Летний суп

Летний суп

Первое блюдо, очень распространено во Вьетнаме

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • огурцы - 1 шт;
  • горошек зеленый - 4 ст. ложки;
  • бульон мясной - 4 стакана;
  • соевый соус - 1 ст. ложка;
  • яйцо вареное - 4 шт;
  • соль по вкусу;
  • лук зеленый по вкусу.

Способ приготовления

Огурец очистите и нарежьте ломтиками. Зеленый горошек промойте.

Бульон доведите до кипения, всыпьте горошек и проварите 5 минут. Посолите, добавьте соевый соус, ломтики огурца и варите еще 5 минут.

При подаче в тарелки с супом положите по половине яйца, посыпьте нашинкованным луком.

Национальные блюда других стран: