ГОРЯЩИЙ ТУР

Бархатные Сезоны Александровский Сад 3*

Бархатные Сезоны Александровский Сад

Россия,

с 07.02.2017 на 3 ночи,
размещение: DBL (RO)

за 3 835 руб. с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+17 C

Paphiessa Hotel & Apartments 3*

Paphiessa Hotel & Apartments

Кипр, Пафос

с 19.01.2017 на 3 ночи,
размещение: DBL (HB)

за 6 741 руб. с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+7 C

Xaine Sun 3*

Xaine Sun

Испания, Коста Брава

с 25.01.2017 на 3 ночи,
размещение: DBL (RO)

за 9 690 руб. с чел.!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски