Отзывы туристов об отелях Тунисе, оценки и рейтинги

Marhaba Royal Salem 4*

Общий рейтинг отеля: 7.6
Сервис: 7
Питание: 8
Расположение: 8
в базе сейчас 30 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: СВЕТЛАНАСМОЛЕНСК
Дата отзыва: 17.09.2018
Время отдыха: Сентябрь 2018 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отдыхали в этом отеле всей семьей. Нам все очень очень понравилось, номер был чистый, просторный, все работало, убирались ежедневно. Персонал весь дружелюбный. Все бармены просто крутые ребята такие дружелюбные хочешь пиво пож. друг 4-ре пива все без проблем что хочешь, алкоголь в этот раз из Дютика не так был востребован, здесь ничего не разбавляют все норм. Территория очень большая зеленая, красивая. Вай фай ловит у ресепшена. В ресторане за тобой на все время отдыха закреплен столик и ты в любое время приходишь и кушаешь, море продукты были даже крабы (конечно же не целые), фрукты все, деткам мороженое 4 вида целый день. Кафе на пляже тоже очень классное. Море чистое, белый песок, что отличает Тунис, вода была теплая, берег чистили каждый день. (все убирают каждый день) На территории много бассейнов, и закрытый и открытый с морской водой. Также есть бассейн с горками там вообще супер. Есть чем заняться в течении дня. Пенная вечеринка прикольно, затем вечерняя программа тоже классно. Спасибо большое всей команде отеля за то, что делали наш отпуск незабываемым. Обязательно вернемся еще всем рекомендую.

Автор: ильдар
Дата отзыва: 13.09.2018
Время отдыха: Сентябрь 2018 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отдыхали семьей. Все очень понравилось, питание, обсл.персонал, короче все супер.

Минусы

Нет

Автор: Марина
Дата отзыва: 02.06.2017
Время отдыха: Май 2017 г.
Общая оценка: 3.00

Плюсы

Знаете, оч странное впечатление - что-то оч хорошо, что-то оч плохо. Может это концепция отеля?

Они так расставляют приоритеты. Но мы туда точно больше не поедем и советовать друзьям не будем, хотя совсем не привередливые.

Итак. Просторные чистые номера. Моют, чистят помещения все и всегда - и лобби и этажи, и лифты, и бассейны. Даже туалеты возле бассейнов и баров сияют. Большая территория, ухоженные бассейны, недостатков в лежаках нет.

Минусы

Скудная еда: вроде и мясо (2 вида) и овощи (огурцы, помидоры, лук, фасоль спаржевая, кабачки, баклажаны - через раз, цветная капуста - через день) присутствуют, но все выглядит как заготовки на кухне. Про рыбу и морепродукты - их просто нет! А если морской язык в кляре считается за рыбу - простите! Пляж вечно грязный - то от водорослей, то от прибитого мусора. На наши жалобы главный менеджер отеля ответил, что дескать природные катаклизмы, сегодня прибило водоросли, а завтра унесет. Пару раз пускали по пляжу трактор (который только грязь гонял туда-обратно, т.е. безрезультатно), и заметьте часов в 9-10 утра, когда народ на пляж весь собрался, чтобы показательные выступления продемонстрировать. Очень удивило отсутствие в номерах шампуней, шапочек для душа - это стоит копейки, а впечатление снижается на тысячи. Про анимацию - нам она была не первостепенна, но даже нас это беспечное отношение к туристам обижало. Выпросили заявленные в программе уроки танцев, но увы - провели 2 занятия и учитель больше просто не пришел, аргументируя усталостью. Вот такое отношение отеля ко всему! Да, кстати, про бар. Попросили текилу (в ассортименте заявлена), но бармен наливает буху и говорит - это такое-же пойло. Бармены в баре в лобби "немного" хамят, особенно одиноким женщинам. В баре на пляже, как из другой страны-душки, добрые, внимательные, отзывчивые.

Автор: Gavrilinajulya
Дата отзыва: 25.07.2012
Время отдыха: Июль 2012 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

Отдыхала" в Роял Салеме с 05 июля по 15 июля 2012 года от Корал с двумя детьми. Никогда ещё я так страстно не желала, чтобы мой отпуск поскорее закончился. Все 10 дней он напоминал чудовищную полосу препятствий, которую сооружали нам "гостепреимные" тунисцы. Два часа нас не заселяли в номер, а приехали мы в 14 часов, т. е. в самое пекло. Вместо номера нас отправляли покупаться на пляж, прямо в джинсах, уже и так прилипших к телу, или переодеться в туалете рядом с ресепшен, а чемоданы оставить на полу. Двухлетний ребёнок, воющий белугой, не ускорил наше заселение ни на миг. Заселили нас в конце концов в ремонтируемое здание 3* отеля вместо положенных 4*. Нас долго вели по душным казематам с закрашенными белой краской окнами. Тут же стены красили маляры, вонь стояла ужасная.С этой минуты я окончательно убедилась, что русских туристов в этом отеле относят к классу насекомых. Противно стало очень. Кондиционер в номере не работал, телевизор тоже. В номере воняло краской. Мы нашли более быстрый путь до нашего номера - по ржавой винтовой пожарной лестнице на 4й этаж. Раз десять пришлось слазить туда и обратно с 2х летним ребенком, вместе с нами по лестнице лазила и русская девочка, страдающая ДЦП, приехавшая одновременно с нами в этот чудо-отель и тоже поселенная в русское гетто. Когда здание достроится, там будет несколько входов, и лифты там тоже предусмотрены, а пока русские могут и так пожить, не пропадать же "такой красоте". У меня остался вопрос: "Какой номер я бронировала за 2 недели до поезки, неужели этот? И почему бронь мне мгновенно подтвердили, если у них не было для нас нормальных номеров?" Все дни мы видели на ресепшен русских туристов, умоляющих заселить их в номер, а потом просящих дать им номер в другом корпусе. При этом нерусские туристы заселялись всегда мгновенно и радостно. Нас переселили на следующий день.

В ресторане, похожем на большой муравейник, никогда не было свободных столов, тарелок, ложек. За едой стояла внушительная очередь. А один раз очередь стояла перед закрытыми дверьми ресторана на вход в самый разгар ужина. В тот вечер мы ужинать не пошли. У меня несколько раз возникало желание, отстояв очереди за тарелками и едой и не найдя свободного стола, сесть и поужинать на полу.

Номер убирали 2 раза из 10 дней, не взирая на приличные чаевые, которые хавали с удовольствием. Полотенца из номера зачем-то регулярно уносили с утра и даже вечером забывали их принести обратно. Мы вытирались простыней, первый раз в жизни. Постельное бельё могли снять с утра и не застилать заново 6 часов. Приходишь днем с моря, а у тебя одни голые матрасы и плачущий ребенок, который хочет спать. Лучше бы вообще ничего не трогали.

Самые отвратительные воспоминания о Роял Салеме связаны с пляжем. Не хватало на всех свободных лежаков, особенно под зонтами. Матрасы на лежаки-дефицит страшнейший. Утром они не всем доставались, а вечером в 5 часов, когда еще хочется позагорать, их выдергивали прямо из под лежащих людей, потому что служащим надо было домой поскорей. Национальный вопрос здесь тоже четко проявлялся. Сотрудники на пляже и у бассейна безошибочно срисовывали наших соотечественников и именно у них экспроприровали лежаки в пользу других отдыхающих. Один раз они своровали у нас лежак прямо на глазах, вместе с нашим полотенцем, мы только на шаг отошли. Прямо взяли и потащили его в противоположную от нас сторону, чтобы посадить арабского пузатого мужика. Именно его, не смотря на то, что он пришел со своей арабской женой, закутанной в черное одеяло. Его они в конце концов посадили, правда не на наш лежак-свой мы отвоевали в бою, а бедная женщина еще долго стояла, как финиковая пальма в Сахаре, пока муж балдел в тенечке и газетку читал.

О море хочется кричать. Ничего чудовищней и омерзительней я не видела никогда в жизни. Вонючая жижа из водорослей и бытовых отходов в виде бутылок, стаканов, пакетов, арбузных корок и даже прокладок непрекращающимся потоком прибивалась именно на наш пляж. Всё это надо было месить своими ногами, чтобы войти в это, так сказать, море. Мы купались на других пляжах, на нашем начинался приступ рвоты.

Я до сих пор не понимаю, что всё это было и за что мы заплатили приличную, в общем-то, сумму денег. Я не люблю выискивать недочеты, говорю по-английски и улыбаться я тоже умею, но в данном случае ничего не помогало. У них просто всё трещало по швам, и они не справлялись вообще ни с чем. На прощание на ресепшен мне сказали: "Да, мадам, наверное, все было ужасно, но вы просто выбрали неподходящее время. Приезжать в наш отель надо с октября по май, и тогда все будет чудесно." Интересно, наши туроператоры знают об этом ?

P.S. Безупречны были перелёт с "Трансаэро", трансфер, экскурсии. Работа отельного гида была на высоте. Когда заболел ребёнок, пришлось воспользоваться страховкой и вызвать врача. Здесь всё тоже было четко и профессионально. Всё остальное просто Ж У Т Ь !!!!!!!!!

Автор: Svirli
Дата отзыва: 13.11.2010
Время отдыха: Ноябрь 2010 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Отдыхала в Тунисе первый раз, много читала о стране и отелях перед поездкой. Собиралась в отель CLUB SUNSHINE ROSA RIVAGE 4*,но буквально за неделю до поездки, совершенно случайно узнала, что у отеля закончился сезон и накрывается моя поездка. Пегас как всегда в своем репертуаре - мало того, что так получилось с отелем, так еще из 7 дней один отняли. С кучами согласований и звонков в турагенство пришлось брать Роял Салем, ничего другого просто не было.

Перелет прошел нормально, встретили , довезли до отеля-все как обычно.

На ресепшен два добра молодца пытались за 5 долларов в сутки подобрать номер с видом на море. Отказалась, в номере почти не бываю, только душ и баиньки, все остальное время - море, город, экскурсии. Ребятки сразу поскучнели, предложили номер на 1 этаже 106.Балкон выходит на вход в отель, на фонтан. Номер как номер, мне изысков особых не надо, чистенько и ладно. Не смутило даже скопление тунисских ребятишек - у них каникулы и они тоже отдыхали в этом отеле на этом же этаже.

Еда в отеле нормальная, без изысков, фруктов мало-сливы и яблоки, пару раз были гранаты и груши, мороженое-очень вкусное, все остальное, практически, как и везде.

Сервис в Тунисе отсутствует как явление, на бедность жалуются, чаевые берут , а вот работать не хотят совершенно.

Официанты работают через силу, причем везде: в баре на море, в снек-баре, в главном ресторане. Приветливы, улыбаются, здороваются, но как только нужно что-нибудь сделать - сразу делают вид, что ничего не понимают или заняты сильно. Причем отношение такое к туристам любой национальности. Сидели с француженкой вечером в баре, курила дама много, окурки уже на стол сыпались, а официант только пробегал и пустую посуду собирал, на замечания дамы не реагировал. Сотрудники - женщины сильно отличаются от мужчин. Они не только приветливы и улыбаются, но и реально работают, в номере убирали, цветочки-лебедей выкладывали. Жаль, что их очень мало.

Воровство в этом отеле процветает. Предлагают забронировать сейф за 2 динара, не берешь сейф-70%гарантии, что точно залезут в номер и вытащат деньги. Пишу не голословно, сама попала в ситуацию.

Возвращаюсь с прогулки в номер - дверь открыта, чемодан открыли, все вещи перетрясли.Пошла на ресепшен, рассказала ситуацию -поохали и сказали, что нужно было сейф бронировать. Дверь предложили отремонтировать только утром. Пришлось объяснять, что так не получится. Через минут 20 пришел их слесарь и сделал дверь. Деньги в номере были только российские, телефон, фотоаппарат и доллары-динары носила с собой, так что обломались ребятки. Знакомой повезло меньше, у нее все таки из кошелька ,который был в запертом чемодане в номере, вытащили 50 евро. И снова ребятишки только поохали и предложили воспользоваться сейфом. Из реакции сотрудников ресепшен вывод напрашивается сам собой -это повсеместно и еще один из способов повышения благосостояния сотрудников отеля.

Такого тараканчика у себя в номере видела - красота (сантиметра 2,5 - 3 в длину, рыженький, жирненький), другой живности не было. Кошки по отелю гуляют не только на территории , но и холлу и лестницам.

Пляж грязный, море грязное, водоросли толстым слоем на песке лежат.

Убирали водоросли за время моей поездки один раз, четыре грузовика загрузили, устали и бросили дальше работать, так половина пляжа и остались черными .

Если бы не экскурсии - вообще бы гадостный осадок остался. А посмотреть в Тунисе есть что. Но об этом позже.

Автор: Sveta2501
Дата отзыва: 07.10.2010
Время отдыха: Сентябрь 2010 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Начну по порядку - достаточно долго выбирали место для свадебного путешествия и остановились на этом отеле. Только за 2 дня до вылета открыли интернет и стали читать отзывы, которые нас привели в ужас, я готова была уже сдать билеты обратно, но не стали все таки этого делать.

И только прибыв в Тунис, мы поняли что все то говно которое писали в отзывах абсолютная ложь! По видимому это пишут конкуренты, недалекие люди или люди обиженные на жизнь!

Итак, мы отдыхали с 25 сентября по 6 октября. Это был самый быстрый паспортный контроль в моей жизни, в аэропорту Туниса мы были не больше 10 мин. Никаких очередей, работали 6 - 7 терминалов, поэтому после заполнения карточки на каждого въезжающего, мы сразу прошли паспортный контроль и без проблем забрали свой багаж. Кондиционеры кстати в аэропорту были. Следует знать что эта страна бедная, поэтому население пытается всячески заработать, в принципе как и у нас. Поэтому подбегают мальчики, предлагающие довезти багаж. Доехали до своего отеля, заезжая в другие отели и рассматривая уже город.

Заселение у нас тоже прошло легко и быстро, по русски мы не говорили. Стоит понимать все-таки, что это не Россия и здесь мало говорящих на нашем русском, в прочем как и в других странах. Говорили по английски и немного по туниски (Салямалейкум - здравствуйте, шукран - спасибо). Им нравится когда им что-то говорят на их языке, впрочем как и любому другому человеку. Вам же было бы приятно, чтобы с вами говорили на понятном для вас языке, например, на англ и пару слов на русском, чем только на своем тунгунском. Они такие же люди так относитесь к ним нормально и они к вам отнесутся еще лучше!!! Так что без ВСЯКИХ ДОПЛАТ нам дали очень хороший номер в главном здании отеля. Гуляя по территории отеля пыталась найти номера выходящие на свалки или курятники, как писали всякие ненормальные в отзывах, ничего подобного конечно-же я так и не увидела. Территория очень зеленая, аккуратная, большая. После заселения конечно же сразу хочется на море, вот мы и пошли. Я ожидала, что не будет лежаков и матрасов на пляже, как писали те же больные люди. Ха-ха, выбирай любой лежак, зонтик, где тебе душа пожелает. Ни разу за весь отдых не вставала в 6-7м утра,чтоб занять лежак, как писали те же самые придурки, шли на море после завтрака и спокойно ложились на лежаки под зонтиками. Лежать конечно-же не интересно, шли купаться, скажу сразу купались мы не в своем отлее, а в соседней 5*, там почище как-то. Но это нас совсе не напрягало, проходили буквально 10 шагов и купались там где хотелось. Муж играл на пляже в воллейбол, я не любитель поэтому загорала в это время. Совет: пользуйтесь солнцезащитный средством с высокой защитой 25 и выше, солнце даже осенью жарит очень сильно. Ели мы в своем ресторане, где нас прекрасно обслуживали, чаевые ни разу не давали. Абсолютная ложь по поводу того, что они не будут обслуживать если не дашь чаевые!!! Бывали и в другом ресторане, оттуда нас никто не выгонял и обслуживали тоже великолепно. Но все-таки надо кушать у себя в ресторане, но мы хорошо скорефанились с официантами)Еда везде схожая, только интерьер отличется, а сделано это для того чтоб не было скопления в одном ресторане и пустота в другом. Пристристились к большому теннису, каждый день в него играли. Так что отель прекрасный, отдыхайте и всего хорошего!

Автор: Anna817
Дата отзыва: 18.09.2010
Время отдыха: Сентябрь 2010 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Я ездила с мужем и ребенком 3 года.Отель очень уютный, больше подходящий, на мой взгляд, для семейного отдыха. На ресепшен заплатили 60$ и нас поселили в Скандинавский корпус мархаба роял салем в номер с видом на бассейны, море.Номер очень уютный, убирались каждый день!!!! Кормили отлично!!! Мы были в Турции в 5 звездах, но кормили там на много хуже чем здесь. Напитки все тоже очень вкусные, особенно ликер какао. Море грязноватое, но поверти это совсем не мешает. Очень хороший заход в море и нежный приятный песочек.Очень красивая территория и зеленная!!!! Перед поездкой я начиталась отвратительных отзывов про этот отель, но побывав там сама я убедилась что это не правда. Отель очень хороший езжайте туда и у Вас будет замечательный отпуск!!!!!! Ресторан внизу на первом этаже корпуса , а до моря 3 минуты.

Автор: Tana55
Дата отзыва: 06.09.2010
Время отдыха: Июль 2010 г.
Общая оценка: 4.00

Минусы

Привет всем! Расскажу свои впечатления об отдыхе в этом отеле. Отдыхали июль-август 2010

Начну с недостатков их не много поэтому лучше сначала о них…

Самое главное что меня разочаровала, так это море. Я человек не притязательный и мне все равно, например, какой вид из окна или где расположен номер. Но вот море должно быть обалденным!!! Чистым теплым красивым… из за него я совершаю два полета (далеко живу) В этом же отеле все напротив… очень много мусора и водорослей. Если со вторым можно было справится, то извините плавать в этикетках от бутылок и со стаканами и окурками мало приятно!!!!!!!!!!! Ходили купаться в отель рядышком 5*, там шикарно. Но очень мало места для плавания, все огорожено водными аттракционами. И вам остается пяточек, сплавать далеко невозможно, приходилось бултыхаться в отведенном пяточке, где куча народа и детей. В 5 * все лежали возле бассейна, поэтому у них море было по-просторней. И еще то что нам не понравилось очень много местных на пляже и в море. К нам ходили толпами чего не было у соседей. Меня это напрягало т.к. без внимания и приставания я не обходилась. Местная охрана совершенно их не гоняла, а предупреждала нас куда нам не ходить чтобы с ними не столкнуться. Как вам? И это я нахожусь на территории своего отеля!??? В воскресенье там целыми семьями приезжают и после них такая грязь остаётся…. И еще постоянно ходят торгаши, целый день что то предлагают, да так громко. Башка к вечеру раскалывается. Вот это мне вообще напомнило нашу рашу-Анапу, когда лежишь и наизусть уже заучиваешь всех местные блюда чебуреки и т.д.!!! Хотелось тишины, но с ними о покое можно было тока мечтать. Продают на пляже абсолютно все!!!! Даже ковры таскали. Я все-таки за базар за территорий отеля. Холодильника, сейфа нет!

Грязные, вонючие полотенца! Их совершенно не стирают, после них такая сыпь выступила у подруги, что мы отказались от них и купили на базаре личные. На пляже тоже полотенец нет, а матрацы такие замызганные, что и туда тоже нужны какие либо покрывала. Уборкой тоже восторгаться не приходилось стаканы после виски приходилось мыть самим, но белье меняли каждый день. Кто ездит без шампуней и гелей, то сюда надо взять, потому что даже кусок мыло приходилось выпрашивать на рейсепшен, напоминая не один раз. Так же сходили в магазин и все купили. Удручал ранний подъем на море для того, чтобы занять лежак, иначе их займут своими полотенцами работники пляжа. При том, что это будут лучшие места на пляже середка и возле моря. Хороший бизнес у них там я как погляжу. Правда ты их можешь приобрести у них после завтрака за некую сумму чайвых… Вообщем выбирать вам лио сладкий сон либо вечная беготня за лежаками. Их очень - очень мало на пляже. Они их специально прячут чтобы вы купили потом у них. Копец!!!! Анимация никакая… такой бездарности и примитивности не встречала нигде. Может быть все потому, что не было не одного русского аниматора. Я люблю заниматься акваэробикой, можете себе представить как её вел 40-летний тунисовец - клоун, который кроме гримас и каких-то криков не мог ничего провести толкового.

Все остальное нам очень понравилось: кухня хорошая: отличная баранина, гарнира много, овощи на пару, кускус шикарный, много фруктов, овощей, восточных сладостей. Приятный персонал в ресторане. Кроме, конечно же, наглых официантов!!! Такого вымогательства чайвых надо еще поискать, я всегда поощряю в конце, но когда ты не успеваешь приземлиться за стол и с тебя уже просят 5 динар чтобы убрали на столе, я обалдела мягко говоря. Некоторых официантов мы обходили стороной. За ними вообще было интересно наблюдать, когда люди заходят в зал ресторана они высматривают русских и стараются от них откреститься. Видно потому что русские редко поощряют. Очень они любят итальянцев, хотя увидев как они трапезничают и какой стол после себя оставляют мне бы на фиг не нужны были их чайвые. Такие хрюшки эти итальянцы!!!!!!Ну да бог с ними! Все остальное очень мило: хорошая ухоженная территория, зеленая, много красивых пальм, хвойный лес, есть где спрятаться в теньке. Красивый ресейпшен, приятные официанты в лобби баре. Экскурсий отель и гид предлагали очень мало квадрики и пустыня сахара это основные из стоящих…

Ну и на последок… отель для семейного отдыха с детьми. Молодежи нет совсем, либо немцы престарелые с внуками, либо итальянцы со всей своей оравой человек так по 15-ть, покоя от них нет нигде. Русские тоже в основном 40-48 лет. Мы ездили компанией так что не скучали, а тк Придется бегать к соседям!!!)

Хорошего все отдыха. Если есть какие-либо вопросы - отвечу всем!

Автор: Alinaaaa
Дата отзыва: 29.07.2010
Время отдыха: Июль 2010 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

отель класс отдыхала с 14 июля по 24 июля. В отеле даже спортивный зал был море конечно грязное но медуз не было. Ладно начнём по порядку. Номер: нам дали номер не в том большом здание а возле 1 вого басеена S4 номер комнаты 4 ырёх местка я отдыха с семьёй и с тётей. в номере конечно убираются мы сначала всё время оставляли 1 динар а после мы поехали в Сахару (класс) приехали ... у нас конечно же убрались но у нас украли сигареты Папа оставил 6 пачек а осталось 3 пачки так что сигареты носите или с собой или в сейф!!!

Сервис бармены очень даже милые одномe мы дали 1 динар лысый но стегётся он очень коротко. Другой шумахер он ставит волосы с гелем, а другой белый у него такая кличка из-за того что цвет кожи у него белая.

Питание кормили вкусно ещё у них вкусная рыба картошка фри помидоры огурцы перцы... Мы взяли с собой целую пачку Линекса но он нам вопще не понадобился но вы на всяки случай лутше возьмите.

Развлечение Аниматоры супер в 10 анимация и в11 дискоте но мы так уставали то что даже до анимации не доживала.

Расположелие и тирритория очень даже хорошее когда утром после завтрака идёш на море то идёшь по одной тропинки вокрук зелено территория большая мы даже не все обошли . Но это для спокойного отдыха с семьёй. И кстати не надо давать деньги подходити на ресепшен улыбаетесь и мило говорите на русском " А можно нам хороший номер " и всё и никаких денег платить НЕ НАДО!!

Если будут какие нибудь ещё вопросы пишите .

Отлично вам отдохнуть!!! :)

Автор: OlGA166
Дата отзыва: 29.06.2010
Время отдыха: Июнь 2010 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Привет всем !Не давно вернулись с отдыха. Впечатления о стране не очень.Улицы грязные,много не достроенных домов, проходя мимо строек опасайтесь! В меня зашвырнули гвоздем, было очень больно. Вечером девушки не возможно дойти одной до близь находящегося магазина, сигналят машины, прохожие выворачивают головы. Так что передвигайтесь лучше на такси. А это отдельная история, таксисты там вообще обнаглевшие. До магазина ехать 5 минут , а тебя будут возить 30, чтоб на счетчике было больше км. Соответственно и цена будет другая!В магазинах не продают алкоголя. Так что запасайтесь за ранее! Что касается дитей. Детей много! Жители относятся к ним с любовью, покажется не много странно, но проходящий мимо местный или местная обязательно поцелует малыша, я так поняла такой обычай что ли?!Питанее для детей старше 3 лет в магазинах продают.Для маленьких можно найти только фруктовые пюрешки.Так что берите все с собой!Подгузники в каждом магазине.Об отели. Отель старый. Мы дали 50 долоров и нас посилили в главный корпус с лифтами.Жили на 3 этаже. Двери в номере скрипят, меня это сильно раздрожало, ковралин старый, да и вся мебель тоже.Спать надо при закрытых балконах, так каждые 5 минут подъезжает икарус и тарахтит под окнами, ребенок просыпался очень часто.Смена белья ежедневно. Музыка вечером играет на первом этаже до 23.00. Все это время спать не возможно. Я истрепала себе все нервы, хотелось тишины ! Но перехать из номера так и не рискнула. Как оказалось правилно! В последний день мы продляли номер, нас пересилили в другое здание около фантанов, тоже 4*, там воняло сыростью и гнилью, белье в номере влажное! Приняв ванну мы вообще оболдели, пол комнаты залило водой. Использывали их полотенце в качестве тряпки.Кухня супер! Все очень вкусно! Но стулья на столько грязные, что боязно испачкать одежду! Пора бы им поменять обивку! Официанты приветливые, приносят почти все во время! Стулья для малышей пора бы давно выкинуть, очень грязные и торчат гвозди!Для малышей до 3 лет кушать не чего! Только ёгурты на завтрак. Пляж . Ну песочек просто класс! Лежаки и матрасы надо занимать с утра!Море холдное еще и водоросли и мидузы в июне месяце!Ну как-то не очень. Вобщем решать вам!

Автор: AlSofa
Дата отзыва: 24.10.2009
Время отдыха: Сентябрь 2009 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Мы прибыли в отель в 23 ч. по местному времени. На рецепшене нас встретили доброжелательно. Мы попросили хороший номер (к просьбе приложили 10 у.е.). Номер нам понравился, а утром от увиденного с балкона мы просто обалдели - лазурное Средиземное море и пальмы с финиками на берегу.

К обслуживающему персоналу замечаний у нас не было.Большинство из них неплохо понимают по русски. Чаевыми не разбрасывайтесь. Деньги на рецепшене не меняйте, особенно у русской барышни Марии. Только в обменнике.

Ценные вещи и деньги сдавали в сейф. И были спокойны.

Питание отличное,разнообразное, напитки - сколько угодно. Классный спортзал, хамам, джакузи. Большой пляж, по сравнению с другими отелями. Шезлонги, матрасы бесплатно. Полотенца надо иметь свои.

Такси возле отеля не берите,ловите на дороге. Там больше уступают. На базаре тоже "безбожно" торгуйтесь. За женскую тунику хотели 140 динар, отдали за 28.

Мы брали две экскурсии: в Сахару и в столицу. Очень понравилось!!! Это надо увидеть и прочувствовать лично.

В общем, мы изначально были настроены на позитив, так же позитивно и провели все 10 дней, чего и вам желаем!!!

Автор: Sania83
Дата отзыва: 26.07.2009
Время отдыха: Июль 2009 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Ездили в отель Мархаба Роял Салем 4, в г. Сус с 11.07.2009 года на 14 дней.

В отель приехали около 3.00 ч. ночи, в связи с чем пришлось до 9.00 - 10.00 часов сидеть на ресепшене и ждать когда же нас заселят. Сначала было скушно, но когда взашло солнце пошли отдыхать и загарать на пляж. Около 10.00 ч нас заселили, перед этим накормив завтраком, хотя официально отдых начинался с 12.00 часов. Номер был хороший, правда с балкона моря почти не было видно, но это не страшно, у окна росли красивые пальмы))). После заселения начали отдыхать полноценно...))) В первый день покупались во всех бассейнах отеля, благо их много и разных: крытые, открытые, маленькие, большие, соленые, пресные, вообщем круто, особенно в соленом, там есть горки))), а так же джакузи) На море, по незнанию, сначала загорали на песке, на полотенцах, так как лежаков не хватило, в последующем вставали в 6.00 часов и занимали лежаки с матрасами, но нас это особо не напрягало, если конечно в ночной клуб не ходили))).

Так же очень понравилась территория отеля: очень зеленый прибранный парк (зелени какой только нет, понравились пальмы) с дорожками ведущими туда куда нужно))). Море было грязноватым, очень много водорослей, которые убирали редко, так же проплывал различный мусор, пакеты, корки от арбузов, это я думаю с кораблей. Иногда чувствовался запах углеводорода.

Баров и ресторанов хватало, можно было везде покушать и выпить, кормили вкусно, разнообразно, на убой вообщем…, были и фрукты (яблоки, сливы, персики, арбуз, дыни). Так же было неплохое мороженое, с разными вкусами и сладости. Очень нравился бар на пляже, пьешь что-нибуть, либо кушаешь и смотришь на пляж и море (красота!!!).

Что касается быта, то в номере было всегда прибрано, кровати заправлены (спасибо уборщице), очень хорошо прибирала, постельное и полотенца меняла каждый день исправно, даже разные фигурки из покрывал и полотенец делала, а один раз даже цветы в покрывало вплела). Сан. Техника всегда работала, вода холодная и горячая, кондиционер. Оставляли уборщице 1,5 динара, примерно через день.

Анимация не очень понравилась, днем практически ничего небыло (только водная аэробика в бассейнах и на пляже), вечером с 9.00 начиналось какое-нибить представление, до 11.00 ч. и все, но это так же несущественный минус на мой взгляд.

Так же на пляже работает много парней которые предлагают полетать на парашюте, покататься на водном мотоцикле, банане, ватрушке, катамаране. Покатались на всем, после чего они отстали)))) (а так каждый день терроризировали). Но все понравилось, особенно водный мотоцикл и ватрушка(экстремальная штука). На двоих заплатили за все это 80 динар, говорят можно и дешевле сторговаться. Так же плавали на пиратском корабле, в принципе понравилось, но были волны и нехило укачивало, а на верхнее палубе от солнца можно было просто зажариться, я к тому времени был уже обгаревшим, поэтому сидел на нижней палубе(, через некоторое время нас покормили, на корабле был мангал, где при нас жарили рыбу и мясо, так же был салат и фрукты. После всего этого встали на якорь и можно было минут 20-30 понырять с корабля или порыбачить. Понырять понырял, поймать ничего не поймал))) Сомневаюсь что кто-либо, что-либо, когда-нибуть ловил))) г чего приплыли на берег и отвезли в отель, успели на обед)))

В Медину (старый город) ездили после обеда, было очень жарко, все было красиво, в плане архитектуры, но не понравились торговцы в лавках (не люблю торговаться), потом даже не стал спрашивать что сколько стоит, а то застреваешь минут на 20))) Но все же сувениров прикупили. (проще купить в магазинах, кое где даже дешевле). А так, в целом погуляли отлично, обратно прокатились на паравозике, прикольно, стоит 2 динара с человека. Так же ездили в порт Контауэ, (ездили на такси за 3 динара) тоже красиво, в лавках такая же фигня как и в Медине (т.е. приставучие продавцы). Чуть не купил золотой браслет, но там говорят не золото, а сплав какой-то, да и поцвету на золото неочень походило, да и кто будет скидывать за настоящее золото со 160 динар до 40 динар)))), в итоге покупать не стал.

Так же в отеле есть сауна, парная, спортивный зал с хорошими тренажерами, (массаж и пиллинг платные, а остальное все бесплатно, по карте).

PS: вообщем съездили отлично, хорошо отдохнули и душой и телом), может быть съездим туда как-нибуть еще раз.

PS: советую запастись кремами для загара и от ожогов))) ….сгорел)))

PS: не меняйте деньги на ресепшене, обманывают, особенно русскоговорящая женщина, меняйте рядом в обменнике.

Автор: Abere
Дата отзыва: 23.11.2008
Время отдыха: Октябрь 2008 г.
Общая оценка:

Минусы

В общем, по поводу Марии это правда. Как только приехали сразу начала парить носильщика, поселила в ужасном номере (совковом как в Крыму), поменять деньги пыталась по курсу 1 дол. за 1 динар... В общем, пришлось дать 10 динар, чтобы переселиться в нормальный номер (но это даже мало, хотела 40 по 5 д. за сутки).

Питание хорошее, давали даже мороженое. Минеральную воду надо покупать возле отеля в супермаркете за 0,8 динара, т.к. в отеле минимум за 2.

Да, совет, берите водку !!! У местных аборигенов можна выменять на 20 динар (около 15 дол. США), да и вообще очень цениться, нас на рынке за руки хватали, спрашивали, есть ли..

Выгодно покупать одежду и др. изделия из кожи - дешевле чем у нас.

Еще, у Норда отмороженые гиды, нам по крайней мере такой попался. Лучше брать в другой фирме. В Сахаре лучше не есть - травонулись.. Хотя иногда везет :-)

Классная экскурсия в Тунис-Карфаген. Очень понравилось.

Попробуйте парашют ! Клево и дешево.

В общем, приятного отдыха!!!!!!

Р.S/ Море грязноватое (гниющие водоросли и есть запах сероводорода, зато положительно влияет на кожу). Ласты и маску оставте для Египта или севера страны.

Автор: Roslsvetlana
Дата отзыва: 27.07.2008
Время отдыха: Июль 2008 г.
Общая оценка: 4.00

Минусы

Отдыхали в Marhaba Royal Salem в начале июля 2008 г. вдвоем с подругой. И вот какие впечатления об отеле привезли.

Начнем с хорошего. Готовили достаточно вкусно, блюда разнообразные. Порадовал и большой бассейн с горками. Однако вот он парадокс - горки в бассейне предусматривают погружение в воду с головой, однако вода была очень соленая, отчего глаза воспалялись и краснели, было очень неприятно. Нас поселили в замечательный номер с видом на курятник. Каждое утро мы просыпались под пение петухов, засыпали, кстати, тоже. Но огорчаться по этому поводу мы не стали, ведь там, за курятником, открывался замечательный вид на город Сусс.

Персонал отеля, особенно официанты, лишь заслышав русскую речь, становился безразличным к нашим персонам. Внимание официанты на нас обращали лишь тогда, когда мы садились, как им казалось, не за тот стол. Кроме того, нас постоянно пересаживали, приборы были грязные, напитки мы ждали очень долго, когда приносили приборы, их так швыряли! Попытались решить эту проблему чаевыми - бесполезно. Моя подруга нашла другой способ, как выяснилось более действенный. Она просто поорала на ресепшене и сказала "Где тут главный?", сходила к этому главному, высказала ему все наши претензии. На некоторое время отношение официантов к нам изменилось в лучшую сторону, однако ненадолго, время от времени еще приходилось поорать.

На пляже стоял стойкий запах канализации, кроме того, в море, как и на берегу, плавало и валялось огромное количество водорослей. Попытались закрыть на это глаза и искупаться, но переступить через себя не удалось. Нашли выход - купались в соседнем отеле. Там и вода чистая без всяких там водорослей и о запахе канализации нет ни малейшего воспоминания.

На протяжении всего пребывания в отеле шла ожесточенная борьба за лежаки! Народ приходил на пляж и к бассейну в 5 утра, чтобы занять лежак. К сожалению, выиграли мы только одну битву - отвоевали лежак у одного толстого немца. Остальное время (9 дней) мы загорали на травке с муравьями.

В итоге хочется сказать, что отдохнули мы все равно очень хорошо, привезли массу впечатлений с экскурсии в Сахару. Однако очень обидно, что за свои кровные пришлось претерпеть такие неудобства, связанные с проживанием в "славном" отеле Marhaba Royal Salem.

Автор: Liana24
Дата отзыва: 09.07.2008
Время отдыха: Июнь 2008 г.
Общая оценка: 4.00

Минусы

Вернулась из этого отеля ровно 2 недели назад. Единственное, что хорошего о нём могу сказать, там красивый пальмовый сад и это всё. Зато плохого... начнём с того, что когда мы приехали туда в 20.00 по ИХ времени, нашей группе заявили, что наши номера якобы пока ещё заняты и предложили провести одну ночь во временных номерах. Это не смотря на то, что наши путёвки были куплены заранее, а не за час до вылета. Так, как добирались мы весь день, спорить особо не стали, потому что ужин у них заканчивается в 21.00 и все поспешили оставить вещи в номере и успеть на ужин. Лично мы пришли туда в 20.30. Все официанты тут же скривились, ни столика не показали ничего, зато когда мы решили сесть где придётся, тут же подбежали и стали орать, что тут столик на 4 персоны, а не на две. Набрали еду, пока ели, они ходили мимо и приговаривали "Быстрее, быстрее". Семью с маленьким ребёнком, которые пришли на 10 минут позже нас вообще хотели выгнать.

На второй день приехала наша представительница от турфиры и начала улаживать вопрос с номерами, наконец-то нам дали нормальный номер с видом на море.

По совету знакомых, бывавших в Тунисе раньше, мы исправно оставляли чаевые (1 динар) уборщицам, но заметили, что полотенца всё равно меняют либо через день, либо по одному. Душ гель и шампунь нужно каждый раз просить на рецепшене и то принести забудут. Один раз у нас забрали полотенца, а новые не повесили...правда чаевые не забыли забрать.

Но самое жуткое, что там было, это ресторан. Мы туда ходили как на каторгу. Заметили, что с иностранцами официанты обращаются лучше, чем ко всем остальным, то начнут орать зачем они не тот столик заняли, хотя какой занять они сами не показывают. То подойдут принять заказ о питье, когда ты уже почти всё съел. И не несут ещё пол часа. В общем все с кем мы там знакомились, были жутко недовольны обслуживающим персоналом. Такого хамства я ещё за всю свою жизнь не встречала. 3 раза в день настроение было ниже плинтуса. В Снейк Баре тоже самое. Примут заказ, и не несут пол часа. Иногда приходилось ходить напоминать.

Лично у меня были проблемы и другого характера. Я, молодая девушка, у меня есть парень, но отдыхать мы ехали с мамой. И вот каждый (КАЖДЫЙ) мимопроходящий тунисец из персонала на территории гостиницы (про вне я молчу, может у них так принято, но в гостинице должен же быть предел) просто нагло клеился ко мне. На маму ноль эмоций. Были конечно культурные были и не очень. На ответ, что у меня есть парень, следовал вопрос - он в Тунисе? на отрицательный ответ они махали рукой и клеились дальше. Под конец моего прибывания, успев отослать третью часть персонала, я столкнулась ещё и с тем, что эти обиженные отвергнутые смотрели на меня из под лобья и тормозили заказы. Приходилось отсылать маму с её нулевым английским.

Ах да и ещё, нас обсолютно не предупредили, что на пляже ведуться строительные работы. Там практически по отдыхающим ездят трактора от которых прёт соляркой так, что если ветер не в сторону, то даже у гостиничного бассейна невозможно находиться. Спасаясь от солярки, мы шли на общий пляж...но там приходилось отбиваться от тунисцев.

Ну и в последний день, нас естественно в 12 выставили из номера и пол дня мы сидели на чемоданах.

В общем если вы хотите отдыха без нервотрёпки, то лучше туда не ехать.

Автор: Evgeny111
Дата отзыва: 23.06.2008
Время отдыха: Июнь 2008 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Всем, здравствуйте))).

Отдохнули семьей отлично.

Идеален для отдыха с маленькими детьми или просто для спокойного отдыха вдвоем.

Чтобы поселили нормально нужно сразу договариваться (по приезду селят в ужасные номера с видом на скотный двор и запахом отвратительным, не бойтесь, в отеле почти все номера отличные, просто они зарабатывают деньги заселяя сначала плохо) если без скандала то 50 $ и сразу селят замечательно. Можно пошуметь и раза с треьего тоже хорошо поселят. Мы решили не портить нервы сразу проплатили и заселились в номер на пятом этаже главного корпуса с видом на море. Номера лучше брать начиная с третьего, этажа чтобы было видно море. Заселяться можно не боясь в главный корпус. Убираются каждый день. Номер без излишеств, но все чисто и приятно. Вид с балкона просто супер (523 номер).

Персонал вежливый и ненавязчивый.

Пляж песок чистый, мягкий, супер. если отойти от отеля вправо метров 50 супер чистое море и чистейший песок. Лежаки уже нормальные новые, единственное не всем хватает, если нужен с утра лежак, занимайте часов с семи. Море долго мелкое, хорошо для маленьких детей. Есть несколько бассейнов, бассейн с соленой водой, бассейн с джакузи, с горками.

Еда понравилась. Не очень разнообразная, но довольно вкусная. Очень вкусные фрукты. Голодными не останетесь. Мы отьелись за неделю))). Спиртное тоже хорошее, вкусное вино. За обедом и ужином выставляют сразу бутылку, если хочешь через 10 минут можно вять еще.

Полотенца плохие вонючие. Лучше с собой взять и для пляжа и для ванны свои из дома. Тогда проблем и не будет. Еще, если хотите, чтобы вам меняли каждый день мыло, гель и т.п. не забывайте перед уборкой номера выбрасывать все старое в мусорку, тогда вам сразу все поменяют).

Территория большая и красивая, много цветов и бассейнов.

Каждый вечер в холле живая музыка, можно потанцевать. Дискотека тоже есть, но мы туда не ходили.

Из поездок. Были в Сахаре, вобщем понравилось, но устали. Ничего супер от этой поездки не ждите, на второй день пустыня надоест, но зато посмотрите практически всю страну за два дня. Мы съездили, остались довольны. Говорят еще хорошо с детьми на пиратском корабле плавать.

Довольно много иностраных туристов отдыхает.

Вобщем у нас остались очень приятные воспоминания.

Всем приятного отдыха.

Автор: BergMan
Дата отзыва: 15.06.2008
Время отдыха: Июнь 2008 г.
Общая оценка:

Минусы

1. Вместо обычного в таких случаях браслетика - пластиковая карта с вашими данными и фото, сделанным при помощи веб-камеры. Это часть процедуры оформления вас в отель. Само производство карты (тут же) занимает примерно 5 минут. Так что если перед вами нет очереди въезжающих с оллинклюзивом, как и у вас - то считайте, что вам повезло (избежали нудной процедуры ожидания!)

2. По карте вы можете получить всё местного производства, но есть очень большое "НО":

  • одновременно фанту и водку (или пиццу в пляжном кафе) по карте вам никто не выдаст - или одно или другое ;
  • если вы-таки предпочли алкоголь, то следующие 20-30(!!!)грамм водки или стаканчик вина или пива - примерно через 10 минут , не раньше ;
  • если приехали с детьми и у вас на руках несколько карточек, то у вас может возникнуть иллюзия, что таким образом вы обеспечены необходимым количеством выпивки на первое время посиделок в баре…;
  • не обольщайтесь, по "детским" картам никто вам не нальёт ;
  • 3. В каждом корпусе - своя столовая, рестораном я бы это не назвал. Нас поселили в корпусе возле пляжа и бассейнов с детскими горками. На следующее утро после приезда мы спустились в столовую на первом этаже. В зале было занято всего несколько столов, но официант, увидев наши карты, послал нас в столовую главного корпуса, поскольку оллинклюзив обслуживается только там;
  • Кафе у пляжа - единственное место поблизости и для тех, кто находится у бассейнов, для получения выпивки, закуски и напитков.

Не очень удобно с учётом количества желающих (постоянные очереди!)

Обслуживание оставляет желать лучшего !

Это первое место из многих, где настолько явно на лицах официантов было написано желание получить чаевые. Любое питьё приносится не сразу, а спустя 5-10 минут.

Это значит, что и банальную фанту для ребёнка тоже придётся ждать.

А не как в нормальном отеле : подошёл к автомату и налил сколько хочешь и когда хочешь !

Схема получения та же, что указана выше, вино правда могут принести сразу бутылку по запросу.

Справедливости ради надо сказать, что подобные ограничения с оллинклюзивом в Тунисе происходят не везде.

Из любопытства я поинтересовался положением вещей у туристов из других отелей. Например в Eden Club всё так, как в нормальном египетском отеле, т.е. браслетики и нет никаких ранее указанных заморочек

На завтраке (за 40 минут до окончания):

  • Зал был заполнен примерно на треть, чистых столов нет (это значит с салфетками и приборами).

Нашёл столик без грязной посуды.

Не стал надеяться на скорый приход официанта, а подошёл к шкафчику с посудой и взял ножи и вилки.

Дети захотели келлокс с молоком, пошёл туда - ни ложек, ни чашечек нет!

Показал жестом официанту, что нет, тот в ответ буркнул типа "щазз принесут!"

Тут я встретился глазами с рядом стоящей пожилой англичанкой, та понимающе улыбнулась мне и удалилась к своему столику со словами "Good luck!" , мол "удачи в ожидании!"

И что же - через 5 минут неспешной походкой к столу продефилировал молодой официант, неся в руках по десятку ложек и чашек, которые моментально были разобраны ожидающими.

Из 2х плиток на которых пекут блины - работала только одна.

В очереди (10-15 человек) разумеется только те, кому ну ооочень хочется блинов.

На соковых автоматах - наклейки "Ананасовый сок", "Апельсиновый сок" и ещё какой-то красный.

В действительности - вода с добавлением соответствующего сиропа !

Кстати, и там чистых стаканчиков не было.

Ну и в довершении ко всему - официант быстро убрал со стола то, что я себе набрал для еды. Увидев меня, застывшего у стола, он заизвинялся, но мне то что с этого ?

Во время завтрака этих "приятных" мелочей скопилось столько, что я выругался вполголоса, но сильно, чтобы икнулось многократно менеджеру, отвечающего за дрессировку персонала !

А заодно и тем умникам, которые придумали и внедрили все эти ограничения в системе "всё включено" !

ЕДА. - однообразная и невкусная. Разумеется, голодным никто не оставался.

При этом хочу заметить предыдущим и последующим комментаторам, что этот аргумент уместен в отношении отелей до 3***.

ТВ. В нашем корпусе только один российский спортивный канал, остальное на арабском и европейских языках.

В номере холодильник, запертый на ключ (замок врезан в дверь).

Хотите пользоваться ? - с вас 5 динаров за сутки.

Сейф - на рецепшине. При оплате сейфа например на неделю вперёд - обратите внимание, чтобы в квитанции было указано, что вносимая сумма - депозит.

Иначе положенного возврата денег не будет.

Вопрос собственно даже и не в деньгах, а в принципе !

Вот вам 4**** all inclusive со звучным Marhaba Royal Salem !

Ну как ?

Вам достаточно информации ?

Всё ещё хотите в этот отель ?))))

Удачи !

Автор: Janebog
Дата отзыва: 16.05.2008
Время отдыха: Август 2003 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отель понравился.Нареканий ни с горничной, ни в ресторане не было. Полотенца меняли каждый день (когда мы ехали туда нас предупредили, что когда вытираетесь полотенце бросаете на пол).Персонал относился очень уважительно. и Всегда старался помочь. Друзья ездили через пару лет в этот же отель, им тоже очень понравилось. Может это мы сами портим отношение к себе, показывая наше плохое отношение к стране, в которой отдыхаем?

Автор: Dimitrio
Дата отзыва: 04.05.2008
Время отдыха: Июнь 2005 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

Итак, в Тунисе был первый раз, до этого Турция, Египет, Тай.

Отель пошарпаный но для тех кто не сноб пойдет.

Там есть 2 здания. Одно 3* и то что основное 4*.

Звездность условная, чем то напоминает Египет. Но чуть лучше.

Отель большой, все пляжи в Тунисе муниципальные.

На пляже отеля левых практически нет. Отдыхающих охраняют секюрити.

У меня украли шлепки, наверное наши, но я не расстроился, а секюрити велел всем местным вывалить вещи из рюкзачков и сумок :-)

На пляже продают пальмы, не покупайте, не пройдете потом карантин по прилету!

Сигареты местные - ужас! все марки!

Особых развлечений нет, диско - такое...

Анимация для деток пойдет.

Самое интресное - это поездка в Сахару! Стоила 100 долляров, длилась 2 дня!

Всем рекомендую!

Вообще в Тунис надо ехать за историей и обязательно увидеть Сахару, Сиди Бусаид, Кайруван, Амфитеатр (типа Коллизея), соляные озера, Карфаген, долину где Джордж Лукас снимал "Звездные Войны".

Да, и о море, полно водорослей, если будете нырять с аквалангом то увидите целые леса из водорослей!

Вообщем итог такой: если ехать за историей и уж потом за морем то мона ехать, будет интерсно и круто! Если ехать только за морем, то езжайте в Египет, там есть кораллы!

И еще, таксисты обманывают везде! Все говорят на арабском и френче!

Автор: Katya77
Дата отзыва: 29.10.2007
Время отдыха: Октябрь 2007 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

Полотенца в отеле, вонючие, персонал хамло, не все, правда, бармены и официанты. Повар, который жарит яичницу хамит всем и даже англичанам. Официанты стараются тебя не замечать,не слышать, и бармены тоже, пока денег не дашь. В результате, ходишь, как попрошайка за ними, за свои то деньги.

Автор: Angelochek
Дата отзыва: 28.09.2007
Время отдыха: Август 2007 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Ездила в Тунис с 23 августа по 6 сентября 2007 года.

Когда прилетели в г. Монастир, Тунис нас встретил 29 градусами тепла и тучами, но это было всего лишь 1 день, потом все наладилось, но в Турции все равно теплее! Поехали из аэропорта по отелям. Сразу бросается в глаза, что город грязный, мусора много.

Наш отель находится в городе Сусс. По приезду в отель нам сказали, что в нашем отеле, куда мы покупали путевку (Мархаба Салем, 3 звезды) мест нет и нас поселят на 3 дня в другой, который находится на нашей же территории, это Блу Стар , 4 звезды. Номер нам понравился, балкон с видом на море. Да, это шикарно, но проблема в том, что придется сидеть эти 3 дня на чемоданах, получается толком не разобрать вещи. Поговорили с гидом Олей, нам разрешили остаться в этом отеле, чтобы никуда не переезжать. Оля - очень хороший человек, отзывчивый, понимающий, гид от Капитал Тур, встречающая сторона Аквасан. При этом мы питались в 4 звездочном отеле, тоже на этой де территории, Роял Салем, а жили в Блу Стар и, соответственно, могли пользоваться всеми прелестями территории, так как у нас было все включено.

Спустя 2 дня утром мы пошли на завтрак, все вещи у нас лежали как обычно. Телефоны, чтобы не брать с собой и не брать сумочку я положила на столик, они там всегда лежали. Закрыли дверь, ключи сдали на рецепшен, через час вернулись в номер и сразу обнаружили, что у нас украли 2 телефона. Я побежала к гиду, написала заявление о пропаже, даже потратили полдня в полиции и все это безрезультатно. Я сделала все возможное, чтобы вернуть телефоны, но это было бесполезно. Нам выдали только бумажку на арабском языке, что у нас действительно украли телефоны. И такое чувство, что персоналу отеля, менеджеру, директору это не надо, они не дорожат репутацией отеля. Они сами должны были позвать сюда полицию, а сказали, если вы хотите, то вы сами поедите туда и все сделаете, при этом, конечно же, должен присутствовать гид.

И еще понимаю тот факт, что без знания английского языка там нечего делать, при этом в Тунисе есть два ходовых языка - это английский, французский, и, конечно же, арабский. Естественно, настроения уже нет никакого. Как выяснилось чуть позже, утром, когда шли на завтрак, мы встретили сантехников, в номерах на первом этаже был потом, оказывается, потоп был и на 3 этаже, а мы жили на втором. Скорее всего, сантехники и украли телефоны, ходили по номерам проверяли все ли везде нормально, не протекло ли где-нибудь. Когда мы отдыхали в Турции, вещи спокойно могли оставлять в номере в тумбочках, на тумбочках, никогда никто не брал их.

Что еще самое удивительное, у меня на столе, который стоял рядом с тем столом, где лежали телефоны, лежал фотоаппарат, его они не взяли.

На следующий день мы поехали на двухдневную экскурсию в Сахару. Сахара - необыкновенно, ради этого я и приехала в Тунис, до сих пор вспоминаю это время, когда мы были там. Красота! Побывали в третьем мире по величине Колизее, были в разных других местах, видели пальмовые, финиковые рощи, оазисы, водопад, где можно купаться. Попробовали чай с кедровыми орешками - очень вкусно! Ели плоды кактуса - сладкие, но внутри мелкие косточки, даже не могу сказать на что похоже, может на манго.

Совет - кто поедет на экскурсии, брать с собой бутылки воды. Вечером катались на верблюдах, смотрели закат в пустыне, а утром встречали рассвет на Соленом озере. Необыкновенное зрелище!!!!!

Когда вернулись из Сахары, прошло несколько дней и снова случилось неприятно приключение. Ночью, когда мы спали, у нас в номере случился потоп, трубу в ванной прорвало, воды было на полу очень много, проснулись от сильного шума. За 10 минут собрали в спартанских условиях свои вещи. Нам дали другой номер при этом сказали, что вечером нас поселят в другой номер или обратно в этот же, где был потоп, на этот раз терпение лопнуло, полночи не спали, а тут еще нас не хотят заселять в нормальный номер.

Они должны были сразу об этом позаботиться, на руках носить должны были нас, еще просить прощения за все, ведь потоп случился у них в отеле не по нашей вине, при этом вещи многие могли испортиться, так как вода была во всем номере, а через часа 2 нам надо было ехать на экскурсию в Карфаген, тут уже нервов ни на что не хватает, не до экскурсии. Думаем о том, что когда приедем с экскурсии, а чемоданов наших не будет. Позвонили утром гиду, просили, чтобы нас оставили в этом номере, зачем еще переезжать, все равно осталось несколько дней, и мы уедем домой, тем более, сколько неприятностей навалилось сразу в один отдых на нашу голову! На экскурсии было, конечно же, не до этого, думали все о бессонной ночи и о потопе.

В Карфагене очень понравилось, напоминает чем-то развалины г. Херсонеса в Крыму. В музее Бардо очень скучно было и неинтересно, там мозаика. А г. Сиди-Бу-Саид превзошел все мои ожидания - это бело-голубая сказка, красиво! Цветы на домах, свежесть, красивый вид на море, очень милый город. Когда приехали после экскурсии, сразу подошли на рецепшен узнать по поводу номера, нам сразу же без разговоров разрешили остаться в нем.

В последний день мы поехали на экскурсию в зоопарк. Конечно же, их зоопарк не сравниться с Московским. У них вольеры большие, красиво там, разные дорожки, навесы, скамеечки вырезанные очень красиво. Мусорки стоят так ненавящево в виде кувшинов, что так и должно быть. Животные ухоженные. Действительно, после их, в Московский зоопарк совсем идти не захочется, небо и земля.

После зоопарка был фольклорный вечер с африканскими танцами. Тоже очень понравилось. Хотя когда мы сели за стол, на нем было полно муравьев и вместо того, чтобы наблюдать за представлением, сидели и всем столом давили их, но, тем не менее, танцы понравились, познавательно!

Территория отеля огромная, очень красиво, каждое утро убираются там, поливают растительность, а ее там очень много! Море шикарное, белый песок, зонтики-грибочки - все, что для счастья надо, рай. Но: в море водятся медузы, кусаются больно и неприятно, может остаться ожог. Из-за них уже боишься заходить в море. Хотя когда выбирала место страну отдыха и отель, читала отзывы, о медузах ничего не слышала. И вместо того, чтобы купаться в море, ради него и едешь отдыхать, пришлось большинство дней проводить в бассейне с соленой водой, это хотя не море, но все равно неплохо, тоже классно.

На территории отеля 4 бассейна, но купалась я только в одном, где отель Блу Стар, там джакузи есть в самом бассейне, горки. На территории есть площадки для гольфа, настольный теннис. Дискотека проходит в клубе, на территории отеля. Арабы приставучие, но не все.

Ездили гулять в Порт Эль Кантауи, там очень красиво, набережная, где стоят разные яхты, деревья, кусты, подстриженные очень красиво. Там еще можно покататься на пиратском корабле.

Хамам не понравился, никому не советую. Если после турецкой бани тело дышит, то тут, когда делали пилинг, сидишь в маленьком темном коридоре на стульчике, женщина берет ведерко с водой, трет тебя перчаткой, а потом макает обратно в тазик, при этом, даже не поменяв воду, хоть свое, но все равно неприятно. Когда сидишь в сауне во время хамама, они даже не подходят и не говорят, сколько надо сидеть и когда выходить, им это все равно. Тут чаю не предложат, как в Турции. Если там постоянно где-то чуть ли не в каждом магазинчике предлагают чай или еще какие-нибудь прохладительные напитки, то тут Вы этого не дождетесь.

В отеле кормят очень вкусно, много разной еды, особенно заслуживают внимание блинчики с шоколадом - вкуснятина!!! Мороженое, фрукты, все это есть в отеле. В ресторане чисто, только официанты постоянно требуют чаевых, точнее просто игнорируют тебя, даже махать руками нет смысла, не помогает, они подойдут, конечно же, но будут нести напитки очень долго. В отеле система карточная. Если заказывать повторно напитки, то только через 5 минут, как принесут.

В отеле есть снек-бар - бесплатно, есть мавританское кафе, но оно за отдельную плату. В комплексе отелей действует система все включено и полупансион. Если система все включено, то можно пользоваться всеми услугами отеля бесплатно, только завтракать, обедать и ужинать в своем ресторане. По вечерам в отеле проводится детская дискотека, анимация, живая музыка, песни, есть ночная дискотека.

Много иностранцев, в то время когда мы там были, русских было мало, было редкостью услышать русскую речь. Много французов, поляков, испанцев немцев.

Не могу еще сказать понравилось ли мне в Тунисе или нет, есть свои плюсы и свои минусы. Самое главное - я увидела то, что хотела, ради чего я сюда приехала - это Сахара и зоопарк. Я ни капельки не жалею, что поехала отдыхать в эту страну. Но для себя решила, что в Тунис я больше не поеду!

Автор: Fhsdkj
Дата отзыва: 12.05.2006
Время отдыха: Июнь 2005 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

Море очень грязное: водоросли, стаканчики, пакеты и (УЖАС) прокладки плавали в мутной воде. Лежаки неудобные - сидячие, в шесть часов вечера вас с них сгоняют. Жаловаться бесполезно. Из номеров воруют, поэтому лучше хранить все в сейфе и беречь ключ, так как за его потерю с вас возьмут штраф. Еда нормальная, но однообразная, горячее могут нести 20 минут, однажды вместо белого вина мне принесли красное и в грязном бокале. Анимация нулевая, 2 мальчика неумело пытались нас развеселить каждый вечер, в детском клубе сидит замороженная тетенька - дети себя развлекали сами.

Территория действительно хорошая, иногда было приятно прогуляться.

Система All iclusive стоит отдельного описания. Вам выдают пластиковые карточки с фотографией, на которой все на одно лицо. Эту карточку надо тоже беречь, так как за потерю - штраф (за свои же деньги лишние проблемы). По этой карточке можно получить напитки и пиццу с картошкой в течение дня, вино наливают по половине стаканчика, и если этого мало, то надо ждать 5 минут, чтобы разблокировалась карточка и тогда ещё получить вожделенные капли вина. В некоторых барах не дают напитки по карточке мужа, ему над обязательно лично явится за ним.

Убирались нормально, проблем с полотенцами не было (хотя они действительно были влажные), мы давали на чай горничной, и она нам складывала бантики из покрывал.

Автор: Fghk
Дата отзыва: 12.05.2006
Время отдыха: Август 2004 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

Отель неприятно поразил полным отсутствием сервиса как такового. Использованные полотенца забирали в стирку в 9 утра, а новые приносили лишь после полудня (при этом их чистота почему-то вызывала в памяти старый добрый анекдот про то, как "сегодня первый барак меняется со вторым"). Пару раз подобный конфуз случался и с постельным бельем: возвращаешься днем в номер с пляжа, а там тебя встречают... голые небесно-голубые матрасы! Попытки пожаловаться на ресепшн потерпела фиаско: отель, мол, перегружен, не успеваем белье в срок стирать. Интересно, а "перегружен" - это как? Они что, в двухместные номера по 4 человека заселяют?... В довершение всего в день отъезда из арендованного нами сейфа таинственным образом изчезла некоторая сумма денег. Сумма, правда, была небольшая, но и ее оказалось достаточно для того, чтобы окончательно испортить впечатление об отеле.

Автор: Fghk_dfjk
Дата отзыва: 12.05.2006
Время отдыха: Октябрь 2002 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

Все здорово.Хорошие номера.Замечательная территория.Три бассейна разной глубины.На пляже зонтики лучше занимать до завтрака.Кормям терпимо,особенно хороши дессерты

Автор: Dfs_sdj
Дата отзыва: 12.05.2006
Время отдыха: Июль 2004 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

Море очень грязное (пакеты, стаканчики и пр.) Арабы наглые, очень медлительные, даже за деньги есть риск не получить что хочешь. Ходят с таким видом, что они короли вселенной, а ты тут под ногами путаешься. К даме не первой свежести (я) с ребенком и мужем могут приставать на глазах вышеозначенных и обижаются, если их посылают при таком раскладе. Это о стране.

Отель. Старенький, слегка потрёпаненький, но жить можно. В номерах с видом на море и бассейн до 12 ночи сильно орёт анимация, в основном какая-то лотерея. Слышны вопли на 4-5 языках с жутким акцентом - перечисление цифр. В ресторане проблемы с приборами - их часто не хватает. И в чём провинились чайные ложки? Хочется мороженого (есть можно), а ложечек нет. А официант бегает со скоростью умирающего ленивца... Кухня нормальная, но салаты невкусные, обильно залитые майонезом. Но можно набрать просто овощи и непосредственно на тарелке создать себе салат по вкусу. Рыбных блюд очень мало. И что эти варвары делают с мясом!!!! Это ведь надо постараться так приготовить кусок простой говядины, чтобы он с одной стороны превратился в пересушенное нечто, а с другого бока напоминал резинку, напитанную кровью!!! Разрезать на кусочки это кулинарное чудо невозможно! Приходилось отдавать местным кошкам, которые от такой пищи выглядели как узники концлагеря. А вот некоторые виды колбасы можно было кушать. Короче, вроде, на столе много чего, но съедобного маловато. Но с голоду тоже не помрешь. Курицу нормально готовят, выпечка очень даже ничего (хоть что-то хорошее от французской колонизации осталось). Мало фруктов, а те, что есть - зеленые или некондишн. Но если покопаться - можно что-то приемлемое откопать. Всё более-менее вкусное быстро кончалось. Да, есть там местное блюдо, похожее на сложенный пополам большой блин, зажаренный во фритюре. Если обломать жутко пережаренные краешки, то получается вполне съедобный пирожок с запеченной внутри яичницей. Будьте бдительны: яйцо не всегда запекается до крутого состояния. На моих глазах на национальном вечере дама откусила от этого "пирожка" и на неё вытекла почти вся начинка из абсолютно сырого яйца.

Ещё в отеле воруют! Рядом с бассейном у нас стащили надувной круг, "лягушку", полотенце. Похоже, сделал это местный выдавальщик бесплатных лежаков и матрасов после того, как мы сами себя обслужили и отказались ему платить бакшиш за бесплатные принадлежности.

Территория действительно приятная, много зелени, цветущих кустов. У главного бассейна очень шумно от аниматоров и немецких туристов. На пляже катастрофически не хватает лежаков. Надо очень рано место "забивать". Но могут запросто спереть то, чем вы своё место застолбили... В Сахару съездить стоит. Тяжеловато, но интересно! А многочисленные мелкие бытовые неудобства (например, убитая насмерть подвеска джипа) с лихвой окупается офигительными видами. Только не надо со всем соглашаться. Не нравится что-то - требуйте замены. Мы тряслись в кошмарном джипе без подвески и кондиционера, интеллигентно молчали, а оказалось, что был на смену новый джип. И в Карфаген со столицей можно съездить. Интересно, красиво... В общем, впечатления удовлетворительные.

Страна интересная, красивая. Если бы не её жители - так совсем здорово было бы. Но что же ещё от арабов ожидать. Хотя египтяне мне показались гораздо более милыми, вежлливыми и неназойливыми. Но у каждого своё мнение. Я считаю, что туниссцы слишком много о себе возомнили бе всяких к тому оснований. Но для отдыха я бы Салем не советовала. Качество цене явно не соответствует.

Автор: Fhdj
Дата отзыва: 10.05.2006
Время отдыха: Октябрь 2005 г.
Общая оценка: 4.00

Минусы

Во-первых сразу скажу, что не стоит ехать в Тунис. Я там побывала второй раз - очень изменилось отношение к туристам. Особенно к русским. Но если вы уже определились, что хотите отдохнуть именно в Тунисе, то… ТОЛЬКО НЕ RОYAL SALEM!

Если сам отель и его территория нареканий не вызывают, то вызывающе наглое, наплевательское и прямо таки агрессивное отношение персонала приводит в шок. С нами прилетел мужчина, который оплатил не только вид на море, но и ВСЕ экскурсии еще в Питере. Мало того, что он не попал ни на одну экскурсию, так его еще засунули в трехзвездник, а когда он начал возмущаться, ему было открытым текстом сказано (цитирую) "…Если вам что-то не нравится, собирайте чемоданы и уезжайте…".

Пляж - да это даже не пляж, а так пятачок песчаный у моря - "оснащен" суперкомфортабельными стульчиками выпуска года этак 50-го, которые не раскладываются - т.е. вы можете отдыхать на пляже либо в сидячем положении, либо стоя, либо лежа на своем собственном полотенце, наслаждаясь песком, летящим вам в лицо с ног проходящих мимо туристов и арабов, пытающихся вам втюхать очередную туфту.

При попытке самостоятельно притащить нормальный пластиковый лежак от бассейна мой муж столкнулся с сопротивлением арабов, отвечающих за раздачу вышеозначенных лежаков. Когда я попыталась выяснить, на каком основании мне отказано в праве ЛЕЖАТЬ на солнце, мне ответили, что все решаемо, но только по предъявлении справки, выданной на ресепшн. Т.е. мне пришлось пободаться с пол часа с очередным несговорчивым арабом, получить у него бумажку с печатью, и только после этого мне позволили взять нормальный лежак и использовать его по прямому назначению.

Я не говорю о том, что полотенца в номерах не стирают в принципе. Их меняют по методу смену носков от Карлсона - с правой ноги на левую. На просьбы выдать ЧИСТОЕ полотенце реакции не последовало. И вы, пожалуйста, не думайте, что мы не давали чаевых - каждый день по динару оставляли уборщице - в благодарность в один из дней она оставила нас без всяких полотенец.

Когда ребята из нашей компании поехали в Сахару (уехали 4 человек из 7), утром, часиков в 5 к ним в номера пытались проникнуть. Попытки были обнаружены оставшимися в номерах девушками.

Анимация в отеле отсутствует как таковая. То есть, ее нет в принципе, хотя день на 3-ий к нам подошел один очень загорелый товарищ, и сообщил, что он-то, дескать, и есть аниматор. Конечно, если понимать под анимацией проведение так называемой аква-аэробики 1 раз в день под дико орущую у бассейна музыку, то…

По поводу питания - выбор очень маленький, но еда довольно приличная. Правда, вместо минеральной воды нам пару раз (заметьте: это с учетом чаевых официанту) пытались влить в нас воду из под крана, которая воняла хлоркой. Однажды вчерашнюю уже попахивающую рыбу смешали со свежей, и обильно приправили специями, дескать, сожрут и так.

Об отеле RОYAL SALEM можно сказать пару хороших слов (правда половина из них к самому отелю прямого отношения не имеет): море чистое, медуз не было, тот мизерный кусочек пляжа, который относится к отелю тоже убирают, при плохом выборе блюд на обед можно спастись картошкой-фри в снэк-баре, на ужин всегда было вкусное мороженое.

Если вы готовы ради таких мелких приятностей терпеть скотское отношение персонала и остальные прелести жизни в отеле RОYAL SALEM, то… вам решать.

Автор: Hdj
Дата отзыва: 10.05.2006
Время отдыха: Октябрь 2005 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Нас с девчонками сначала поселили в двухместный номер. Еще раз - нас было трое… На мой вопрос портье, что это за номер (причем по-французски), он проблемы НИ В ЧЕМ не увидел. Пришлось объяснять более детально. Он сказал ОК и …принес матрац а-ля ИКЕА, положил на пол и объяснил мне, что ЭТО моя кровать. Возмутилась…….Переселили в нормальный, уже трехместный, номер, правда не в главном здании, но как раз это принципиально мне не было важно.

Номер - обычный стандартный: 3 кровати, пара прикроватный тумбочек, стол с ящичками, на нем телевизор. ПС пульт идет со шнуром от стены… Кондишн был какой-то доисторический, но его даже не включали, так как никаких вопросов с "климатом" в номере не было. В ванной комнате - сама ванна, унитаз (который ну оч громко смывался), раковина, фен. В прихожей шкафы с достаточным кол-вом полочек и вешалок для троих молодых мадемуазелей =) Короче обычный стандартный номер.

Ресторан. Мы его называли столовой…Еды много, еда вкусная, но меню изо дня в день практически одно и то же. Меня это не напрягало, поскольку блюд было много и за 15 дней как раз-таки успела все перепробовать. Вот так.

Пляж. Узковат. Грязь, я скажу так, там создают сами туристы, втыкая бычки в песок и ленясь донести стаканы из-под спиртного в урну. Море-супер. Скучаю по волнам. Сонце класс. Лежаки - дрянные конечно, но иногда даже удобно сначала полежать на своей циновочке, а потом посидеть почитать. Вполне.

Водные виды спорта сильно дешевле, чем, к примеру, в Турции. Для сравнения: парашют - 20 TD (прибл 16-17$), а в Турляндии - это 40$; банан - 5TD, в Турции -10$. По-моему разница ощутима весьма.

По пляжу постоянно ходят всякие хабиби, предлагая купить то фрукты (бананы, апельсины, ананасы, персики(невкусные, в отеле лучше), кактусы(попробовать можно, довольно мило), то сигареты, коврики или же вообще "витамин для секса", типа "виагра" =))

Анимация. 2 мальчика - типичные африканцы. Около 16 часов каждый день один из них приходил на спецплощадку, дабы пострелять из лука с желающими (пробовала - понравилось). Оба проводят каждый вечер дискотеку для детей - показывают движения (песен 8, каждый день одни и те же в одном порядке-считаю плюсом, так как детишки учатся танцевать, запоминая эти па под определенную музыку)

Автор: Fdh_jhfg
Дата отзыва: 10.05.2006
Время отдыха: Июнь 2005 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

Отель ничего, красивый. Номер нам дали не с видом на море, а с видом на дорогу и торговый центр. Но потом мы были довольны, что не на море, потому что там комары, по крайней мере на первых двух этажах. В номере все нормально. Только двери в шкафу грязные. Убираются через день, полотенца и постельное белье тоже через день меняют. У нас была all inclusive, нам дали кредитные карточки, предварительно сфотографировав нас. Фотки получились очень смешные, вытянутые, весь отпуск прикалывались над ними. Анимации там вообще отсутствуют.

Никакой тебе дискотеки, был как то вечер караоке, но там, по-моему, кроме нас никто и не пел. В отеле 90% русских. И возмущает отсутствие информации на русском языке. Тетка, стоящая на ресершене, Мария, вредная и противная. Ничего не знает, когда у нас возникли проблемы насчет сауны, массажа, она ничего толком не смогла сказать. Все арабы жутко пристают, вообще дикие, поэтому девушкам вдовоем туда лучше не ездить, без молодых людей. Они хватают за все, что видят. Кстати,там цениться русская водка. Мы привезли с собой 2 бутылки и выгодно их там продали. Всетам очень дорого, на мой взгляд.

Море очень классное, только грязно. Песочек приятный. Лежаков нет, только сидячие кресла, так что поваляться можно только на печоке. Мы летали на парашюте, на скутере, на пиратском корабле. Покупки лучше делать на Медине, и торговаться до последнего, цену сбрасывать на 80%. Короче, ничего так отдохнули, но больше туда не поеду ни за что!!!

Автор: Fhd_djg
Дата отзыва: 10.05.2006
Время отдыха: Май 2005 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Здравствуйте!!! Я уже пять лет подряд отдыхаю в Рояле и безумно довольна. Не было не одного неприятного момента. Очень вежливый персонал, хороший сервис, чистый пляж. вкусная кухня, приличная анимация для Туниса (не беру в сравнение Турцию). Самое приятное, что каждый год я наблюдаю там очень много знакомых лиц. Например моя знакомая итальянка Глория отдыхает там уже 8 лет!!! Если в отель хочется вернуться снова и снова, то ето не просто хороший показатель, а большой плюс.

Автор: Fdh_dhg
Дата отзыва: 10.05.2006
Время отдыха: Июнь 2004 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Оказался довольно-таки приличным отелем. Только при заселении, на просьбу дать номер с видом на море, попросили магарыч!!! Были дипломатично посланы.. Номер дали.

Территория красивая. Много зелени, деревьев. Следят хорошо. Пляж вполне приличный. Единственное "но" - лежаки только для положения "сидя". Позагорать на животе можно лишь разложив полотенце на песке. (которые лучше взять с собой с родины!).

Пляж чистят регулярно, но после 17.00 собирают лежаки. Вообще, это время везде считается окончательным для развлекаловки. Около бассейна аниматоры сворачивают свою музыку и уходят. Анимация скучная, расчитанная на детей. Правда, ехали не музыку слушать.

Кормят сносно, только ограниченно в мясе. Разнообразия за 2 недели не увидели. Раз в неделю подавали свое национальное блюдо-кускус, которое оказалось не таким вкусным, какое нам подавали в кафе на берегу моря в Суссе. Баловались переработкой утренней еды на ужин, типа салат из сыра с колбасой. Но это везде наблюдается, почти в каждой стране Востока.

На ресепшене по проблемам и вопросам общаться лучше с англоговорящими,а не русскоговорящими, которые так и стараются навариться на соотечественниках.

В общем, отель средненький, именно для тех, кто хочет спокойно отдыхать и наслаждаться тишиной и солнцем. Удачного всем отдыха!

  • 1
  • 2
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)