ГОРЯЩИЙ ТУР
+32 C

Paphiessa Hotel&Apartments 3*

Кипр, Пафос

с 30.08.2015 на 7 ночей,
размещение: DBL (BB)

за 310 € с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+37 C

Queen's Park Resort Goynuk 5*

Турция, Кемер

с 31.08.2015 на 7 ночей,
размещение: DBL (AI)

за 451 $ с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+28 C

The Journey Patong Resort 3*

Таиланд, Пхукет о.

с 02.09.2015 на 12 ночей,
размещение: DBL (BB)

за 614 $ с чел.!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски