Фаршированная курица
Фаршированная курица - это очень вкусное блюдо, оно удивит своим великолепным вкусом любого .
Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится:
- 1 средняя курица;
- 100 грамм блинной муки;
- 250 грамм кураги;
- 2-3 чайные ложки специй (ари, перец чёрный;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль.
Способ приготовления
Разморозить курицу под струей холодной воды и вынуть кости из куриной тушки. Жарим блины, начиняем их (чем душе угодно: чернослив, курага, грибы, мясо, рис...). Кладем блинчики в курицу, курицу солим, перчим, и зашиваем (или сцепляем зубочистками), запекаем до готовности минут 35-40. Достаем готовое блюда и подаем на стол с зеленью.