Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки - очень вкусное и полезное блюдо.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
- 3-4 кабачка;
- 300 грамм грибов;
- 300 грамм репчатого лука;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 3 помидора;
- 250-350 грамм тертего твердого сыра.
Способ приготовления
Кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину и наполнить ее фаршем без горки. Поверх укладываем дольки помидор и запекаем в духовом шкафу. За 10 минут до готовности посыпать сыром и снова поставить в духовку. Фарш: соединить лук с грибами (все предварительно обжариваем) и майонезом, добавить яйцо, соль, перец по вкусу.