти утра. По такому графику он работает в пятницу и субботу.

Адрес: 3a, Ion Oteteleseanu Str.