Ночной клуб «Moulin Rouge»

Румынский Moulin Rouge расположился на одной из самых известных улиц старого Бухареста. Неоновую вывеску клуба видно сразу. Спускаясь по спиральной лестнице клуба, вы уже осознаете, что вы получите больше, чем ожидали. Свет ослепляет ваши глаза, а горячая атмосфера клуба захватывает вас целиком. Здесь все оформлено в красном цвете: красный ковер, красные удобные кожаные диваны и запах здесь приятно пряный и наполненный «красным» ароматом. В баре вам предложат как традиционные напитки, так и сделают экстравагантный коктейль.

В клубе проходят музыкальные представления, которые постоянно держать посетителей в напряженном нетерпении – что же будет дальше? Администрация Мулен Руж постоянно обновляет и изобретает что – то новое в каждой сезонной клубной программе. На рождественские праздники это одно мероприятие, отличающиеся некоторой сдержанностью, тоже самое относится и к пасхальным выходным. На Хэллоуин и прочие светские праздники подбирается соответствующая программа.

Посетителями клуба в основном являются мужчины от тридцати лет. Основу составляют бизнесмены из-за границы. Клуб открыт каждый день с 21.00 до 5.00.

Адрес: ул. Calea Vicotriei no 91-93.