ГОРЯЩИЙ ТУР
+18 C

Приморская 2*

Приморская

Россия, Сочи

с 11.11.2017 на 4 ночи,
размещение: DBL (RO)

за 5 655 руб. с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+21 C

Norai 2*

Norai

Испания, Коста Брава

с 15.11.2017 на 3 ночи,
размещение: DBL (BB)

за 12 318 руб. с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР

Heraion Hotel 2*

Heraion Hotel

Греция,

с 19.11.2017 на 3 ночи,
размещение: DBL (BB)

за 13 366 руб. с чел.!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски