ГОРЯЩИЙ ТУР
+18 C

Замок 1*

Замок

Россия, Сочи

с 11.05.2017 на 3 ночи,
размещение: DBL (RO)

за 4 161 руб. с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+17 C

Nimfa-Rusalka 2*

Nimfa-Rusalka

Болгария, Солнечный Берег

с 25.05.2017 на 6 ночей,
размещение: DBL (BB)

за 5 579 руб. с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР

Fortuna Enfidha 3* 3*

Тунис,

с 04.05.2017 на 6 ночей,
размещение: DBL (HB)

за 8 283 руб. с чел.!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски