ГОРЯЩИЙ ТУР
+22 C

Alerya 1*

Турция, Кемер

с 03.05.2015 на 7 ночей,
размещение: DBL, питание: AI

всего за 271$ с человека!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+30 C

Dive Inn Swiss Resort 4*

Египет, Шарм-Эль-Шейх

с 29.04.2015 на 7 ночей,
размещение: DBL, питание: AI

всего за 311$ с человека!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+20 C

Christabelle 3*

Кипр, Айя-Напа

с 03.05.2015 на 5 ночей,
размещение: DBL, питание: AO

всего за 331 с человека!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски