Отзывы туристов об отелях ОАЭ, оценки и рейтинги

Acacia by Bin Majid 4*

Общий рейтинг отеля: 8
Сервис: 8
Питание: 8.2
Расположение: 8.4
в базе сейчас 16 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Дмитрий
Дата отзыва: 26.01.2019
Время отдыха: Январь 2019 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отдыхали с супругой с 12 по 22 января 2019 года. Тихий, уютный 12 этажный отель в виде раскрытой книжки. Расположен в промышленной зоне, в 10 минутах езды от моря (7-8 км). В тени отеля бассейн с подогревом. В подвале сауны с бассейнами (горячими) и отдельным спортивным залом. Мы брали завтраки, которые оказались достаточно вкусными и вполне разнообразными (если не привередничать). Нам все (если не обращать на мелочи внимание) понравилось. Большинство отдыхающих выбирают этот отель не в первый раз. Думаю, в апреле поехать в Акацию вновь. Ездили в 2 экскурсии (Дубай 90$ и Абу-Даби 100$ на 2-их без питания). Брали туры через отельного гида. Цена приемлемая. Экскурсии поразили. Все круто. Нужно увидеть, рассказать не получиться. Рекомендую. Отдых удался. Учитывая цену и условия проживания, считаю, что отель своих 4 звезд достоин.

Минусы

Удаленность от пляжа (что совсем не смущает). Ближайший вино-водочный магазин расположен в 100 метрах от отеля. Минимаркеты в 1 и 1,5 км от отеля. Цены на овощи и прочее выше чем в Москве. Употреблять спиртные напитки в открытую (в том числе на территории отеля) запрещено (только в номерах или в тихую из под полов).

Автор: Светлана
Дата отзыва: 25.11.2018
Время отдыха: Ноябрь 2018 г.
Общая оценка: 4.00

Плюсы

Отель хороший сам по себе. Кухня тоже хорошая разнообразие блюд на любой аппетит. Автобус ходит каждые пол часа на пляж места всем хватало. И полотенец и лежаков только зонтиков мало но есть пальмы. Возят в торговый центр но надо записываться.

Минусы

Питание если вселяешься и у тебя только завтрак то сегодня ты голодный потому что кормят после заселения. Если все включено то в день выселения кормят только завтраком. Даже если остались обеды от экскурсий. Магазин есть через дорогу там все необходимое можно найти. Еще есть алкомаркет рядом. В торговый центр возят два раза в неделю но надо записываться на рецепшине. Ну и все дороговато так как у них все привозное

Автор: Максим
Дата отзыва: 13.02.2018
Время отдыха: Март 2017 г.
Общая оценка: 2.00

Плюсы

Были на 8 марта 2017, 2 человека на 7 дней за 36000 тыс. руб. Номер был большой, балкона не было, там по-моему нигде не было, на полу очень холодная плитка по всему номеру. Питание пойдёт. Территории у отеля нету, только бассейн. До пляжа на автобусе минут 10-13. с 8-11:00 уехать трудно т.к. 1 маленький автобус, а народу очень много. Пляж в другом отеле, вода там была грязная мы и не купались там, загорали и на бассейне отдыхали. Около отеля ничего нету вообще!!! Съездили на экскурсию от Анекса за 100 у.е./чел. посмотреть Дубай молл и башню. Дорого 2,5 часа в одну сторону. В этот отель ехать только если позагорать на бассейне и за небольшие деньги. Это совсем не Дубай и даже не старая Хургада! В отеле только русские туристы. И не ведитесь на этот отель, что он 4*. Возьмите лучше в центре 3*. Вокруг отеля кроме стройки, трассы, пыль, 1 супермаркета, 1 кафе и 1 алко-магазина ничего нет. До ближайшего ТЦ 5-6 км и только на такси.

Минусы

Отель на трассе, рядом ничего нету, до Дубая 2-3 часа ехать, пляж грязный.

Автор: Александр
Дата отзыва: 13.01.2018
Время отдыха: Декабрь 2017 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Был первый раз в ОАЭ. Хотелось в декабре искупаться и позагорать. Это у меня получилось. Об отеле ничего плохого не могу сказать. В холле работает Мария (русская девушка). Все вопросы решала мгновенно (ей огромное спасибо). Были наши туристы которые (при мне) просили у Марии чтобы из их номера убрали сейф прикрученный к стене, убрали телефон, холодильник. Таким везде не понравится. Отель находится на окраине, у меня вид из окна был на дорогу и пустыню. Но уходя в 9 утра из номера и возвращаясь в 7-8 вечера в темноте вид из окна меня вообще не беспокоил. У меня были завтраки, выбор блюд большой, можно до ужина наесться. На пляж возили на автобусе (как наши маршрутки) каждые 15 минут. На пляже песок, лежаки, полотенца, бары, аниматоры, игры. Короче я доволен. Летал с Sunmar.

Автор: Светлана
Дата отзыва: 07.01.2018
Время отдыха: Январь 2018 г.
Общая оценка: 4.00

Минусы

Были в этом отеле с 28 декабря 2017 г. по 4 января 2018 г. Отель расположен очень далеко от аэропорта. Время в пути около 2 часов. Номера в отеле стандартные. Минус без балконов. Пляж находится очень далеко от отеля. Пишут 1.5-2 км на самом деле гораздо больше. До пляжа ходит трансфер примерно 1 раз в час. В час пик народу полно, стоять нельзя. Приходилось добираться на такси. За территорией отеля находится пром.зона, пойти вечером совсем некуда. Сама территория отеля очень маленькая, так что гулять тоже негде. От туроператора была предложена экскурсия в Дубай. Кроме усталости никаких впечатлений. Все скомкано, быстро, не интересно.

Автор: Btshnvxk
Дата отзыва: 22.11.2014
Время отдыха: Ноябрь 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Из недостатков отсутствие интернета, за халат и тапочки надо напоминать, адаптер надо просить... Пора бы русскоговорящего человека на ресепшн поставить. Так как представитель турфирмы Маруф просто находка для русскоговорящих, хотя это не его работа быть переводчиком в отеле. И ещё, если вам положен завтрак и вы улетаете ранее, прото ТРЕБУЙТЕ с собой, его они обязаны дать!!! В целом нам все понравилось и уютно, и чисто. Правда пляж на который возят - не очень.... берег вроде песок, а заходишь в воду, то как ил по ногами, не очень приятно...

Автор: Vitalikvyalte
Дата отзыва: 17.11.2014
Время отдыха: Октябрь 2014 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Выбирали этот отель, по отзывам, брали только завтраки, нам хватило. Всё как бы устраивало. По приезду в 21.00 заселили без проблем, быстро и четко, депозит не берут, сразу на рецепшине взяли адаптер к зарядке, Wi-Fi платный и плохо ловит, по skype видео не грузилось, парень довез вещи в номер, объяснил, что бесплатно, а что за деньги.

Завтрак с 6.00 до 10.00 шведский стол, всем всего хватало, подходи бери, пока не лопнешь, что русские и делали.

Набор кофе, чая и шампуней, каждый день пополнялся - это бесплатно, чайник в номере есть.

Автобус на море каждые пол часа, ни разу не опоздал, от отеля два раза в неделю бесплатный автобус в молл Рас аль Хайма. О море уже всё написали, повторяться не буду. Мы до обеда баловались на пляже, а после обеда ездили по экскурсиям.

В холле возле рецепшена сидит отельный гид на экскурсии, цена в два раза дешевле, чем у оператора. Так как в районе отеля просто делать нечего, мы каждый вечер ездили в Дубай за "мехами". Час туда, два назад. И пока большинство народа тарилось шубами , мы это время прогуливались по Дубаю. Вот один из магазинов где приличный выбор и цена товаров: www.gift-village.com

Может кому-то пригодится.

Как отель - класс. Но я второй раз туда не хочу, он в промзоне. Лучше добавить денег и в Дубай.

Автор: Shvecz16
Дата отзыва: 17.10.2014
Время отдыха: Октябрь 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

персонал мне понравился ,уборка номера каждый день,до пляжа добираться 5 минут на автобусе,море немного грязновато в водорослях идёшь и боишься что наступишь на какую нить будь бяку ,басеин в тени это даже очень хорошо потому что такая жара что хочется прохлады есть клуб при отеле и за углом ,магазины не далеко ,ближайший мол это Альхамрамол можно доехать за 10 дерхам и прикупить сувениры ещё и поторговаться хорошо ,бутик с одеждой очень даже не плохой там выбор F & F ,в самом отеле можно отдохнуть тишина ,но по выходным туда приезжают со всех окрестностей помойму и мамы с детьми очень шумно по выходным,ешё хочу заметить что там есть один гид очень хороший мужчина они с мамой нам устроили экскурсию в дубай ,с 10 утра до 12 ночи,всё показали рассказали советую к нему обратиться зовут Шухрат мама Гуля ,если кому интересно могу в личку написать номер его телефона и почту

Автор: Avtomaxxx
Дата отзыва: 28.07.2014
Время отдыха: Июль 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Мотивацией такого , на первый взгляд, необдуманного поступка стала стоимость тура .

На троих ,8 ночей НВ обошлось чуть больше 1000$.

Признаться летели с опаской что из за жары отдых будет испорчен.

Но нечего страшного летом в ОАЕ нету .

Да жарко, да море почти горячее .

Но это все не критично ,если у вас нету индивидуального непереноса жары то отдых пройдет хорошо.

А температура воды 32 градуса привела наших детей в полный восторг.

Еще из плюсов летнего ОАЕ это небольшое количество туристов на экскурсиях .

Нету столпотворения людей в том же самом Дубае ,ходишь и фотографируешься везде комфортно .

Перед тем как приступить к отзыву отеля ,хочется отметить еще один нюанс летнего отдыха в ОАЕ .

Это Рамадан .

Нужно понимать что это очень серьезный пост в мусульманских странах , соответственно будьте готовы к тому что днем закрыты практически все кафе и множество магазинов ,все открывается все после 19 00 .

За алкоголь можете забыть ,купить в Рамадан его просто негде ,и тот хваленый алко маркет возле отеля Акация будет закрыт.

Такчто берите все с собой ,и употреблять только в номере .

Итак отель Акация.

Прибыли мы в час ночи , попросили номер с видом на бассейн , попросили переходник к розетке ,попросили халаты и тапочки ,Все наши просьбы выполнили молниеносно и беспрекословно.

Отель.

Действительно расположен в пром зоне и мало похож на отель для туристов .

Но мы были к этому готовы ,и не сильно расстроились.

Контингент постояльцев в основном состоит из индусов которые приехали в этот раен по делам .

И в этой атмосфере чувствуешь себя не совсем уютно.

Во всем остальном отель на высоте . Такого идеального сервиса я не встечал уже давно.

В отеле есть неплохой фитнес зал ,с очень хорошими тренажерами.

Отдельно хотелось бы отметить высокий профессионализм и радушие сотрудника отеля Муганада который продает экскурсии

Обращайтесь к этому человеку смело.

Номер.

Нам достался обычный стандартный номер .

Сейф ,холодильник присутствует . Основной минус номера это отсутствие балкона .

Убирались хорошо .Оставляли доллар на тумбочке, не взяли.Я в шоке.

Питание.

У нас было 2-х разовое.

Все было на высоте .

Ассортимент хоть и не сильно большой но все вкусно.

На ужин напитки платно , даже вода ,за 1,5 литра воды 11 дерхам .

Неприятно.

Территория.

Очень маленькая ,но есть .

Приличный бассейн , два десятка лежаков, бар , детская площадка .

Самый главный плюс ,это то что бассейн с охлаждением . В 40-ка градусную жару этот момент был очень к стати.

Пляж.

Находится на территории отеля ,этой же сети , Bin Majid Beach Resort 4* ,куда возит автобус с интервалом пол часа . с перерывом на обед с 13 00 до 16 00.

Специально засек ,ехать туда 6 минут ,обратно 8.

Пляж находится на территории искусственного залива из за этого дно моря заросло водорослями , по которым ходишь как по ковру . Меня это не напрягало ,но нектрым было неприятно.

Море мелкое.

Еще неприятно когда утром стоит отлив ,то море превращается в болото. Часов после 10 утра начинается прилив и становится нормально.

На входе в пляжный отель никому абсолютно не было не какого дела что у нас в сумках проноси что хочешь.

Но это скорей всего из за Рамадана.

Общее впечатление .

Несмотря на то что отель стоит далеко не в курортном раене , и отдыхающих туристов там почти нету , отель не оставил после себя негатива. Видно что персонал старается компенсировать расположение отеля хорошим сервисом.

И если вы приехали в ОАЕ чтобы смотреть страну а не сидеть в отеле ,то этот вариант в принципе подойдет.

В прынципе. Но я все таки рекомендовал подобрать отель более с туристическим уклоном ,тот же Bin Majid Beach Resort 4* этой сети наверное будет более толковый для туриста .

От рекомендации отеля я пожалуй воздержусь.

Автор: Sistematour
Дата отзыва: 06.03.2014
Время отдыха: Сентябрь 2013 г.
Общая оценка: 6.00

Плюсы

Не первая береговая линия.

Гостиица работает на все включено.

Рядом инфраструктуры нет.

В стандарте макс размещение 2 чел, в suite 2+1, в one bedroom suite 2+2.

необходимо уже освежить номерной фонд.

Интеренет в лобби бесплатно.

Депозит паспорт.

На пляж беспалтный трансфер.

В молл в Ras Al Khaimah возят бесплатно.

Ночной клуб на территории.

Система все включено работает с 10.00 до 20.00

Детская комната есть.

Автор: Antonova27
Дата отзыва: 20.12.2013
Время отдыха: Ноябрь 2013 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

На выбор повлияли относительно невысокая цена и, как не странно, хорошие отзывы. Расположен в промышленной зоне, рядом - дорога. Территория очень маленькая. Бассеин - в тени весь день. Балконов нет, белье сушить возможности нет, стекла небольших окон в номере покрыты толстым слоем пыли. напольное покрытие в номерах грязное, уборка отвратительная, по углам на мебели - скопление пыли. Завтраки скудные, не вкусные. но главное - постоянно не хватает посуды, столов, официанты ничего не успевают, так как вообще то и не особо торопятся. Пляж - терпимый, но море грязновато. Очень удивились, что отель имеет категорию 4*, Нам есть с чем сравнить, на сей раз с выбором отеля у нас вышла грубая ошибка...люди, не повторяйте ее!!!

Автор: Ольга (г. Фрязино)
Дата отзыва: 05.12.2013
Время отдыха: Октябрь 2013 г.
Общая оценка: 2.00

Плюсы

Были в отеле с 29/10/2013 по 05/11/2013г.

Достоинств у этого отеля просто нет.

Минусы

Такого безобразия по отношению к туристам и обслуживанию я еще не встречала нигде.

Грязь, мусор, лень и просто тупость обслуживающего персонала во всем и везде: в номере, ресторане, на улице, у бассейна.

Принимающая сторона не организовала нам трансфер из отеля в аэропорт 5/10/2013, добирались на такси, при этом о том, что все оплачено и все документы по трансферу имеются, что им подтвердили из Москвы, никого не интересовало.

Питание было НВ: на завтрак все очень просто, при этом чай из чайника, где плавает 2-3 пакетика заварки, кофе в титан наливают из кастрюли или ведра, хорошо, если Вам удалось допроситься у персонала чашку или разовый стаканчик. Столы не убираются, приборов катастрофически не хватает или просто их не приносят. Ужин - у бассейна: темно, грязно, всегда надо ждать свободного столика.

Экскурсии дороговато. В Дубай - 220 долларов с человека, на яхте - 120-180 долларов, рядом есть аквапарк - бесплатные билеты получили от тур.опер, но и отель их дает бесплатно, в аквапарке нам понравилось. Цены на такси - доступные.

За территорией - сплошная грязная пустыня, пром.зона, где работают афганцы и они кругом.

Этот отель - не для пляжного отдыха. Нам не понравилось. Для себя решили, что в ОАЭ не поедем больше никогда.

Автор: IRA5445131
Дата отзыва: 20.11.2013
Время отдыха: Ноябрь 2013 г.
Общая оценка: 3.00

Минусы

Были в этом отеле в ноябре 2013.

Номера старые, грязные, прокуреные наволочки с дырками.

Брали только завтраки, но не пожелели, так как питание ужасное, посуда грязная чашки для кофе приходилось ждать по пол чеса.

Вокруг отеля писки, пром зона, и кучи мусора. Радовала только теретория отеля Bin Majid Hotels & Resorts 4 в которий возили на пляж (но при входе проверяли сумки проносить воду и што либо другое нельзя). Через дорогу кафе вкусно и не очень дорого, маркет (там и питались) больше нечего нет.

Автор: Fintaniv71
Дата отзыва: 25.12.2012
Время отдыха: Декабрь 2012 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отдыхали в этом отеле с 11 декабря по 20 декабря, это первая поездка в ОАЭ, отель очень понравился, персонал очень приветливый, номера чистые, убирают каждый день, полотенца и белье меняют через день, чай, кофе, сливки, воду каждый день докладывают, завтраки очень хорошие, большой выбор блюд, вода в бассейне теплая, сауна и джакузи бесплатно. На пляж ехать ровно 7 мин, автобус бесплатный 6 раз в день(билеты нужно брать каждый раз на ресепшен).2 раза в неделю бесплатный автобус в Рас эль Хайму, вечером можно съездить в Аль Хамра Молл(такси 10 дирхам), там много кафе, супермаркет. Мы брали только завтраки, ужинали в основном в кафе рядом с отелем, там работают индусы, готовят вкусно, без последствий для желудка, брали курицу на углях, креветки с пастой, все вкусно и удобоваримо, советую взять фрэши(свежевыжатые соки) 10 дирхам, очень вкусные и действительно свежевжатые, ничем не разбавеенные, порции там большие, к ним бесплатно дают соусы, лепешки, хумус, мы все брали с собой, ели в номере(слово " с собой2 они понимают по-русски).Так что питаться там можете, у нас в дорогом ресторане шансов отравиться больше, в средне ужин та обходится в 40 дирх. на двоих(1 дирх=8,5 рублей). Впечатления от отдыха самые положительные, мы хотели релакс, мы его получили.На шопинг съездили в Дубай, брали такси туда за 140 дирх, обратно в 8 вечера на рейсовом автобусе(40 дирх на двоих), по дубаю ездили на метро(взяли уан дэй тикет 16 дирх. на человека-неограниченное число поездок в течение дня_) Нам этого было достаточно. Но если кто едет ради шопинга, тогда нужно поближе к Дубаю, а нам все понравилось. В следующий раз поедем только туда

Автор: Gorgipiya
Дата отзыва: 30.11.2012
Время отдыха: Ноябрь 2012 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отдыхали в этом отеле в конце ноября,на днях прилетели домой(молодая пара). Решила оставить отзыв. Отель мы выбирали по соотношению небольшая цена-хорошее качество. В принципе так и получилось. Ехали мы с позитивным настроем, были готовы ровно воспринять и плюсы и минусы,дабы не портить себе отдых. Но.. ПЛЮСОВ оказалось больше. Отель хороший. Это НЕ плажный и НЕ городской отель. Это отель для деловых людей, приехавших в командировки. Слоган отеля "Where business is pleasure" говорит сам за себя. Турецкого "алл инклюзив"с анимацией и "гужбаном" там не будет. Тихо,спокойно, персонал очень приветливый,вежливый. Конечно,если перед ними крутить пальцы веером и кричать "а ну ка принесите мне то-то" или в этом духе (а что довольно часто бывает со стороны наших туристов-хамов), кому понравится? Мы общались с ресепшн,нам все рассказали подробно,куда пойти,как добраться, где поесть, сколько что стоит. Конечно,все на английском. Кстати почему "отсутствие русскоговорящего персонала" - это минус отелю???Они отлично говорят на английском, на международном языке, помимо своего родного-это же им ПЛЮС, а вот тем, кто не знает английского-минус)). С какого спрашивается за границей в провинциальном городке(даже пригороде) будут говорить по-русски??и не должны вовсе. Так что адекватные туристы,берите с собой русско-английский словарик(можно закачать в телефон-айфон-айпад) и вежливо обьясняйтесь словами, они постараются понять и помочь вам. Я немного владею языком, так что трудностей вообще не возникло.

Дорога. Летели Флай Дубай, 4.50 ч. В самолете еда и напитки - только по меню. Я не ем в самолете,парень брал шаурму,говорит вкусно. Там в основном сендвичи,шаурма, всякие чипсы газировка и прочее. Можно взять еду с собой. Я смотрела фильмы,слушала музыку (9 долларов),наушники входят в стоимость. Встретили нас хорошо,быстро прошли все дела-паспорт.контроль, получили багаж, поехали на автобусе в отель. Из за ремонта дороги была пробка на 15 минут, доехали где-то к 11 вечера(час в пути в общей сложности, 80 км от аропорта)). Заказали рум сервис. Дорого,но больше вариантов не было.

ОТЕЛЬ. На заселении депозита не брали. ПРОСИТЕ НОМЕР С ВИДОМ НА БАССЕЙН, вторая сторона-на дорогу. Сам отель выглядит опрятно,в холле на ресепшн приятно пахнет, все сделано со вкусом-мебель, интерьер,вечером угощают финиками и кофейным напитком,бесплатно. Единственный нюанс - все нужно просить. Тапочки,халат,утюг,доску, даже иногда полотенца не докладывали,почему то думали,что в номере живет один человек,я звонила,просила принести one more set of two towels (еще один набор из двух полотенец), приносили через пару минут, да вообще все, что я просила приносили сразу же без проблем,занимало пару минут. Могли не положить новые шампуни (очень редко),но на такие нюансы я не обращала внимание,мелочь. Единственное,что меня смутило - негде сушить купальники.Но это тоже по той части,что это НЕ ПЛЯЖНЫЙ отель,а бизнес. Балконов там нет,окна открываются чуть чуть,сушка белья не предусмотрена. Я вешала на ручки дверей,ручку окна и на гладилку. Сохло.

ЕДА. Завтраки отличные,твердая пятерка. Не Турция далеко,и даже не Европа. В Европе с континентальными завтраками я ходила через час уже голодная-ну что там-булочка,масло сыр,йогурт. ВсЕ. А тут очень большой выбор. Я уж не знаю, что нужно нашему брату-туристу ,чтоб угодить,если эти завтраки для него-плохой выбор. Я за 6 дней и то все не успела перепробовать. Помимо всего выставленного(горячие и холодные блюда,сухие завтраки) повар (в окошке в противоположной стороне зала) жарит омлеты с начинкой на выбор и вафельные оладьи, к которым там же стоит соус. Йогурты и джемы можно взять в номер)Мы были сыты и довольны,до самого обеда есть не хотелось.

Поесть в обед можно в отеле. ДОРОГО. Для нас дорого. Поели однажды.Шведский стол,все шикарно,выбор блюд большойЮдесерты изумительны, все круто,но..250 дирхам на двоих. Дальше питались фуд кортах и в ресторанчике-кафе через дорогу. Кстати хорошее кафе. Better Teste rest. Я поговорила с девушкой на ресепшн,она сказала,что они тоже там питаются,все хорошо. Мы попробовали-очень вкусно,несмотря на то,ч то рядом фуры,пустыня и много индусов ,еда оказалась свежей ,особенно лепешки и хумус-превосходны. Убирали с чистящим средством столы,грязных рук и живности там нет. Ужин обошелся около 50 дирхам на двоих (вместе с соками свежевыжатыми). Еще можно поесть в Аль-Хамра молл (ехать на такси 5 мин 10 дирхам). Там есть фуд корт и хороший Бразильский ресторан Кристина. В фудкорте разные кебабы, мексиканская,китайская кухня,фастфуд. В Кристине мы брали куриный бульон,пасту,порции огромны и очень вкусно. Н а двоих выходило 50-65 дирхам гдето. Можно упаковать с собой и взять в номер. В кристине принимают картой,в фудкортах ТОЛЬКО КЭШ(наличные)

ПЛЯЖ. На пляж в отель-сестру Бин Мажид есть трансфер-шатл. Есть расписание на стойке возле лифта и на ресепшн. На пляж нужно брать Бич тикет - без него могут не пустить. Мы ездили туда на такси в 8 утра,обратно на атобусе уже . В 4 уже жара спадает,в 6 полностью темно. Так что загорать лучше утром. В 8-8.30 еще народу очень мало,тишина,птички,поют.Вода чистая прозрачная,мелкая. Мне понравилось,но кому-то было мелко. Вообще я считаю,что раз приехали,проще получать удовольствие чем все "обсирать."))да и там на самом деле хорошо.Полотенца дают бесплатно,чувак озле бассейн сидит,НО - лучше подходите к нему по одному,два сразу может не дать-скажет своим не хватает)

КУДА ехать. Отель действительно стоит в непригодной для прогулок промышленной зоне (там у них предприятия и многие приезжают по делам именно в этот район-для таких и построен отель). Ехать до центра Рас аль хаймы - минут 20(25 км до города),до Дубая -50 минут. На такси до Рас-аль Хаймы-50 дирхам. В Манар моле делать нечего, выбор маленький,все дорого-так,чисто прогуляться, есть еще два мола,в них мы не были. Съездите в старый город (old town) там красивый вид на море,набережная,немноголюдно, романтика, где-то еще есть крепость,но до нее мы не дошли. Кстати там индийский базарчик-можно посмотреть всякие сувениры, подобную требуху, намного дешевле чем в молах и тем более в отелях. Там есть рядом парк,мы гуляли,красиво. Обратно на такси доехали до ресторана GOLDEN FORK там поужинали (50 дирхам на двоих.),очень приятный ресторанчик, дали бесплатно суп-комплимент, соусы и очень приветливо встречали,выбор блюд большой.Рассчитываться можно по карте.

Из отеля 1 раз в неделю ходит автобус в рас-аль-хайм молл. Записываться нужно заранее.

ДУБАЙ. На такси до ДУБАЯ дорого -200 дирхам. Бесплатного автобуса из отеля нет. Мы сделали так. Доехали на такси до станции автобусов (бас стейшн) оттуда сели на городской автобус до Дубая,ходит каждый час.Первый-в 9 утра. Мы в 9 и поехали. На одного ВСЕГО 25 ДИРХАМ. Не надо переплачивать за экскурсии и такси бешенные деньги. Автобус комфортный,с кондером,едет быстро,нигде не останавлиается,сразу в Дубай. Приезжает в Дейру,на Юнион стейшн,оттуда рядом прям МЕТРО - спросите метро стейшн интранс(вход) все покажут. И вот на метро-в любой район Дубая. Мы ехали до Дубай Марина(17 дирхам на двоих).Это через весь город. МЕТРО НАЗЕМНОЕ.все видно,видно небоскребы,весь Дубай,красота. На Дубай Марина мы вышли,погуляли по Джумейра бич,посмотрели Бурж аль Араб, сели на метро,поехали на Бурж Халифа(там прям станция такая-Дубай молл бурж Халифа). Со станции БЕСПЛАТНО автобус до Дубай мола сразу на выходе,приклаюываете билет в метро-заходите в автобус. Дубай молл огромен.Куча магазинов. Мы там и пообедали, потом пошли гулять по улице вокрг Бурж Халифа (высоченный небоскреб,достопримечательность Дубая и ОАЭ. Ка-то можно подняться наверх,но мы не захотели,можно спросить у охранника,он скажет) Оттуда мы взяли такси и поехали на Юнион стейшн. Там взяли билеты и где-то в 5.30 уехали в Рас аль Хайму(до 8 ходят автобусы обратно каждый час,но лучше раньше едьте мало ли,на том же месте где приехали)))автобус обратно 20 дирхам на одного), он на обратном пути заезжает в ум эль кувейн,не пугайтесь. И лучше выходите на Аль хамр а молл. Там можно сразу поужинать и ближе до отеля,попросите водителя остановиться н аль хамра молл)))). Так что мы без карты, без гида и без таксиста погуляли по Дубаю. Можно выбрать и другой маршрут-как кому нравится)

Так..ну вот в принципе вроде все что вспомнила написала, если есть вопросы-спрашивайте,отвечу))

Автор: Yakovleva1
Дата отзыва: 10.01.2012
Время отдыха: Декабрь 2011 г.
Общая оценка: 1.00

Минусы

Ужасный отель!!! Абсолютно отсутствует русскоговорящий персонал. Заявленные утюг и глад. Доску выпрашивала 2 часа. Темные комнаты, полное отсутствие собственной территории. До пляжа-автобусом

  • 1
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)