ГОРЯЩИЙ ТУР
+23 C

Sea View 2*

Египет, Хургада

с 23.12.2014 на 5 ночей,
размещение: DBL, питание: HB

всего за 105$ с человека!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+20 C

Isrotel Riviera Club 3*

Израиль, Эйлат

с 25.12.2014 на 3 ночи,
размещение: DBL, питание: AO

всего за 209$ с человека!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+30 C

Resort Marinha Dourada 3*

Индия, Гоа

с 23.12.2014 на 7 ночей,
размещение: DBL, питание: BB

всего за 312$ с человека!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски