Отзывы туристов об отелях Китае, оценки и рейтинги

Wan Bo Club 3*

Общий рейтинг отеля: 7.5
Сервис: 8
Питание: 6.6
Расположение: 8.5
в базе сейчас 5 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Ольга
Дата отзыва: 30.10.2017
Время отдыха: Октябрь 2017 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Тихий, уютный отель. Территория чистая, ухоженная и красивая, бассейн шикарный! Персонал отзывчивый, на все просьбы реагируют. В номере чисто, прибирают каждый день. Еда в ресторане непривычная для завтрака, но готовят вкусно! Пляж в минуте ходьбы, ближайшие магазины - 2,5 км.

Автор: Наталья, Людмила, Сергей
Дата отзыва: 06.10.2017
Время отдыха: Март 2017 г.
Общая оценка: 3.00

Плюсы

Близко к морю. Мало людей на пляже. Хорошие завтраки. Отличный Ваня на пляже, который и отведет в ближайший мед центр Весна. Свозит на горячие источники. Возьмет на хранение продукты в свой холодный ларь. Угостит фруктами. Свозит за сувенирами и в дорогу подарит 5 кг манго.

Минусы

Убитые номера. Далеко от всех кафе и магазинов. Холодильник без холода. Неважная уборка. Никакой развлекаловки. Дорогие отельные ужины. Шумные китайцы, которые приезжали на экскурсии.

Автор: Ольга
Дата отзыва: 17.11.2016
Время отдыха: Октябрь 2016 г.
Общая оценка: 1.00

Плюсы

Только территория отеля

Минусы

Дорогие путешественники, если Вы захотите приехать в этот отель не вздумайте!

Я в настоящее время нахожусь здесь и могу сказать, что ни одного туриста, который был бы отелем доволен не встретила!!! Питание не шведский стол!!! Есть, кроме как в отеле за дорого в районе 10 км негде, на море негде спрятаться от солнца (нет зонтов вообще) и шезлонгов тоже, номера не соответствуют заявленным на сайте и очень грязные., Спорт.зал не работает - в нем никогда не было электричества)))))

нет детского клуба и вообще в округе нет никакой развлекухи. Если можете хоть чуть-чуть доплатить, то ни в коем случае не езжайте сюда. Многие с нашего рейса, кто попал в этот отель написали Претензию Туроператору!!

Автор: Александр Желаев (г. Улан-Удэ)
Дата отзыва: 07.08.2013
Время отдыха: Июль 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Для нашей семьи (были втроем) весь отдых в этом отеле - полнейший релакс! Мы уже знали, судя по отзывам, что все отели на Хайнане уровня 4-х звезд. И убедились сами. Вся звездность, по-видимому, диктуется помпезностью архитектуры и ландшафтным дизайном.

А так, полный комплект: холодильник (только не морозит, а охлаждает), чайник, заварка в банке, ежедневная бутылочка воды, кондиционер, потолочный вентилятор, сейф, салфетки, фумигатор, халаты, тапки, кабельный интернет, телевизор (без русских каналов, но прикольно смотреть Рsy на китайском, шоу "Голос", "Минута славы" и др.). В ванной все есть: фен, стиральная машина, мыло, комплект полотенец (не вытирают, правда). Постель меняли день-через день, можно чаще, если воспользоваться зеленым листиком. Все вышеназванное бесплатно, есть и платное: стиральный порошок, трусы, презервативы, бритвенные принадлежности. Высчитывают при выселении.

У некоторых были разборки: у кого-то не оказалось в комнате кабеля для интернета, блокнота возле телефона. Кто бы знал. Все номера, похоже, двухместные - для детей добавляют раскладную кровать. С нашим нетбуком в интернете сидели прямо в комнате, у кого планшет, телефон - сидели с бесплатным Wi-Fi в некотором радиусе от ресепшена. Бесплатно доступны бильярд, тренажерный зал, настольный теннис, читальный зал с компьютерами с Wi-Fi, зонтики на ресепшене (оставляешь залог в 100 ю, который возвращают).

Бассейн, в котором есть гидромассаж, джакузи, два лягушатника мыли раз в неделю (хотя, можно было б и чаще). Пляж свой, на берегу бесплатные шезлонги и зонтики. До моря через калитку 2 минуты, но она была на ремонте, ходили в обход за 5 минут. Вообще, лето - мертвый сезон, поэтому там все везде ремонтируют. Пару раз просыпались от шума ремонта дороги возле отеля. На ресепшене обязательно один русскоязычный администратор. Проблем не было, если что-нибудь попросить по комнате - выполняют сразу. Проверено.

Минусы

С нашего четвертого этажа моря не видно из-за высоких пальм. Хотя некогда было и смотреть-то. Погода и море - полная нирвана! Крыс тоже не успели увидеть, так как по ночам спали. Тараканов тоже. Может, все же, летом лучше?

Автор: Светлана (г. Кемерово)
Дата отзыва: 04.08.2013
Время отдыха: Декабрь 2012 г.
Общая оценка: 2.00

Плюсы

Хороший климат, море теплое и относительно чистое.

Минусы

На фото преувеличено. Отель напоминает советский пансионат. Еда более или менее, но персонал - это жесть: вместо того, чтобы убирать тарелки, они высматривают, кто бы чего не унес с собой, а если заподозрят тебя в чем-то, то вообще замучают, никогда не видела такого отношения к туристам!!!

Номер нам дали на семью (нас двое взрослых и два маленьких ребенка) с малюсенькой душевой, в которой не было двери. И все лилось на пол, и, конечно, из-за этого пахло сыростью в номере. Когда мы решили поменять номер, начали нас пинать от "Пегаса" к отелю, оказывается, что ни на ресепшене, ни гиды "Пегаса" не могли нам поменять номер. "Пегасовцы" для вас не пошевелят и пальцем, если вы у них не будете покупать экскурсии - это уже как закон, в любой стране.

Ну и китайцы тоже наглый народ и хитрый, прикидываются сразу что не понимают по-русски. В общем, обслуживание, как в советском пансионате, никому ничего не надо, и бегать за вами никто не будет. Да и еще немаловажный факт - крысы выходят по ночам, бегают везде, и на территории отеля в том числе, + тараканы - самые крупные какие только бывают. Таракана мы увидели один раз в столовой на завтраке, он перевернулся на спину, сказали китаянке, а она его не убила, а так ласково подтолкнула к канализации, беги, мол.

Экскурсии тоже не фонтан, смотреть нечего. В Китай больше нет желания ехать, хотя климат хороший. Мы постарались закрыть глаза на недостатки и накупались вдоволь, дети были довольны.

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)