Национальные блюда Вьетнама

Баклажаны по-вьетнамски
Баклажаны по-вьетнамски
Национальный способ приготовления баклажанов народа Вьетнама. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 2 баклажана 300 грамм фарша из баранины 2 дольки чеснока 2 томата 40 грамм твердого сыра 50 грамм сливочного масла перец черный молотый по вкусу соль по вкусу …
Бульон "Даси"
Бульон "Даси"
Этот бульон из комбу и сушеных хлопьев бонито служит основой для большинства вьетнамских супов. Его также можно использовать вместо воды в любом блюде, где требуется юульон с тонким ароматом. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: водоросли комбу - 10 см вода …
Вьетнамские рулеты из рисовой бумаги
Вьетнамские рулеты из рисовой бумаги
Рисовую бумагу можно купить в азиатских магазинах. Листки рисовой бумаги становятся мягкими, если их слегка смочить теплой водой, но в сухом виде они очень хрупкие и поэтому требуют осторожного обращения. Обломками рисовой бумаги можно "подлатать" порвавшиеся листки. Для приготовления …
Закуска по-вьетнамски
Закуска по-вьетнамски
Эта замечательная закуска пользуется огромной популярностью во Вьетнаме. Для приготовления данного блюда, в размере 10 порций, понадобится: филе копченой курицы - 200 г дыня - 300 г кунжут - 2 ст. ложки семян соус ореховый - 200 г Способ приготовления: Дыню очистите и специальной выемкой …
Запеканка из цуккини по-вьетнамски
Запеканка из цуккини по-вьетнамски
Народный вьетнамский способ приготовления цуккини. Для приготовления данного блюда, в размере 5 порций, понадобится: цуккини - 500 г лук репчатый - 2 головки молоко - 2 стакана сыр твердый - 100 г изюм без косточек - 50 г помидоры - 3 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый …
Капустные рулетики по-вьетнамски
Капустные рулетики по-вьетнамски
Эта национальная закуска несет в себе колорит национальной кухни Вьетнама. Проста в приготовлении, не требует значительных затрат времени и средств. Может стать прекрасным завтраком. Для приготовления данного блюда, в размере 10 порций, понадобится: капуста белокочанная и савойская - по …
Кофе по-вьетнамски
Кофе по-вьетнамски
Национальный вьетнамский рецепт приготовления кофе. Для приготовления данного блюда, в размере 1 порции, понадобится: кофе молотый - 1 ч. ложки сахар - 1 1/2 ч. ложки вода - 3/4 стакана ром - 1/4 стакана гвоздика - 2 шт. корица молотая - 1 щепотка какао-порошок - 1/2 ч. ложки сливки густые …
Летний суп
Летний суп
Первое блюдо, очень распространено во Вьетнаме Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: огурцы - 1 шт. горошек зеленый - 4 ст. ложки бульон мясной - 4 стакана соевый соус - 1 ст. ложка яйцо вареное - 4 шт. соль по вкусу лук зеленый по вкусу Способ приготовления: …
Медовая курага
Медовая курага
Популярный во Вьетнаме десерт. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: курага - 200 г орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек мед - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Способ приготовления: Сахар соедините с медом и прогрейте, помешивая, до полного растворения. Залейте …
Нектариновый десерт
Нектариновый десерт
Это изысканное блюдо готовят во Вьетнаме на праздники. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: нектарины - 2 шт. крекеры ванильные - 60 г шоколад молочный - 50 г мед - 1 ст. ложка кардамон молотый - 1 ч. ложка яичный белок - 1 шт. цедра апельсина тертая - 1 ст. …
Овощи по-вьетнамски
Овощи по-вьетнамски
Национальный вьетнамский способ приготовления овощей. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: морковь - 2 шт. репа - 2 шт. лук репчатый - 1 головка капуста цветная - 400 г масло сливочное - 50 г бульон овощной - 1 стакан изюм без косточек - 2 ст. ложки соль - …
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Любимое лакомство детей во Вьетнаме. Для приготовления данного блюда, в размере 10 порций, понадобится: мука пшеничная - 500 г сахар - 1 стакан мед - 1/2 стакана масло сливочное - 100 г корица и имбирь молотые - 1/2 ч. ложки орехи по вкусу орешки кедровые - 40 г масло растительное - 2 …
Пирожки Тюнь
Пирожки Тюнь
Национальное вьетнамское лакомство Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 2 стакана риса 1 стакан фасоли белой 1 луковица 120 грамм свинины 40 грамм анчоусов 2 чайных ложки соли перец черный молотый по вкусу капуста белокочанная - листья 4 штуки Способ приготовления: …
Рис по-вьетнамски
Рис по-вьетнамски
Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: рис - 2 стакана куриное филе - 600 г ветчина - 400 г яйца - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа рубленая - …
Рисовая лапша с криветками и кальмарами
Рисовая лапша с криветками и кальмарами
Праздничное вьетнамское блюдо. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: 100 грамм рисовой лапши 2 дольки чеснока 200 грамм вареных очищенных креветок 2 кальмара 2 яйца 0.5 кочана китайской капусты 2 столовых ложки растительного масла 2 столовых ложки сока лимонного …
Рыба по-вьетнамски
Рыба по-вьетнамски
Национальный вьетнамский рецепт приготовления блюда из рыбы. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: филе морской рыбы (минтай, хек, треска) - 450 г апельсин - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки кетчуп - 3 ст. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу …
Салат из курицы и овощей с чили
Салат из курицы и овощей с чили
Гой Том - типичный вьетнамский салат - удивляет сочетанием вкусом и консистенций. Его можно подать с хрустящим французским хлебцем. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 30 мл / 2 ст. ложки сидра или белого уксуса 5 г / 1 ч. ложка сахара 1 раздавленный зубчик …
Салат из цветной капусты с перцем
Салат из цветной капусты с перцем
Любимое дополнение к обеду во Вьетнаме Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: капуста цветная - 500 г морковь - 1 шт. редька - 250 г перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка кориандр - молотые семена - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки …
Национальные блюда других стран: