ГОРЯЩИЙ ТУР
+24 C

Hedef Resort & SPA 5*

Турция, Аланья

с 01.06.2015 на 7 ночей,
размещение: DBL, питание: AI

всего за 280$ с человека!

ГОРЯЩИЙ ТУР

Sunset Resort 5*

Болгария, Поморие

с 01.06.2015 на 7 ночей,
размещение: DBL, питание: BB

всего за 278 с человека!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+30 C

Residencial Jardim da Amadora 2*

Португалия, Лиссабон

с 03.06.2015 на 7 ночей,
размещение: DBL, питание: BB

всего за 436 с человека!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски