Мясо королевское

Мясо королевское

Мясо королевское - это блюдо имеет действительно королевский вкус.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, нам понадобится:

  • 300-400 грамм мякоти говядины (дичи, свинины (нежирной;
  • 1,5 столовой ложки соевого соуса;
  • 2 яйца;
  • перец черный;
  • 3-4 столовые ложки майонеза;
  • 4-5 столовой ложки картофельного крахмала;
  • чеснок;
  • растительное масло.

Способ приготовления

Мясо режем мелкими кубиками, мясо любое, главное нежирное. Тщательно перемешиваем все остальные ингридиенты (яйца взбить, чеснок пропустить через пресс)и добавляем полученный соус в мясо. Оставляем мариноваться минимум на 2-3 часа, а лучше на 10-12 часов. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем. Жарим мясо выкладывая ложкой как котлеты. размер по вашему желанию.

Национальные блюда других стран: