ГОРЯЩИЙ ТУР
+24 C

Zahabia Village 3*

Египет, Хургада

с 24.11.2014 на 7 ночей,
размещение: DBL, питание: HB

всего за 179$ с человека!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+9 C

Lucky 3*

Венгрия, Будапешт

с 05.12.2014 на 3 ночи,
размещение: DBL, питание: BB

всего за 229 с человека!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+31 C

Hafh Resorts (ex.Mello Rosa) 3*

Индия, Гоа

с 25.11.2014 на 8 ночей,
размещение: DBL, питание: BB

всего за 290$ с человека!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски