Отзывы туристов об отелях Доминикане, оценки и рейтинги

Caribe Club Princess Beach Resort & SPA 4*

Общий рейтинг отеля: 9.1
Сервис: 8.8
Питание: 9.3
Расположение: 8.8
в базе сейчас 9 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: олег
Дата отзыва: 12.01.2019
Время отдыха: Ноябрь 2018 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Супер отель всем рекомендуем...лучшая пляжная линия.широченный пляж.в ноябре никаких куч водорослей.питание отличное...

Автор: Анна
Дата отзыва: 06.06.2018
Время отдыха: Май 2018 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Не очень большой отель, все чистенько, аккуратно, как в большинстве Доминиканских отелей. Питание вполне приличное, иногда на завтраки (особенно если придти часам к 830-9.00 может не оказаться еды (йогурты, фрукты, нарезки, выпечка..и даже вареных яиц). 5 ресторанов аля-карт, в каждый можно попасть бесплатно по 1 разу. Есть у пляжа чудесная кофейня, очень вкусный кофе, готовят блинчики и всегда есть пирожные, печенье и еще всякие сладости.

Мест как у бассейнов, так и на пляже всегда хватало. Бассейны на любой вкус: и шумные с баром, музыкой и анимацией; совсем тихие где нет ничего кроме шезлонгов и чистого бассейна; и просто красивой формы в тени пальм и зонтиков, с легкой музыкой и ненавязчивой анимацией. В целом отель очень приятный, хотя конечно есть и получше) Но если говорить о соотношении цена/качество - этот отель более чем хорош, за такие деньги я вернусь бы туда снова!

Минусы

Москиты...это беда, учитывая что есть чудесный прудик с рыбками и птичками, там летают комарье мелкое, ты их не видишь, но стоит присесть и тебя съедят заживо, говорят наши спреи от них не помогают, но у нас их не было с собой, чтобы проверить, спасались только одевая на ужин джинсы или штаны.

Ванные комнаты это конечно беда. Встав в 4.00 утра, как все нормальные русские)) и зайдя в душ, горячей воды не будет, а точнее не дождешься, пока все остальные, ближе к 6 утра, не начнут лить воду. Из самого душа вода лилась не только от туда, от куда должна быть, но изо всех щелей, которые могут быть, поэтому после того как вся семья сходит в ванну, плавать можно прямо на полу и вокруг унитаза)) Пополняют шампуньки и кондиционеры только если оставишь $ или везите все свое!

Конечно все это мелочи и это есть во многих других местных отелях, поэтому просто примите это к сведению и все)

Автор: Елена (г. Москва)
Дата отзыва: 24.06.2013
Время отдыха: Июнь 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Были с подругой в этом отеле с 11 июня по 21 июня 2013 года. Впечатлений море!!!! Правильно говорят,что если есть на земле рай, то он там. Это далеко не первая наша поездка за границу, но через океан мы решили перемахнуть первый раз. Метались между Мексикой, Кубой и Шри-Ланкой... Куба на сегодня как-то уже банально... И решили все-таки взять тур в Доминикану. И ни разу не пожалели о своём выборе. Ну, начну обо всём по порядку.

ПЕРЕЛЕТ: летели Трансаэро. Аэрофлот был дороже, и к моменту покупки тура билетов у ни уже не было. Хотя мы очень мечтали улететь именно этой авиакомпанией. Но у них тоже есть свои минусы: перелет на порядок дороже, соответственно и пакет с туром получался тоже. И время прилета в Пунта-Кану и вылета в Москву неудобное. Очень рано получается. Соответственно теряешь с ними как минимум полсуток. А у Трансаэро очень удобное время прибытия и вылета в Москву. Прилет после обеда, соответственно не надо ждать 15.00 часов, чтобы вас заселили. И обратно в Москву рейс в 16.25. Тоже можно успеть и на море сходить утром, и спокойно сдать номер. Кормили вполне прилично. Пледы, наборы для трансантлантического перелета были у всех разложены. НО!!!!! Самолеты, на которых они летают....это что-то... Ощущение, что они для гномов. Компоновка такая тесная, что нам с подругой при наших габаритах было тесновато. Я не представляю, как мужчины складываются в этих креслах. Совет: делайте онлайн регистрацию и сами выбирайте себе места. Мы обратно летели на 62 ряду. Предпоследний с конца, где 2 кресла... Вот там вполне можно жить 13 часов. Так что дерзайте... Ну, а если уж совсем честно, примите на грудь боевых сто граммов и спать-спать-спать... Очень помогает. Глаза открыл и ты уже на Гаити...)))))

ЗАСЕЛЕНИЕ: проблем не было вообще. Мы жили в номере 1367. Это около бассейна с баром. Нам лично понравилось все.

НОМЕР: очень и очень прилично. Убирались на совесть, бар пополняли постоянно. Никаких неудобств мы не заметили. Чаевые оставляли по 1 баксу каждый день. Нам не жалко, а им приятно.

ПИТАНИЕ: СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! От банального йогурта до креветок и кальмаров. Я уже не говорю о фруктах. Поняла одно, то, что продают в России, это далеко не то, что растет там. Разговаривали с людьми, которые жили в 5* отелях. Так там было не айс совсем. Жаловались на питание.

АНИМАЦИЯ: мы сами себе аниматоры. Вся анимация на испанском и английском языках. Нам это не мешало - в связи с тем, что разница во времени 8 часов, наши биологические часы сбоили, и мы в 9 вечера плелись сонные домой. Даже до детской анимации ни разу не дожили. Ну, это и понятно. Русских мало очень. В основном американцы. Так что, ребята, все развлечения построены под них.

ЭКСКУРСИИ: покупали на полуостров Самана - 270 баксов от Библио Глобуса, и ВДВ САФАРИ за 130 баксов. Вот этих двух экскурсий вполне хватит, чтобы понять, в какую страну вы прилетели. Послушали других туристов... многие остались недовольны о. Саона и другими экскурсиями. Потратьте деньги, поверьте, они стоят того. Куча впечатлений. Я никогда еще в жизни не возвращалась с таким позитивом после экскурсий.

СТРАНА: могу сказать только одно - ВАУ!!!!!!!!!!!)))))) Радостные, улыбчивые, гостеприимные, пляшут и поют и под музыку и без неё.... Никто тебя не хватает за руки, не дергает. И вполне их уже можно понять. Учат русский язык. Лично у нас не возникало языкового барьера. Улетали, так нам официанты подарили пакет с маракуйей и манго. Супер-супер-супер!!!!! Умнички они!!!!!!

Отель свои 4*+ оправдывает полностью. Не знаю, почему не 5*... ну, наверное, есть какие то причины. Но всем рекомендую. Лично я при очередной возможности с удовольствием туда вернусь. Да, кстати, пляж.... не нужно скакать с полотенцами и журналами в 6 утра, чтобы занять лежаки. Они всегда есть, когда бы вы не пришли. И территория отеля потрясающая. Флора и фауна просто завораживает. Запасайтесь булками и вперед кормить местную живность... черепах, павлинов, рыб... и все остальное.

Раскрою вам секрет... интернет в отеле дороговат. Мы накопали код от доступа служебного вай-фая и им пользовались. Проблем не возникало.

Если чем-то помогла, то очень рада. Есть вопросы, задавайте... всегда отвечу....))))))

Минусы

Говорят, что есть. Но мы их и не искали.... Нам это не нужно было. Мы летели отдыхать, а не копаться в звездах отеля. Кого не устраивает, милости просим в Эмираты в 7* Парус. Там вас оближут по полной программе. Но уже за 20 000 евро в сутки.....)))))))

Автор: Qwvbea2f
Дата отзыва: 16.06.2013
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отель прекрасный,все отлично!питание,анимация,номера.Друзья ВНИМАТЕЛЬНО:поехали на экскурсию на остров Каталлинита и Саона.в автобусе девушка Маша нам предложила качественные, профессиональные фото за 80 долларов,мы дали плюс еще 10 долларов за хорошую работу.сделав несколько снимков мы попросили посмотреть,на что Маша нам ответила батарейка садится,и это в начале работы,дальше был ужас мы сразу поняли что будем потом долго жалеть,за свои деньги просили нас с фотографировать,с недовольным лицом она быстро от нас избавилась.На следующий день нам принесли диск.КОТА В МЕШКЕ,дома в мы были в шоке,это был УЖАС,НЕТ КАЧЕСТВЕнНОЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ,как Маша говорила ТВОРЧЕСКАЯ,хочется сказать Маша уходи с этой работы эта профессия не для тебя,не порть людям отдых и настроение..а тем боле фото на память.

Автор: Eleonora.61.
Дата отзыва: 21.01.2011
Время отдыха: Декабрь 2010 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

Отдохнули мы с мужем замечательно целых две недели(да ещё в двоём),пальмы,океан,пляж-всё как и обещали!Отель красивый,большая парковая зона.Вся жилая зона рядом с океаном,что просто замечательно!В ресторанах еда разнообразная и,что самое важное,очень вкусная(так как мой муж любит покушать).Наелись морепродуктов,фруктов;кждый день на ужин готовили что-то особенное(были и запечёные поросята, и рыба в тесте,и окорок,и поэлья из морепродуктов и тд.)Пищу можно подобрать на любой вкус(жареную,пареную и тд.)Обслуживание можно было-бы назвать хорошим,персонал много улыбается,сорит нашими фразами(типа "базара нет"),но только возникает проблема и сразу они по русски не понимают.Так например ключи от номера мы ходили менять на рецепшен 8 раз!Номер убирался в разное время, иногда после ужина.Не смотря на оставляемые чаевые, постель не поменяли ни разу!Зато бар наполняли без меры:напитков вдоваль,а воды бутилированной хватало и умываться,и пить.На экскурсии действительно ехать надо,в хорошей компании очень весело и познавательно,но дорого,от 100$ на одного и выше.Развлечений в отеле было предостаточно:играли в пляжный волейбол,тенис,вечером всегда красочные концерты и шоу программы.Так что скучать нам было некогда,тем более,что в первый же вечер мы русские все перезнакомились.География обширная:Екатеринбург,Челябинск,Москва,Новокузнецк и тд.,ну и мы Таганрог-компания просто замечательная.Так вот возмутило нас только одно-это поведение аниматоров!!!Они не нас развлекали,а сами развлекались,позволяя себе отпускать в наш адрес фразы типа "эти русские ничего не понимают".На дискотеках повечерам включают только свои национальные напевы(песен 5-6 по кругу),когда по просьбе наших туристов ди-джей включил нашу песню вся толпа заулюлюкала,и аниматоры вместо того чтобы зажигать публику,тоже стояли свистели и даже показывали непристойные жесты в нашу сторону!Неужели администрацию отеля это устраивает!!!Что это за подбор персонала?!!!!Очень неприятно на отдыхе,куда мы ехали только за положительными эмоциями,столкнуться с хамством.Хотелось бы думать что ситуация с анимацией изменится в лучшую сторону!Если(подводя итоги)меня спросят-стоит ли ехать в Доминикану?-я скажу да,но второй раз наверно не поеду.

Автор: Alinka55561
Дата отзыва: 30.09.2010
Время отдыха: Июль 2010 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Это была моя первая поездка за пределы России,сказочно отдохнули с мужем,весело,пели и танцевали каждый день,правда с погодой не повезло,из 14 дней -5 было солнечных,а потом на пол дня заряжали дожди,но все равно мы счастливы что оказались в таком райском месте,до поездки мы читали много не хороших отзывов,и готовы были ко всему,но когда приехали в отель,мы не нашли ни одного минуса!!!Еда просто офигенная,анимация жгла и утром и днем и ночью,территория красивая ухоженная,номер чистый и уютный,советую этот отель!!!

Автор: Aaatoliydankov
Дата отзыва: 29.09.2010
Время отдыха: Сентябрь 2010 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Caribe Club Princess - доминиканский отель "четыре звезды" на пять баллов. Супруга хоть возражала брать с собой сына с дочкой, но я настоял, и вышло хорошо и правильно. Они у нас не груднички, на след. год в школу, так что перелет выдержали нормально. Поспали, поели, червяков в своих psp-и погнобили, еще поспали, а там под крылом самолета и Гаити уже...

Отель очень веселой постройки, разные блоки выкрашены в разные цвета, крыши где ломанные, где с башенками и мансардами, где два этажа, где один, явно не создатели завода "серп и молот" строили из чугуна и бетона. Детский вкус в проектировке похоже был учтен, по крайней мере нашим понравилось, и они с первого дня чувствовали себя в своей тарелке. Кроме того, сказочная для московского ребенка, выросшего среди воробьев и тополей, территория, с буйной тропической растительностью, с павлин-мавлинами, рыбами и гадами водными. И всю эту живность можно кормить хлебом, невозбранно вынесенным из ресторана. Так что и с аппетитом порядок, доел, что в тарелке наложено - можешь к черепахам, а нет - сиди и жуй. Хотя и без допстимулов кормежка отличная. Утром не каша манная с чаем, как в детсаду, а свежеотжатый сок из ананасов, апельсинов и пр., йогурты, мороженное, пирожки-булочки. На обед всегда мясо трех сортов - куриное, говядина и свинина. Я распробовал тунца, когда только с решетки гриля в тарелку, да перцем с лимончиком сдобрить, до под стопку рома. Ух! А жена все больше интерес к ракообразным проявляла, дома-то максимум креветки с мидиями, да раки когда на Волге отдыхаем, а тут чудо с размахом крыльев, как у баклана, в каждой клешне мяса грамм по сто - лобстер. Правда, когда ездили в Санто-Доминго и обедали в морском кабачке, ей пришлось посмотреть, как их варят, и ей жалко стало, мол так трогательно усами шевелят. Вообще в отеле несколько национальных ресторанов, но я однозначно голосовал за мексиканский, может он не сто процентов аутентичный, но бурито и сальса зачетные, а я в этом понимаю, с тех пор как полтора года в Монтерее оттрубил. Супруга для экзотики настояла на походе к китайцам, все это кисло-сладкое не по мне, а утки по-пекински не было, но ради мира в семье все выдержишь.

Про номер: мы брали супериор, так нам в Натали-тур наш менеджер настойчиво советовал, не прогадали. Две комнаты, просторно, чистая уборка. Был бы я ПэрисХилтоном, может и кривил бы губы, но для нас вполне достойно, всем бы гостиницам в Египте такие номера. Народ в отеле служит радушный, хоть и неторопливый, но вежливый, пару монет на чай и к вам относятся как к родным. Как человек опытный, брал на всякий пожарный случай фумитокс. Не прогадал.

Покупали пляжные тапочки - не пригодились. На пляже песок мелкий, словно просеянный и белый, чистый. Вода роскошная, детей было не выгнать на берег. Когда на третий день объявили, что на пляж не пойдем, а поедем в водный парк Манати, была попытка бунта. Но после разъяснительной работы и описания предстоящего свидания с веселыми дельфинами, жуткими крокодилами и прочими пациентами айболита, он был подавлен. По возвращении, брат с сестрой шушукались про все увиденное до часа ночи и уснули только после обещания повторения банкета. Что, к сожалению, не вышло. Но надеюсь, через несколько лет мы вернемся на остров, они станут постарше и мы сможешь выбрать и другие места посещений, например, прокатиться вдоль побережья на катере.

Автор: ViktoriyaK123
Дата отзыва: 10.06.2010
Время отдыха: Май 2010 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отдыхали с парнем 2 недели в отеле Caribe Club Princes. Отдых получился незабываемым! С отелем явно не прогадали: сервис отличный, питание тоже. А пляж и океан-это вообще сказка! В общем, советуем всем, не пожалеете :) Единственный минус-слабоватая анимация, ну нам так показалось, мы молодые (по 25 лет), хотелось больше развлечений, танцев, отель больше расчитан на спокойный семейный отдых

Автор: Vitosi2007
Дата отзыва: 25.12.2007
Время отдыха: Декабрь 2007 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Обо всем рассказывать не буду, самое основное:

  • Долетели нормально, встретили хорошо, отель отличный, почти как в сказке, красивая, зеленая и ухожанная территория. Почти все как говорят вам в агенстве. Номер правда не всегда дают хороший, но при желании это можно уладить на ресепшене за 10-20 долларов. 5 ресторанов и один основной на бары не хватило сил, еда очень разнообразная и вкусная. Пляж отличный. Один недостаток - гулять по пляжу можно, а вот зайти в другой отель нет. Это например если вам захотелось пройти по пляжу далеко далеко, а обратно хотите вернутся по городу или на такси, то невыйдет, по пляжу каждого отеля ходят охранники и видя вашу бирку на руке не дают пройди даже насквозь в город.

Экскурсии дороговаты, за 4 главные мы отдали 820 долларов на двоих.

Торговаться там правда надо особенно с торговцами в отели, с 250 уе мы выторговали до 80 за коробку сигар. Не знаю почему ну там много пенсионеров и русских, особенно если русский пенсионер - бабулька лет 70 это вообще удивительно. Итальянцы, французы и русские живущие в Америке.

Вывозить можно много и рома и сигар, по крайне мере через Трансаэро, а некоторых французов с другой авиалинии потрашили в аэропорту хорошо.

Отель Caribe club Princess почти пяти звездочный, а Tropical princess чуть по проще.

Курс песо примерно 80 копеек за 1 пессо, особенно дешевое серебро.

В последний 11-й день, уежать было грусно, но домой хотелось, на 7 дней брать путевку смысла нет. Вобщем все очень понравилось! За подробностями обращайтесь 8-928-905-76-94 vitosi2007@yandex.ru

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)