Суп по-вьетнамски

Суп по-вьетнамски

Национальный рецепт приготовления первого блюда.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • грибы - 200 г;
  • салат-латук - 70 г;
  • яйцо - 1 шт;
  • вермишель - 50 г;
  • бульон грибной - 5 стаканов;
  • перец кайенский - 1/4 ч. ложки;
  • зелень кинзы рубленая - 1 ст. ложка;
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

Грибы очистите и тонко нарежьте.

Салат мелко порубите.

Бульон доведите до кипения, положите грибы и варите 5 минут.

Добавьте в суп вермишель и варите 3 минуты до полуготовности. В конце добавьте соль, салат-латук и при непрерывном помешивании введите яйцо.

При подаче оформите зеленью.

Национальные блюда других стран: