ГОРЯЩИЙ ТУР

База отдыха Солнышко 1*

База отдыха Солнышко

Россия,

с 29.06.2016 на 6 ночей,
размещение: DBL (RO)

за 6 381 руб. с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+29 C

Diana 2*

Diana

Болгария, Золотые пески

с 08.07.2016 на 3 ночи,
размещение: DBL (BB)

за 8 175 руб. с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+29 C

Amic hotels Can Pastilla 2*

Amic hotels Can Pastilla

Испания, Майорка

с 06.07.2016 на 3 ночи,
размещение: DBL (BB)

за 12 525 руб. с чел.!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски