ГОРЯЩИЙ ТУР
+31 C

Ginger Tree Boutique Resort 3*

Индия, Гоа

с 27.02.2016 на 9 ночей,
размещение: DBL (BB)

за 425 $ с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+26 C

Golden Tulip Khatt Springs Resort & Spa 4*

ОАЭ, Рас Аль Хайм

с 16.02.2016 на 11 ночей,
размещение: DBL (BB)

за 1 $ с чел.!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+30 C

Mid Town Inn 3*

Таиланд, Паттайя

с 17.02.2016 на 9 ночей,
размещение: DBL (BB)

за 1 $ с чел.!

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:


рис - 2 стакана
куриное филе - 600 г
ветчина - 400 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки
вода - 6 стаканов
соль по вкусу

Способ приготовления:


Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью.

К списку блюд
Рис по- вьетнамски