Суп по-вьетнамски
Национальный рецепт приготовления первого блюда.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
- грибы - 200 г;
- салат-латук - 70 г;
- яйцо - 1 шт;
- вермишель - 50 г;
- бульон грибной - 5 стаканов;
- перец кайенский - 1/4 ч. ложки;
- зелень кинзы рубленая - 1 ст. ложка;
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Грибы очистите и тонко нарежьте.
Салат мелко порубите.
Бульон доведите до кипения, положите грибы и варите 5 минут.
Добавьте в суп вермишель и варите 3 минуты до полуготовности. В конце добавьте соль, салат-латук и при непрерывном помешивании введите яйцо.
При подаче оформите зеленью.
Национальные блюда других стран: