ГОРЯЩИЙ ТУР
+4 C

Royal Court Hotel 4*

Чехия, Прага

с 12.02.2015 на 3 ночи,
размещение: DBL, питание: BB

всего за 218 с человека!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+25 C

Crystal Sharm Hotel (ex.Sol Sharm) 4*

Египет, Шарм-Эль-Шейх

с 27.01.2015 на 5 ночей,
размещение: DBL, питание: AI

всего за 256$ с человека!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+31 C

Prazeres 2*

Индия, Гоа

с 30.01.2015 на 7 ночей,
размещение: DBL, питание: BB

всего за 470$ с человека!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски