Фахитас с креветками
Для приготовления данного блюда, в размере 4х порций, понадобится:
- 1 шт Тортилья Delicados;
- 300 г очищенных креветок;
- 1/2 луковицы репчатого лука;
- 1 болгарский перец (красный, желтый и зеленый;
- 1 помидор;
- 1 авокадо;
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Креветки отвариваем, затем в глубокой сковороде вместе с нарезанным луком и болгарским перцем обжариваем до легкой корочки. На половину тортильи выкладываем со сковороды полученный состав, дополняем сверху нарезанными помидорами и авокадо, после чего накрываем второй половиной тортильи. Украшаем блюдо зеленью и подаем горячим на листьях салата.
Национальные блюда других стран: