ГОРЯЩИЙ ТУР

Тунис, Сусс

Residence Boujafar 3*

с 04.09.2014 на 3 ночи,
размещение: DBL, питание: HB

всего за 104$ с человека!

ГОРЯЩИЙ ТУР

Болгария, Кранево

Niko 2*

с 08.09.2014 на 4 ночи,
размещение: DBL, питание: BB

всего за 87 с человека!

ГОРЯЩИЙ ТУР
+31 C

Греция, о.Родос

Athena 3*

с 03.09.2014 на 3 ночи,
размещение: DBL, питание: BB

всего за 131 с человека!

Кухня Вьетнама

Добавить блюдо
Баклажаны по-вьетнамски

Национальный способ приготовления баклажанов народа Вьетнама. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 2 баклажана 300 грамм фарша из баранины 2 дольки чеснока 2 томата 40 грамм твердого сыра 50 грамм сливочного масла перец черный молотый по вкусу соль по...
Подробнее
Баклажаны по-вьетнамски

Закуска по-вьетнамски

Эта замечательная закуска пользуется огромной популярностью во Вьетнаме. Для приготовления данного блюда, в размере 10 порций, понадобится: филе копченой курицы - 200 г дыня - 300 г кунжут - 2 ст. ложки семян соус ореховый - 200 г Способ приготовления: Дыню очистите и специальной...
Подробнее
Закуска по-вьетнамски

Запеканка из цуккини по-вьетнамски

Народный вьетнамский способ приготовления цуккини. Для приготовления данного блюда, в размере 5 порций, понадобится: цуккини - 500 г лук репчатый - 2 головки молоко - 2 стакана сыр твердый - 100 г изюм без косточек - 50 г помидоры - 3 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный...
Подробнее
Запеканка из цуккини по-вьетнамски

Кофе по-вьетнамски

Национальный вьетнамский рецепт приготовления кофе. Для приготовления данного блюда, в размере 1 порции, понадобится: кофе молотый - 1 ч. ложки сахар - 1 1/2 ч. ложки вода - 3/4 стакана ром - 1/4 стакана гвоздика - 2 шт. корица молотая - 1 щепотка какао-порошок - 1/2 ч. ложки сливки...
Подробнее
Кофе по-вьетнамски

Овощи по-вьетнамски

Национальный вьетнамский способ приготовления овощей. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: морковь - 2 шт. репа - 2 шт. лук репчатый - 1 головка капуста цветная - 400 г масло сливочное - 50 г бульон овощной - 1 стакан изюм без косточек - 2 ст. ложки соль -...
Подробнее
Овощи по-вьетнамски

Рис по- вьетнамски

Это наиболее популярный во Вьетнаме способ приготовления риса. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: рис - 2 стакана куриное филе - 600 г ветчина - 400 г яйца - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа рубленая -...
Подробнее
Рис по- вьетнамски

Рыба по-вьетнамски

Национальный вьетнамский рецепт приготовления блюда из рыбы. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: филе морской рыбы (минтай, хек, треска) - 450 г апельсин - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки кетчуп - 3 ст. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки соль - по...
Подробнее
Рыба по-вьетнамски

Салат по-вьетнамски

Этим рецептом приготовления салата, вьетнамские повара по праву гордятся. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: мякоть свинины - 200 г креветки вареные очищенные - 250 г кальмар консервированный - 180 г редька белая или дайкон - 1 шт. морковь - 2 шт. капуста...
Подробнее
Салат по-вьетнамски

Суп по-вьетнамски

Национальный рецепт приготовления первого блюда. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: грибы - 200 г салат-латук - 70 г яйцо - 1 шт. вермишель - 50 г бульон грибной - 5 стаканов перец кайенский - 1/4 ч. ложки зелень кинзы рубленая - 1 ст. ложка соль - по...
Подробнее
Суп по-вьетнамски

Фондю по-вьетнамски

Национальная закуска вьетнамского народа. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: мякоть говядины - 750 г зелень петрушки - 4-6 веточек корень имбиря тертый - 1 ч. ложка бульон говяжий - 1 1/2 л Способ приготовления: Мясо разложите на тарелки и оформите...
Подробнее
Фондю по-вьетнамски

Яйца по-вьетнамски

Вьетнамский вариант приготовления яиц. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: яйца - 8 шт. лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик соевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка корица молотая - 1 щепотка имбирь молотый -...
Подробнее
Яйца по-вьетнамски

Медовая курага

Популярный во Вьетнаме десерт. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: курага - 200 г орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек мед - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Способ приготовления: Сахар соедините с медом и прогрейте, помешивая, до полного растворения....
Подробнее
Медовая курага

Нектариновый десерт

Это изысканное блюдо готовят во Вьетнаме на праздники. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: нектарины - 2 шт. крекеры ванильные - 60 г шоколад молочный - 50 г мед - 1 ст. ложка кардамон молотый - 1 ч. ложка яичный белок - 1 шт. цедра апельсина тертая - 1 ст....
Подробнее
Нектариновый десерт

Печенье с корицей

Любимое лакомство детей во Вьетнаме. Для приготовления данного блюда, в размере 10 порций, понадобится: мука пшеничная - 500 г сахар - 1 стакан мед - 1/2 стакана масло сливочное - 100 г корица и имбирь молотые - 1/2 ч. ложки орехи по вкусу орешки кедровые - 40 г масло растительное - 2...
Подробнее
Печенье с корицей

Салат из цветной капусты с перцем

Любимое дополнение к обеду во Вьетнаме Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: капуста цветная - 500 г морковь - 1 шт. редька - 250 г перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка кориандр - молотые семена - 2 ч. ложки сахар - 2 ч....
Подробнее
Салат из цветной капусты с перцем

Пирожки Тюнь

Национальное вьетнамское лакомство Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: 2 стакана риса 1 стакан фасоли белой 1 луковица 120 грамм свинины 40 грамм анчоусов 2 чайных ложки соли перец черный молотый по вкусу капуста белокочанная – листья 4...
Подробнее
Пирожки Тюнь

Рисовая лапша с криветками и кальмарами

Праздничное вьетнамское блюдо. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: 100 грамм рисовой лапши 2 дольки чеснока 200 грамм вареных очищенных креветок 2 кальмара 2 яйца 0.5 кочана китайской капусты 2 столовых ложки растительного масла 2 столовых ложки сока...
Подробнее
Рисовая лапша с криветками и кальмарами

Бульон «Даси»

Этот бульон из комбу и сушеных хлопьев бонито служит основой для большинства вьетнамских супов. Его также можно использовать вместо воды в любом блюде, где требуется юульон с тонким ароматом. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится: водоросли комбу - 10 см вода - 900...
Подробнее
Бульон «Даси»

Капустные рулетики по-вьетнамски

Эта национальная закуска несет в себе колорит национальной кухни Вьетнама. Проста в приготовлении, не требует значительных затрат времени и средств. Может стать прекрасным завтраком. Для приготовления данного блюда, в размере 10 порций, понадобится: капуста белокочанная и савойская - по 5-6...
Подробнее
Капустные рулетики по-вьетнамски

Летний суп

Первое блюдо, очень распространено во Вьетнаме Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится: огурцы - 1 шт. горошек зеленый - 4 ст. ложки бульон мясной - 4 стакана соевый соус - 1 ст. ложка яйцо вареное - 4 шт. соль по вкусу лук зеленый по вкусу Способ...
Подробнее
Летний суп

Страница:  1 2