ГОРЯЩИЙ ТУР
+37 C

Faraana Heights 4*

Египет, Шарм-Эль-Шейх

с 31.07.2015 на 6 ночей,
размещение: DBL (AI)

за 381 $ с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+32 C

ACG Hotels Orient Family (ex.ACG Hotels Palace) 5*

Турция, Аланья

с 25.08.2015 на 7 ночей,
размещение: DBL (AI)

за 435 $ с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+30 C

Christabelle 3*

Кипр, Айя-Напа

с 01.08.2015 на 6 ночей,
размещение: DBL (BB)

за 452 € с чел.!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски