ГОРЯЩИЙ ТУР
+28 C

Tango 3*

Tango

Болгария, Золотые пески

с 01.08.2016 на 4 ночи,
размещение: DBL (BB)

за 9 129 руб. с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР

На Васильковой 2*

На Васильковой

Россия,

с 17.08.2016 на 3 ночи,
размещение: DBL (RO)

за 14 595 руб. с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+31 C

Tsambika Sun in Archangelos 2*

Греция, о. Родос

с 26.07.2016 на 6 ночей,
размещение: DBL (RO)

за 15 189 руб. с чел.!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски