ГОРЯЩИЙ ТУР

У Лукоморья 3*

У Лукоморья

Россия,

с 07.07.2017 на 4 ночи,
размещение: DBL (RO)

за 8 256 руб. с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР

Roussalka Hotel 2*

Roussalka Hotel

Болгария, Св. Константин и Елена

с 03.07.2017 на 4 ночи,
размещение: DBL (BB)

за 10 747 руб. с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР

International 3*

International

Греция, о. Кос

с 06.07.2017 на 7 ночей,
размещение: DBL (BB)

за 11 149 руб. с чел.!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски