ГОРЯЩИЙ ТУР

Тунис, Сусс

Residence Boujafar 3*

с 03.09.2014 на 3 ночи,
размещение: DBL, питание: HB

всего за 93$ с человека!

ГОРЯЩИЙ ТУР

Болгария, Кранево

Niko 2*

с 08.09.2014 на 4 ночи,
размещение: DBL, питание: AO

всего за 86 с человека!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+28 C

Греция, о.Крит

Aris 2*

с 05.09.2014 на 4 ночи,
размещение: DBL, питание: AO

всего за 169 с человека!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски