ГОРЯЩИЙ ТУР
+27 C

Tango 3*

Tango

Болгария, Золотые пески

с 30.08.2016 на 3 ночи,
размещение: DBL (BB)

за 6 904 руб. с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР

Черемушки 2*

Черемушки

Россия,

с 17.09.2016 на 3 ночи,
размещение: DBL (RO)

за 8 564 руб. с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+29 C

Margaret Studios 2*

Margaret Studios

Греция, о. Родос

с 31.08.2016 на 3 ночи,
размещение: DBL (RO)

за 11 707 руб. с чел.!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски