Мясо королевское
Мясо королевское - это блюдо имеет действительно королевский вкус.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, нам понадобится:
- 300-400 грамм мякоти говядины (дичи, свинины (нежирной;
- 1,5 столовой ложки соевого соуса;
- 2 яйца;
- перец черный;
- 3-4 столовые ложки майонеза;
- 4-5 столовой ложки картофельного крахмала;
- чеснок;
- растительное масло.
Способ приготовления
Мясо режем мелкими кубиками, мясо любое, главное нежирное. Тщательно перемешиваем все остальные ингридиенты (яйца взбить, чеснок пропустить через пресс)и добавляем полученный соус в мясо. Оставляем мариноваться минимум на 2-3 часа, а лучше на 10-12 часов. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем. Жарим мясо выкладывая ложкой как котлеты. размер по вашему желанию.