Ямайка / Статьи о Ямайке / Что кроется за словом "Hedonism" в названии отеля?

Что кроется за словом "Hedonism" в названии отеля?

Если во время своего отдыха вы хотите расслабиться полностью, забыть обо всех проблемах и, практически окунувшись в беззаботное детство, предаться веселью и развлечениям практически без ограничений – ваш выбор отели сети «Hedonism». Все отели этой сети объединяет одна особенность – оплатив проживание в нем на выбранное количество дней, вам уже не придется больше ни о чем беспокоиться. Система «ultra all inclusive» включает в себя абсолютно все. Шведский стол, который изобилует недешевыми блюдами высочайшего качества, выпивка – от освежающих коктейлей до бренди, коньяков и водки самых престижных брендов. Но это далеко не все – в отелях сети «Hedonism» к вашим услугам всевозможные развлечения, занятия в тренажерных залах под руководством квалифицированных тренеров, SPA процедуры, услуги аниматоров, прогулки на яхте и катере, подводные погружения, спортивные игры – и все это совершенно не нуждается в дополнительной оплате. Более того, в отелях «Hedonism» совершенно отсутствует такое понятие, как «чаевые».

Но привлекает многочисленных посетителей достаточно недешевый отдых в этих отелях не только этим – эротически-сексуальная направленность этих отелей породила огромное количество мифов и легенд. В отличие от различных лагерей и курортов для нудистов, отели «Hedonism» принимают семейные пары или одиночек, только достигших 18-летнего возраста. Дело в том, что в отелях вы не только можете встретить отдыхающих натуралистов, но и увидеть парочки, занимающиеся любовью, ничуть не смущаясь посторонних. Такое поведение не только не пресекается, но можно сказать, даже поощряется всевозможными тематическими вечеринками, которые ежедневно устраиваются персоналом для своих гостей. Изобилие хороших напитков, непринужденная атмосфера, полуобнаженный персонал (который вы практически не замечаете – все, что нужно для обеспечения превосходного отдыха, они делают настолько виртуозно, что это может показаться волшебством), обнаженные тела отдыхающих, джакузи с прозрачным дном, позволяющим наблюдать за купающимися в нем, сидя в баре – все это как нельзя лучше настраивает на эротический лад. Несмотря на то, что и пляж, и джакузи условно разделяются на нудистские и для тех, кто не может расстаться с плавками, разделение это достаточно условно – желающие отдыхать голышом могут прогуливаться практически по всей территории отеля, за исключением, пожалуй, ресторана.

Отдыхая в отелях сети «Hedonism», вы можете заниматься только тем, что вам действительно хочется – забудьте об условностях и предайтесь веселью и наслаждением жизнью. Ведь само название этих отелей с греческого языка означает наслаждение жизнью и бурное веселье. Нет необходимости просыпаться к определенному времени, чтобы не опоздать на завтрак, никто не осудит ранний бокал любимого напитка, или другие вольности, не мешающие отдыху других постояльцев. Пляжный волейбол, катание на водных горках, разнообразные водные виды спорта (под руководством инструкторов), прогулки на катере к рифам – и все это происходит в веселой компании, эротически одетых (или раздетых) отдыхающих.

Однако нельзя сказать, что «Hedonism» – отели для натуристов в полном понимании этого слова. В этих отелях предпочитают отдыхать те, кто ищет новых эротических и сексуальных впечатлений и развлечений. Если у нудиста обнаженное тело не вызывает сексуальных фантазий и желаний, то в отелях «Hedonism» эти желания и фантазии вы сможете претворить в жизнь. Номера в отелях комфортны и оборудованы всем необходимым для полноценного отдыха – телевизор, кондиционер, холодильник, телефон, и, конечно же – шикарные двуспальные кровати, над которыми традиционно устанавливаются огромные зеркала. Вне зависимости от того, какой из отелей сети вы выберете, можете быть уверены, что отдых пройдет на высочайшем уровне, вы получите массу новых впечатлений и обзаведетесь интересными знакомствами. Пляжные зоны в отелях – неизменно идеальной чистоты, а вода в море – кристальна и прозрачна.

В том случае, если вы еще не уверены в своем желании провести длительное время в одном из отелей «Hedonism», можете воспользоваться предложением на одну ночь. Обычно стоимость такого варианта отдыха будет составлять около 50 долларов для девушек и 100 долларов – для мужчин.