Летний суп
Первое блюдо, очень распространено во Вьетнаме
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
- огурцы - 1 шт;
- горошек зеленый - 4 ст. ложки;
- бульон мясной - 4 стакана;
- соевый соус - 1 ст. ложка;
- яйцо вареное - 4 шт;
- соль по вкусу;
- лук зеленый по вкусу.
Способ приготовления
Огурец очистите и нарежьте ломтиками. Зеленый горошек промойте.
Бульон доведите до кипения, всыпьте горошек и проварите 5 минут. Посолите, добавьте соевый соус, ломтики огурца и варите еще 5 минут.
При подаче в тарелки с супом положите по половине яйца, посыпьте нашинкованным луком.
Национальные блюда других стран: