ГОРЯЩИЙ ТУР

Бархатные Сезоны Александровский Сад 3*

Бархатные Сезоны Александровский Сад

Россия,

с 18.04.2017 на 3 ночи,
размещение: DBL (RO)

за 5 321 руб. с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+21 C

Vukica 3*

Vukica

Черногория, Будва

с 24.03.2017 на 3 ночи,
размещение: DBL (RO)

за 13 978 руб. с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+19 C

Paphiessa Hotel & Apartments 3*

Paphiessa Hotel & Apartments

Кипр, Пафос

с 12.04.2017 на 3 ночи,
размещение: DBL (HB)

за 14 331 руб. с чел.!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски