Вьетнам
Города Вьетнама
Курорты Вьетнама
Отели Вьетнама
Отзывы туристов
Экскурсии Вьетнама
Рассказы о Вьетнаме
Статьи о Вьетнаме
Карты и схемы
Визы во Вьетнам
Праздники Вьетнама
Кухня Вьетнама
Шопинг во Вьетнаме
Ночная жизнь Вьетнама
Где вкусно поесть во Вьетнаме
ГОРЯЩИЙ ТУР
+30 C

Турция, Мармарис

Begonville 3*

с 05.10.2014 на 3 ночи,
размещение: DBL, питание: AI

всего за 155$ с человека!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+24 C

Греция, о.Корфу

Matoula 3*

с 08.10.2014 на 4 ночи,
размещение: DBL, питание: AO

всего за 145 с человека!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+24 C

Испания, Коста Дорада

California Garden 3*

с 04.10.2014 на 5 ночей,
размещение: DBL, питание: BB

всего за 198 с человека!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски