Крюшон с апельсинами

Крюшон с апельсинами

Великолепное испанское вино, фрукты и ликер, входящие в состав крюшона, делают крюшон с апельсинами легким и прекрасным.

Для приготовления 10 порций этого напитка Вам потребуется:

  • 10 апельсинов;
  • 5 ст. л. сахара;
  • 100 г ликера "Куантро";
  • сок из 2 лимонов;
  • 2 бутылки сухого белого вина;
  • 2 бутылки сухого шампанского.

Способ приготовления

Апельсины освободите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками, соедините в кувшине для крюшона с ликером, добавьте сахар и лимонный сок. Сделав это, Вы получите основу для крюшона, которую накрыв крышкой, следует поставить на 1 час в прохладное место. После это добавьте вино и оставьте в прохладном месте еще на час. Перед тем, как подавать на стол, крюшон перемешайте и добывьте шампанского.

Национальные блюда других стран: