ГОРЯЩИЙ ТУР
+18 C

Larissa Blue Kiris 3*

Турция, Кемер

с 07.05.2015 на 6 ночей,
размещение: DBL, питание: AI

всего за 221$ с человека!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+15 C

White Palace Studios 1*

Греция, Родос о.

с 30.04.2015 на 7 ночей,
размещение: DBL, питание: AO

всего за 314 с человека!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+19 C

Nissiana 3*

Кипр, Айя-Напа

с 05.05.2015 на 7 ночей,
размещение: DBL, питание: BB

всего за 383 с человека!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски