Начос
В 1-ой порции начос 330 килокалорий.
Для приготовления данного блюда, в размере 4х порций, понадобится:
- 200 г кукурузных чипсов;
- 90 г / 6 ст. ложек соуса "Taкo" от Santa Maria;
- 200 г свежемороженой стручковой фасоли;
- 1 помидор;
- 1 красная луковица;
- 1 сладкий перец;
- 15 мл / 1 ст. ложка растительного масла;
- 15 г / 1 ст. ложка резаного перца халапеньо;
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Размораживаем и мелко нарезаем фасоль. Моем и нарезаем кубиками помидор. Сладкий перец моем, удаляем семена и прожилки, нарезаем мелкими кубиками. Очищаем лук и мелко рубим. В сковороде с глубоким дном разогреваем масло, кладем заранее подготовленные овощи и обжариваем их около 2-х минут, снимаем с огня и слегка остужаем. Добавляем к жареным овощам соус "Taкo" и резаный перец халапеньо после чего солим и перемешиваем. Готовый соус начос посыпаем измельченной зеленью по вкусу. Начос подается с кукурузными чипсами.