ГОРЯЩИЙ ТУР

Бархатные сезоны Город-Отель 3*

Бархатные сезоны Город-Отель

Россия,

с 11.12.2016 на 3 ночи,
размещение: DBL (RO)

за 3 740 руб. с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+19 C

Paphiessa Hotel & Apartments 3*

Paphiessa Hotel & Apartments

Кипр, Пафос

с 06.12.2016 на 3 ночи,
размещение: DBL (HB)

за 7 019 руб. с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР

Hotel Fortuna 3*

Hotel Fortuna

Италия, Каорле

с 24.12.2016 на 6 ночей,
размещение: DBL (BB)

за 12 601 руб. с чел.!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски